Перейти к публикации

Удаленная работа.

Полезные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Мария11111111 сказал(а):

@tatani почему?

Не приемлет удалённый формат работы. Считает, что дома люди не работают. А он зп платить должен за безделье. 

5 минут назад, неЮля сказал(а):

Закупки (торги по ФЗ) посмотрите. Ну и бухгалтерия как вариант, всегда востребована от заполнения деклараций до ведения мелких ИП и ООО.

Да я уже не помню ничего. С 14 года перестала этим заниматься. А там изменения постоянные. 

Может, какая-то техподдержка в чатах, типа Яндекс, озон? В Яндексе вроде можно и график самому выбрать, но я только читала об этом, сама не пробовала 

Только что, ElvieElly сказал(а):

Может, какая-то техподдержка в чатах, типа Яндекс, озон? В Яндексе вроде можно и график самому выбрать, но я только читала об этом, сама не пробовала 

В яндекс не прошла, у них тесты проходят. Видимо знания русского языка и пунктуации подвели. А в озон не видела вакансий, надо глянуть там и на Вб, спасибо. 

Вполне можно работать удалённо и +4 от Москвы. Только начало и конец рабочего дня будет после обеда и соответственно ночью

8 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Вполне можно работать удалённо и +4 от Москвы. Только начало и конец рабочего дня будет после обеда и соответственно ночью

Можно. До декрета я так без проблем работала. Но с ребёнком не получается. 6 вечера по мск это 10 вечера у меня. А я ребёнка спать укладываю в 20,30 и не могу находиться на рабочем месте. И отвечать оперативно. Получается, что с 1-2 по мск я занята ребёнком, забираю с сада, кормлю, играю, мою, спать укладываю. Получается, что в разгар рабочего дня я не могу работать. Кому это надо? 

Отучитесь на инженера-сметчика, это курсы, работа дома с программой Гранд-смета. Заказы ищите сами по всей стране на спец.сайтах. Не забудьте зарегистрироваться как самозанятая.

2 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Отучитесь на инженера-сметчика, это курсы, работа дома с программой Гранд-смета. Заказы ищите сами по всей стране на спец.сайтах. Не забудьте зарегистрироваться как самозанятая.

Интересно! Спасибо! 

1 час назад, неЮля сказал(а):

Закупки (торги по ФЗ) посмотрите. Ну и бухгалтерия как вариант, всегда востребована от заполнения деклараций до ведения мелких ИП и ООО.

Я работаю в закупках. Хрен нам а не удаленка. Присутствие и выезд наше все  

2 часа назад, tatani сказал(а):

Не приемлет удалённый формат работы. Считает, что дома люди не работают. А он зп платить должен за безделье. 

Ну наша начальница тоже так считает) но во время короны приходилось работать по графику или вообще удаленно)

2 часа назад, Лейна сказал(а):

Да я тоже хотела бы работать 2 дня из 7😂

Ну я ошиблась, Вы поняли) 3 дня в офисе, 2 удалённо... Но вариант хороший)

3 минуты назад, Мария11111111 сказал(а):

Ну наша начальница тоже так считает) но во время короны приходилось работать по графику или вообще удаленно)

Ну наш во время короны тоже допустил такой формат, но был очень недоволен. И исходя из этого опыта, отказал мне. 

2 часа назад, СёПаСьКа сказал(а):

Дак и строительное образование бы желательно и опыт работы иметь. Я с дипломом пгс, долго искала работу сметчиком. Работала недолго, тяжело, знаний мало было. Бегаешь по стройке, считаешь объёмы. Готовые акты сырые дают, на одну работу надо ещё 10 досчитывать. Даже не представляю, как без знания процесса строительства или отделки составлять сметы. 

• Нравится 6
5 часов назад, КаИра сказал(а):

Пишет документацию..

Вот я первое попавшееся объявление взяла, описание:

Разработка и сопровождение технической документации (ТУ, ТЗ, ПС, РЭ, РС и т.д.). Подготовка отчетных документов при выполнении различных этапов...

Высшее техническое образование. Знание нормативных документов. Умение укладываться в поставленные сроки. Владение пакетами MS Office (Word, Excel). Грамотность, ответственность, внимательность...

На Тех.писатель скорее всего не нужно будет никаких специальных знаний, вероятно, будет обучение первые +-2мес.

Ключевое здесь "высшее техническое образование". Очень по описанию похоже на мою профессию - инженер- технолог машиностроения. Интересно, как разрабатывать документацию удаленно, не видя и не учавствуя в процессе? В нашем деле это невозможно. 

Про удаленку не знаю, что и посоветовать в вашем случае.

• Нравится 1
3 часа назад, СёПаСьКа сказал(а):

Почитала про эти курсы. Говорят что обязательно инженерное образование нужно? Или строительное.

34 минуты назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Ключевое здесь "высшее техническое образование". Очень по описанию похоже на мою профессию - инженер- технолог машиностроения. Интересно, как разрабатывать документацию удаленно, не видя и не учавствуя в процессе? В нашем деле это невозможно. 

Про удаленку не знаю, что и посоветовать в вашем случае.

Так документацию пишут не только для машин. Если для программного обеспечения, то софт можно установить у себя на компьютере дома. Либо заходить удаленно на рабочий комп, где уже установлено все. Нужен только компьютер и интернет. Да я не то объявление запостила. Я имела в виду документацию для софта или сайтов. Лень искать, но такое тоже востребованно.

10 минут назад, *Благородная* сказал(а):

Почитала про эти курсы. Говорят что обязательно инженерное образование нужно? Или строительное.

Нет, не нужно.
Нужно уметь работать с программой и знать этапы строительных и ремонтных работ, эту информацию дают на курсах. У меня родственница с образованием психолога работает удаленно сметчиком вполне успешно.

• Нравится 1
22 минуты назад, Мята перечная сказал(а):

@kralechka странно, у меня муж с ПГС+трубопроводы, отрывают с руками. 

Мне не повезло, как раз в кризис, 2008 попала. Сначала искала, потом плюнула, уже два раза сферу деятельности сменила. Сейчас зашла зп посмотреть, неплохо, но возвращаться уже поздновато. Везде опыт нужен. 

Я в 2012 ушла в декрет и на работу решила выходить в 2021, я бухгалтер. Тоже удаленку хотела, но меня никто не хотел на удаленку)) вышла на 5-дневку , нашла работу возле дома, опыт восстанавливать. В декабре нашла новую работу удаленку 4 дня, 1 день офис. Занимаюсь сверками. Это то что я всегда хотела, дома отлично работается, но я не вожу ребёнка по секциям, сижу возле компа целый день, но сама работа нравится. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...