Перейти к публикации

Дикое чувство голода

Полезные сообщения

Такая же фигня дна три. Утром просыпаюсь от голода. Но есть с утра не могу. Тошнит. Немного ем все-таки через силу. Хоть кусок хлеба. Вечером после ужина как ложусь через часа два хочу есть. Аж урчит на всю комнату живот… 19дц

• Нравится 1
1 час назад, kLapocka сказал(а):

Такая же фигня дна три. Утром просыпаюсь от голода. Но есть с утра не могу. Тошнит. Немного ем все-таки через силу. Хоть кусок хлеба. Вечером после ужина как ложусь через часа два хочу есть. Аж урчит на всю комнату живот… 19дц

Тоже 19 ДЦ, все как вы описали. Один в один. Что это интересно? Причем, когда я реально голодна, мне приходят мысли , чего бы вкусненького съесть. А это просто голод. 

Только что, kLapocka сказал(а):

@Фантастична_жінка понятия не имею, но у меня такое часто. Но сейчас прям бесит. Потому что и есть хочу и сама не знаю что хочу…

А вы планируете Б? Может организм готовится. 😄

Только что, kLapocka сказал(а):

@Фантастична_жінка вообще да, но в этот раз надежды не много) праздники был там. 

Давайте надеяться. 🥰 

У меня такое было только в Б, первые несколько недель. 

Могла даже выйти из метро и зайти в кафе, хоть что-то съесть. Иначе ощущала, что сейчас в бездонный живот вся вселенная провалится как в чёрную дыру, такое чувство голода было 

Потом стала заранее есть перед дорогой 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...