Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏

Полезные сообщения

Была на узи , на 24 ДПО. Было видно плодное яйцо -3.6 мм. Заключение: маточная беременность раннего стоке не более 3х недель. Вчера на 32 ДПО снова посетила узи, увидели плодное яйцо-7,6мм. Ктр-3,2мм.желточный мешок-3,8мм. Сб(-). Есть ли шанс на успешную беременность ? За 8 дней пя выросло лишь на 4мм. 😣 (5 мес. Назад была замершая беременность на сроке 10нед.) 

• Грустно 3

Скорее всего нет

В 7 нед должно быть пя около 20 мм

И темпы роста плохие

@Ola-la- спасибо за ответ 😣

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Скорее всего нет

В 7 нед должно быть пя около 20 мм

И темпы роста плохие

спасибо за ответ 😣@Жанет Д.Д

Если есть деньги, делайте цитогенетику плода. 

И обследования на тромбофилию и афс 

@Ola-la- теперь точно надо сделать , и пройти полностью обследование, для этого любые деньги найду 😕, 7 лет бесплодия, что только не делала , а как получилось и на тебе замершая. 

• Грустно 1

Что то пошло не так скорее всего. :(

@Жанет Д.Д доверяете врачу? Показатели конечно не очень, но перепроверить стоит. У меня в 6.2 недели не видели даже эмбриона (сказала только только формируется), а в 6.5 уже и сердце смогли найти( врачи разные).

@KatayAY у врача была первый раз , поэтому и сказать не могу, знаете я не могу остановиться реветь , даже с работы пришлось отпроситься. Думаю схожу завтра еще раз , и выберу врача по отзывам. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 2

@Жанет Д.Д однозначно нужно сделать узи ещё раз. Моя вторая беременность тоже закончилась в 8 недель, но потом я родила прекрасную здоровую дочь (именно её не могли сначала найти на узи). Все будет хорошо, держитесь 🙏

• Держу кулачки 1

Без паники! Всё будет хорошо! У меня, вообще, замершая трубная (внематочная) беременность.

@Queentella о Боже, я Вам сочувствую 😔 держитесь 🙏, как же женщинами быти тяжело. 

• Спасибо 1

Как ваши дела?

@KatayAY спасибо 🙏, вот час  назад сдала , хгч и Коагулограмму, не знаю как это объяснить но сегодня с утра дикая тошнота  появилась, до этого даже не мутило. Жду результаты и надеюсь на лучшее. А вечером пойду на узи.  

• Держу кулачки 2

@Жанет Д.Д дай Бог, чтобы все было хорошо,  будем ждать вас с хорошими новостями.

• Спасибо 1

@KatayAY здравствуйте, прошли результаты ((( коагулограмма в норме, а вот хгч всего 4003 мЕд/мл. 
04.01 было 126мЕд/мл. , 06.01 было 365 мЕд/мл. Я уже готова морально , думаю замер😖

• Держу кулачки 1

@Жанет Д.Д а вы узи не делали? 

@KatayAY вчера не успела к сожалению , сегодня теперь . дай Бог ИНВИТРО ошиблись и не добавили одну ( 0 ) в конце, хотя маловероятно , все же хочется верить, теперь только последнее слово за Узистом. 

2 часа назад, Жанет Д.Д сказал(а):

@KatayAY здравствуйте, прошли результаты ((( коагулограмма в норме, а вот хгч всего 4003 мЕд/мл. 
04.01 было 126мЕд/мл. , 06.01 было 365 мЕд/мл. Я уже готова морально , думаю замер😖

4 тыс это примерно на 7 мм пя

@Жанет Д.Д покажите коагулограмму 

• Грустно 1

@Ola-la-

338E6A66-D5DF-4554-BD91-D50BC804002C.png

@Ola-la- скажите пожалуйста, значит замер уже на 7,6мм когда было пя? Раз хгч Мега низкий

@Жанет Д.Д хоть вопрос и не мне, да, возможно так... узи в любом случае нужно сделать 

@KatayAY спасибо 🌸

@KatayAY по результатам хгч у вас 3-4 недели 

@Жанет Д.Д по вашим подсчётам какой срок?

@KatayAY даа интересно получается, цикл у меня не регулярный, бывало по 2,3 мес. не приходили , и на этот раз последние были в октябре аж. В декабре поймали доминантный фолликул и он лопнул в итоге , делала тесты на овуляцию 18.12 были жирные полоски. Считаю от ДПО, должно быть 5 недель эмбриональных, до этого 7 лет бесплодия, и первая беременность в мае прошлого года , там была двойная овуляция с разницей неделю (двойня) но к сожалению замершая тоже на 9 неделе.  Эххх…. Выговорилась 🤧   

@Жанет Д.Д всякое в жизни бывает, мало ли , может правда ошибка.  Сделаете узи, будет видно. У меня при замершей началась мазня. Замерла в 7-8, узнала в 9-10 недель. У вас есть какие-то жалобы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...