tatani 20 января 2023 Автор Поделиться 20 января 2023 8 часов назад, Наталья Ежова сказал(а): @tatani Добрый день! У меня есть предложение о партнёрстве. Давайте я вам вышлю свою историю, вы почитаете. И если отзовётся, то сможем пообщаться более детально. Высылайте) 8 часов назад, Лейна сказал(а): Вот и реклама подтянулась😂 Куда ж без неё))). Ссылка на это сообщение
LeLia87 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 21 час назад, kralechka сказал(а): Дак и строительное образование бы желательно и опыт работы иметь. Я с дипломом пгс, долго искала работу сметчиком. Работала недолго, тяжело, знаний мало было. Бегаешь по стройке, считаешь объёмы. Готовые акты сырые дают, на одну работу надо ещё 10 досчитывать. Даже не представляю, как без знания процесса строительства или отделки составлять сметы. Спасибо, что написали. А то даже обидно за себя стало, тоже вышка ПГС и работаю сметчиком, а оказывается можно было 2 месячные курсы пройти и всё. Курсы это всё-таки знание программы и структуры сметы, а как без остальных знаний, хотя конечно многое приходит с опытом Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Подруга была бухгалтером, в декрете нашла работу копирайтера, сайты заполняет текстом, описывает товар. Знания программиста ей не потребовали ь, с маркетплейсами и их кухней познакомилась. Работает на свободном графике, денег примерно в половину меньше получает, чем в бытность бухгалтера Ссылка на это сообщение
tatani 21 января 2023 Автор Поделиться 21 января 2023 Только что, Nadezda141991 сказал(а): Подруга была бухгалтером, в декрете нашла работу копирайтера, сайты заполняет текстом, описывает товар. Знания программиста ей не потребовали ь, с маркетплейсами и их кухней познакомилась. Работает на свободном графике, денег примерно в половину меньше получает, чем в бытность бухгалтера Спасибо. Откликалась на такие вакансии, но что-то не подошла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт