Перейти к публикации

не хотят помогать попытках забеременеть

TEannge

Полезные сообщения

22 минуты назад, Lavatera86 сказал(а):

откуда цифры и статистика? 

Так из жизни. Допускают к зачатию, беременность и роды по протоколу, а потом младенцев с окон ловят. Или не ловят. А такие как вы поощряете - протокол-то есть, можно и таких вести рожениц. А нужно ли? И кому нужно в конечном итоге?

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, Lavatera86 сказал(а):

И степень плоскостопия разная бывает. 

это понятно. но где плоскостопие, а где уо. 

31 минуту назад, Lavatera86 сказал(а):

с лёгкой уо конечно

ну вот не конечно. почитала статьи, в мирное время даже с легкой степенью уо в армию не берут.

56 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

вчера начиталась на форуме "Шизофрения и Я"

Автор, кстати, на другом психологическом форуме есть. 

5 часов назад, Lavatera86 сказал(а):

@abyrvalg а какая разница знаешь о диагнозе , который можно держать под контролем десятилетиями или не знаешь, но ничего не сможешь с ним сделать? Вот у меня подруга родила дочь. У мамы подруги рак груди, генетически обусловленный определённой мутацией, можно было рожать подруге или нет? Отцу ребёнка за 50.

Вы как в фильме Остров проклятых - знал, что человек болен, но находил тыщу отговорок бла-бла-бла. И дошло как до жирафа только когда дети погибли. 

5 часов назад, Lavatera86 сказал(а):

Психиатр пока коротко ответила. "Рожают конечно"

Она там просто постеснялась смайлы в конце поставить 🤷‍♀️🤦🏻‍♀️

4 часа назад, Lavatera86 сказал(а):

У меня уже жаркое обсуждение на работе началось. 

Надеюсь мамки вас не побили?) 

4 часа назад, olka31 сказал(а):

Тоже закрались такие сомнения!

+1 как говорится. Я даже подумала, что она с диагнозом, судя по манере письма, особенно последние посты - бессвязная чушь

у меня подруги - акушерки из ПЦ. Рассказывали ужасающий случай. Привозят по скорой женщину, примерно 22-25 нед беременности, шизофрения, бер отрицает. Вызвала скорую тк считала, что у неё глисты, очень много глистов, живот от них ходуном ходит. Из обычной больницы по везли в ПЦ. Факт бер установили, ей пофиг, она невменяемая абсолютно. Положили ее в патологию, нашли ее родителей, они оказались какие- то медики- профессора, сразу сказали, что  за неё и за ребёнка отвечать не будут. Все. Кто отец неизвестно и невозможно выяснить ввиду ее состояния. Пробыла до родов в пц, под наблюдением психиатров, после родов ребёнка сразу забрали в дом малютки, ее в психбольницу. «Право» на роды реализовано. Дальше что?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Грустно 7

@Lavatera86 , я не про рабочие специальности спросила, а про армию

@olka31 знаю только одного ребенка, мальчика - мама его жалуется, что гиперактивный очень. А остальные почему-то очень скрывают такое происхождение своих детей

@Счастливая Маска// это на совести лечащего психиатра и семьи. Зашла на форум с вопросами врачу по поводу смены терапии, отмены и планирования беременности, там конструктивно отвечают как действовать и что все возможно ,мы не психиатры с вами, для них это видимо рутина...у многих тут на слуху негативные случаи, а про обычные семьи  где родитель с таким диагнозом никто не знает, люди же не афишируют. @СёПаСьКа

нет, а вот в вузе преподавать можно

Догадываетесь почему? Там дети уже 18летние. А вы хотите грудника дать в руки больному человеку. 

Девушка, которая разрешила всем шизофреникам рожать, как будто сама инвалид и ее триггерят запреты. 

Диагноз диагнозу рознь, конечно.

Разума всем 🙌💫

4 часа назад, Гыгыгы сказал(а):

Автор-то пропала. Сейчас вернется и окажется, что вопросик был с политическим поддтекстом

Вбросом) про сильную медицину ЕС, а конкретно Латвии, где излечивают даже ШЗ. 

