VoprosOtvet// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Всем доброе утро! девочки, у меня какое-то дикое чувство голода. Позавчера еще аппетит почувствовала. Утром была легкая нетипичная тошнота. К вечеру дикое чувство голода. Я уснуть не могла от него. Хотя поела на ночь специально, утолить его. Я уже волнуюсь. Может надпочечники или гастро. Больше ничего не беспокоит. Вчера был 19 ДЦ , я и овуляцию еще не ощущала, как-обычно. В прошлом месяце М пришли с задержкой примерно три дня. Еще у меня ВДКН под вопросом, но я стройная достаточно. Это так, для общей картины. Вчера уснула часа в 4, в том числе из-за этого. Сегодня встала в 9. Нервозность повышена. Что это может быть? Переживаю, ощущения не типичные. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 ТТГ давно сдавали? У меня так гипертиреоз себя проявлял. Голод, тревожность. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 Добавлю, что 9 было расстройство кишечника небольшое, мы съели что-то не то. Принимала Линекс или что-то вроде того. Болел живот еще дня 4, но уже без расстройства. 1 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а): ТТГ давно сдавали? У меня так гипертиреоз себя проявлял. Голод, тревожность. У меня больше голод, чем тревожность. Я волнуюсь уже из-за голода, потому что чуть ипохондрик. А пока голод не ощущала и волнения особого не было. Ну как-обычно. ТТГ сдавала пару месяцев назад. И УЗИ щитовидки регулярно делаю. Всегда все было хорошо. Ссылка на это сообщение
Nadia86 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 У меня такое когда сахар падает. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 2 минуты назад, Nadia86 сказал(а): У меня такое когда сахар падает. Я меда съела. Но не помогло. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 У меня обычно бывает 1 такой день в конце 2 фазы. Ешь и не наедаешься, как бездонная бочка. Хорошо, что только один день 😂 1 Ссылка на это сообщение
Маруся1278 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 А на сахар давно сдавали? 2 минуты назад, Фантастична_жінка сказал(а): Я меда съела. Но не помогло. Мед не восполняет глюкозу Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): У меня обычно бывает 1 такой день в конце 2 фазы. Ешь и не наедаешься, как бездонная бочка. Хорошо, что только один день 😂 Да, и мне знакомо. Но ощущения все-равно чуть другие. Да и не конец фазы еще. Лада тогда мое чувство голода было контролируемое. Типа аппетит есть, но могу закинуть сио-то и уснуть. А это просто ппц Ссылка на это сообщение
Nadia86 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Фантастична_жінка это не совсем так работает, если чувство голода из-за падения сахара, то там одним мёдом не обойтись. Это такое состояние, когда готов съесть слона, очень сильный голод и в то же время тревожность, руки трясутся. Когда поешь - через некоторое время наступает очень сонное состояние, слабость. Я сначала по незнанию на щитовидку грешила, а оказался сахар. Это такое состояние голода, когда себя практически не контролируешь, очень неприятно. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 4 минуты назад, Маруся1278 сказал(а): А на сахар давно сдавали? Мед не восполняет глюкозу Все анализы были в норме. Я периодически сдаю. Осенью вроде бы делала. Я и нутеллы съела. И карамель. Не в больших количествах. Так , слегка на тосте. Но после этого все-равно был голод. 2 минуты назад, Nadia86 сказал(а): @Фантастична_жінка это не совсем так работает, если чувство голода из-за падения сахара, то там одним мёдом не обойтись. Это такое состояние, когда готов съесть слона, очень сильный голод и в то же время тревожность, руки трясутся. Когда поешь - через некоторое время наступает очень сонное состояние, слабость. Я сначала по незнанию на щитовидку грешила, а оказался сахар. Не похоже. Слабости точно не было. Как и тревожности. Ну как выше описала, разве что от ипохондрии. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 1 минуту назад, Фантастична_жінка сказал(а): Все анализы были в норме. Я периодически сдаю. Осенью вроде бы делала. Я и нутеллы съела. И карамель. Может, надо было попробовать что-то питательное съесть типа яйца или творога, мяса, белок в общем. Может, вы мало ели в течение дня? 3 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Может, надо было попробовать что-то питательное съесть типа яйца или творога, мяса, белок в общем. Может, вы мало ели в течение дня? Я и съела два банана, творог домашний, и несколько хлебцов с нутеллой. Это на ночь. Но уже через пару часов - дикий голод. Хотя вечером пила чай с тостами с соленой карамелью. Ссылка на это сообщение
Nadia86 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Фантастична_жінка ну и хорошо, дай Бог не испытывать такие ощущения) 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 Только что, Nadia86 сказал(а): @Фантастична_жінка ну и хорошо, дай Бог не испытывать такие ощущения) Еще бы понять, отчего у меня эти ощущения. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @ElvieElly @Фантастична_жінка вот я тоже думаю, нутелла это же быстрые угли. Они еще сильнее скачки сахара провоцируют 2 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): @ElvieElly @Фантастична_жінка вот я тоже думаю, нутелла это же быстрые угли. Они еще сильнее скачки сахара провоцируют В обед я съела просто борщ с мясом. И через какое-то время ощутила голод. Правда, он разыгрался к ночи. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 У меня бывает вечером сильный голод, когда днём мало белка было, типа на обед овощной суп, на ужин какая-то ерунда и вот потом такое... Только что, Фантастична_жінка сказал(а): В обед я съела просто борщ с мясом. И через какое-то время ощутила голод. Правда, он разыгрался к ночи. А на ужин? Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 5 минут назад, ElvieElly сказал(а): У меня бывает вечером сильный голод, когда днём мало белка было, типа на обед овощной суп, на ужин какая-то ерунда и вот потом такое... А на ужин? Ответила выше, творог и тд Ссылка на это сообщение
frei_seele 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Говорят если тебе кажется что ты голодный выпей 2 стакана воды, если после этого прекратится голод то ты был не голодный 😁 эти чувства схожи. Мoжет вам воды не хваяет. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Что-то происходило до этого? Какие-то события, новости, мысли? Ссылка на это сообщение
frei_seele 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Наисчастливейший таракан Я думаю с этим связанно, вот что написала автор:"Добавлю, что 9 было расстройство кишечника небольшое, мы съели что-то не то. Принимала Линекс или что-то вроде того. Болел живот еще дня 4, но уже без расстройства." 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 1 час назад, Фантастична_жінка сказал(а): Ответила выше, творог и тд Но это не на ночь, в принципе, нормально после этого через 2 часа снова захотеть есть. Мне. У меня очень хороший аппетит) Ссылка на это сообщение
kacandra 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 1 час назад, Фантастична_жінка сказал(а): Я и съела два банана, творог домашний, и несколько хлебцов с нутеллой. Это на ночь. Но уже через пару часов - дикий голод. Хотя вечером пила чай с тостами с соленой карамелью. Это для моего организма называется перекус. У меня 3 причины, повышенная утомляемость или недосып, низкий сахар, пмс. А когда эти все три фактора соединяются, то я дежурю у холодильника) 2 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Плюсуюсь к сахару. У самой бывает трясучка, когда недостаточно углеводов. Мне кажется тут надо инсулин проверить Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 57 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Что-то происходило до этого? Какие-то события, новости, мысли? Новости были и мысли. Волнение. Но не отрицательное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт