Перейти к публикации

Дикое чувство голода

Полезные сообщения

Всем доброе утро! 
девочки, у меня какое-то дикое чувство голода. Позавчера еще аппетит почувствовала. Утром была легкая нетипичная тошнота. К вечеру дикое чувство голода. Я уснуть не могла от него. Хотя поела на ночь специально, утолить его. Я уже волнуюсь. Может надпочечники или гастро. Больше ничего не беспокоит. Вчера был 19 ДЦ , я и овуляцию еще не ощущала, как-обычно. В прошлом месяце М пришли с задержкой примерно три дня. Еще у меня ВДКН под вопросом, но я стройная достаточно. Это так, для общей картины. 
Вчера уснула часа в 4, в том числе из-за этого. Сегодня встала в 9. Нервозность повышена. Что это может быть? Переживаю, ощущения не типичные. 

Добавлю, что 9 было расстройство кишечника небольшое, мы съели что-то не то. Принимала Линекс или что-то вроде того. Болел живот еще дня 4, но уже без расстройства. 

1 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а):

ТТГ давно сдавали? У меня так гипертиреоз себя проявлял. Голод, тревожность. 

У меня больше голод, чем тревожность. Я волнуюсь уже из-за голода, потому что чуть ипохондрик. А пока голод не ощущала и волнения особого не было. Ну как-обычно. ТТГ сдавала пару месяцев назад. И УЗИ щитовидки регулярно делаю. Всегда все было хорошо. 

У меня обычно бывает 1 такой день в конце 2 фазы. Ешь и не наедаешься, как бездонная бочка. Хорошо, что только один день 😂

• Спасибо 1
1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

У меня обычно бывает 1 такой день в конце 2 фазы. Ешь и не наедаешься, как бездонная бочка. Хорошо, что только один день 😂

Да, и мне знакомо. Но ощущения все-равно чуть другие. Да и не конец фазы еще.

Лада тогда мое чувство голода было контролируемое. Типа аппетит есть, но могу закинуть сио-то и уснуть. А это просто ппц

@Фантастична_жінка это не совсем так работает, если чувство голода из-за падения сахара, то там одним мёдом не обойтись. Это такое состояние, когда готов съесть слона, очень сильный голод и в то же время тревожность, руки трясутся. Когда поешь - через некоторое время наступает очень сонное состояние, слабость. Я сначала по незнанию на щитовидку грешила, а оказался сахар. 

Это такое состояние голода, когда себя практически не контролируешь, очень неприятно. 

4 минуты назад, Маруся1278 сказал(а):

А на сахар давно сдавали?

Мед не восполняет глюкозу

Все анализы были в норме. Я периодически сдаю. Осенью вроде бы делала. Я и нутеллы съела. И карамель. 

Не в больших количествах. Так , слегка на тосте. Но после этого все-равно был голод.

2 минуты назад, Nadia86 сказал(а):

@Фантастична_жінка это не совсем так работает, если чувство голода из-за падения сахара, то там одним мёдом не обойтись. Это такое состояние, когда готов съесть слона, очень сильный голод и в то же время тревожность, руки трясутся. Когда поешь - через некоторое время наступает очень сонное состояние, слабость. Я сначала по незнанию на щитовидку грешила, а оказался сахар. 

Не похоже. Слабости точно не было.

Как и тревожности. Ну как выше описала, разве что от ипохондрии.

1 минуту назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Все анализы были в норме. Я периодически сдаю. Осенью вроде бы делала. Я и нутеллы съела. И карамель. 

Может, надо было попробовать что-то питательное съесть типа яйца или творога, мяса, белок в общем. Может, вы мало ели в течение дня?

• Нравится 3
2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Может, надо было попробовать что-то питательное съесть типа яйца или творога, мяса, белок в общем. Может, вы мало ели в течение дня?

Я и съела два банана, творог домашний, и несколько хлебцов с нутеллой. Это на ночь. Но уже через пару часов - дикий голод. Хотя вечером пила чай с тостами с соленой карамелью. 

Только что, Nadia86 сказал(а):

@Фантастична_жінка ну и хорошо, дай Бог не испытывать такие ощущения) 

Еще бы понять, отчего у меня эти ощущения. 

Только что, Chistyakova сказал(а):

@ElvieElly @Фантастична_жінка вот я тоже думаю, нутелла это же быстрые угли. Они еще сильнее скачки сахара провоцируют 

В обед я съела просто борщ с мясом. И через какое-то время ощутила голод. Правда, он разыгрался к ночи. 

У меня бывает вечером сильный голод, когда днём мало белка было, типа на обед овощной суп, на ужин какая-то ерунда и вот потом такое...

Только что, Фантастична_жінка сказал(а):

В обед я съела просто борщ с мясом. И через какое-то время ощутила голод. Правда, он разыгрался к ночи. 

А на ужин?

5 минут назад, ElvieElly сказал(а):

У меня бывает вечером сильный голод, когда днём мало белка было, типа на обед овощной суп, на ужин какая-то ерунда и вот потом такое...

А на ужин?

Ответила выше, творог и тд 

Говорят если тебе кажется что ты голодный выпей 2 стакана воды, если после этого прекратится голод то ты был не голодный 😁 эти чувства схожи. 

Мoжет вам воды не хваяет.

@Наисчастливейший таракан Я думаю с этим связанно, вот что написала автор:"Добавлю, что 9 было расстройство кишечника небольшое, мы съели что-то не то. Принимала Линекс или что-то вроде того. Болел живот еще дня 4, но уже без расстройства."

• Нравится 1
1 час назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Ответила выше, творог и тд 

Но это не на ночь, в принципе, нормально после этого через 2 часа снова захотеть есть. Мне. У меня очень хороший аппетит)

1 час назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Я и съела два банана, творог домашний, и несколько хлебцов с нутеллой. Это на ночь. Но уже через пару часов - дикий голод. Хотя вечером пила чай с тостами с соленой карамелью. 

Это для моего организма называется перекус. 

У меня 3 причины, повышенная утомляемость или недосып, низкий сахар, пмс. А когда эти все три фактора соединяются, то я дежурю у холодильника) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
57 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Что-то происходило до этого? Какие-то события, новости, мысли?

Новости были и мысли. Волнение. Но не отрицательное. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...