Довелось мне как-то лето провести в пнд в дневном стационаре. Большинство конечно бабуси безобидные, или мужичок, который всем ходил и газеты предлагал с этажа на этаж. Но было и более страшное зрелище. Я заполнила это на всю жизнь, и если бы людям с нарушение интеллекта, которое передается по наследству можно было бы запретить размножаться, я была бы за. Потому что это не жизнь.

Подписана на одну блогерку многодетную, она очень часто показывает женщину с шизой, у нее 5 детей, 2 уже в детдоме. Она недееспособна, побирается, лечиться не хочет, либо периодами лечится. Что испытывают ее дети, врагу не пожелаешь. 

Короче, протоколы ведения беременных с психиатрическими диагнозами есть

А куда деваться. Вот пришла тетка и говорит - Я беременна, разгребайте. В данной же теме идет речь про планирование. От жеш вы мастер увиливать) 

3 часа назад, СёПаСьКа сказал(а):

Проживание с человеком, имеющим психоневрологическое заболевание ВСЕГДА сказывается на психике членов семьи, проживающих совместно. Всегда. Без исключения.
Говорю вам как человек, проживший много лет в одной квартире с человеком с заболеванием F-062.

И странно, что это не знает/не понимает педагог. 

• Нравится 2

@Ната Лия да потому что она не педагог. Возможно закончила онлайн курсы, это максимум. Педагог в первую очередь думает о детях, и из опыта понимает, что проблемы с ребенком из семьи, и работать начинают с семьёй в первую очередь.

У меня создалось впечатление , что у лаватера тоже есть диагноз. И это как личная вендетта.

• Нравится 7

Я прошу прощения, но автор написала и забила на свой пост. Закрадываются сомнения. Зато собрала тут столько людей:girl_mad:

2 часа назад, неЮля сказал(а):

Автор, кстати, на другом психологическом форуме есть. 

Это писец серебристый...(((((НЕТ! это адищеее!

Автор!!! ВАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ!!!

p.s.Да,  нельзя привязывать к необычному логину все профили СС и спец форумы ШЗ.

@Lavatera86 очень хочется вам кое что скинуть в личку!🤬🤬🤬

• Нравится 2

16 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

писец серебристый...(((((НЕТ! это адищеее!

Автор!!! ВАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ!!!

p.s.Да,  нельзя привязывать к необычному логину все профили СС и спец форумы ШЗ.

Оооо дааа((((. Нельзя малышу появляться с такой мамой(.

@В@люх@ Будько так про всех можно накопать же. У кого-то психика, у кого-то ранняя смерть от разрыва аорты , у кого-то диабет 1 типа у дедушки был. Кто - то молодым умер не дождавшись манифестации шизофрении. У многих онкология. У моей свекрови эпилепсия после 30 появилась на ровном месте. Кто здоровый? У любого человека с большой долей вероятности прадедушка какой- нибудь проблемный был. 

Непробиваемая))) У вас похоже тоже крыша подтекает

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, Ната Лия сказал(а):

А куда деваться. Вот пришла тетка и говорит - Я беременна, разгребайте

дом малютки

интернат

Мне чет ничего не гуглится по нику 

3 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

Мне чет ничего не гуглится по нику 

Когда-то я создала эту страницу для своей собаки, но теперь она сама зарегистрировалась.

цитата

• Ха-ха 1

Только что, LaDanKa сказал(а):

Когда-то я создала эту страницу для своей собаки, но теперь она сама зарегистрировалась.

Это ВК, там просто прелесть безобидная.

Другой сайт! С психологическими консультациями.

По теме- очень правильно, что не помогают, я всецело поддерживаю. Кто-то должен и о правах детей беспокоиться. 

У подруги сын диабетик на инсулине. Парень уверен, что не женится и не заведёт детей, чтобы не передать им своё заболевание. В анамнезе у него отец такой же, наследственное. 

У другой подруги сильно младший брат шизофреник, началось в 17 лет. И это, прямо скажем, им счастья не добавляет. 

Только что, В@люх@ Будько сказал(а):

Это ВК, там просто прелесть безобидная.

Другой сайт! С психологическими консультациями.

я читала

и так же про сайт знакомств с ориентацией

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...