Плодожор 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Может это перед Отак,О затратный процесс для организма 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Такая же фигня дна три. Утром просыпаюсь от голода. Но есть с утра не могу. Тошнит. Немного ем все-таки через силу. Хоть кусок хлеба. Вечером после ужина как ложусь через часа два хочу есть. Аж урчит на всю комнату живот… 19дц 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 У меня дикий голод только на определенный гормональный фон. За день до М обычно. Сколько ни ешь, чувство голода не проходит. Просто терплю это состояние раз в месяц. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 1 час назад, kLapocka сказал(а): Такая же фигня дна три. Утром просыпаюсь от голода. Но есть с утра не могу. Тошнит. Немного ем все-таки через силу. Хоть кусок хлеба. Вечером после ужина как ложусь через часа два хочу есть. Аж урчит на всю комнату живот… 19дц Тоже 19 ДЦ, все как вы описали. Один в один. Что это интересно? Причем, когда я реально голодна, мне приходят мысли , чего бы вкусненького съесть. А это просто голод. Ссылка на это сообщение
kLapocka 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Фантастична_жінка понятия не имею, но у меня такое часто. Но сейчас прям бесит. Потому что и есть хочу и сама не знаю что хочу… Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 Только что, kLapocka сказал(а): @Фантастична_жінка понятия не имею, но у меня такое часто. Но сейчас прям бесит. Потому что и есть хочу и сама не знаю что хочу… А вы планируете Б? Может организм готовится. 😄 Ссылка на это сообщение
kLapocka 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Фантастична_жінка вообще да, но в этот раз надежды не много) праздники был там. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 Только что, kLapocka сказал(а): @Фантастична_жінка вообще да, но в этот раз надежды не много) праздники был там. Давайте надеяться. 🥰 Ссылка на это сообщение
kLapocka 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Фантастична_жінка посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 ПМС просто наверно у вас ) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Быстрые углеводы = быстрый голод. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Так зима, организм запасает Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 У меня такое было только в Б, первые несколько недель. Могла даже выйти из метро и зайти в кафе, хоть что-то съесть. Иначе ощущала, что сейчас в бездонный живот вся вселенная провалится как в чёрную дыру, такое чувство голода было Потом стала заранее есть перед дорогой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт