Yaroslavka2015 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Прочитала в теме ниже про жён братьев ) Это, наверное, тоже интересненько ?)В плане взаимопонимания ?) У меня муж один в семье ) В свекровь же там, получается, в квадрате свекровь ) никогда не задумывалась 😁 как у вас ?) Это я разбавить темы про описяные тесты , кто там жаловался 😂 лучше ниче не придумала .. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 16 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): в теме ниже про жён братьев я дооооолго расшифровывала в теме ниже ту родовую цепочку а нет никаких взаимоотношений. я им не интересна, они мне не интересны. на редких общеродовых посиделках встречаемся, понимаю что человек совершенно "не мой", так как язык у нее без костей. вываливает на окружающих интимные подробности совершенно левых людей. например "ой, а какой сегодня день? а вот завтра моя подружка Галочка (которую не особо за столом знают) делает ЭКО, у нее трахеит, перхоть, а у мужа не стоит!" 1 Ссылка на это сообщение
oruga 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 4 минуты назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): я дооооолго расшифровывала в теме ниже ту родовую цепочку а нет никаких взаимоотношений. я им не интересна, они мне не интересны. на редких общеродовых посиделках встречаемся, понимаю что человек совершенно "не мой", так как язык у нее без костей. вываливает на окружающих интимные подробности совершенно левых людей. например "ой, а какой сегодня день? а вот завтра моя подружка Галочка (которую не особо за столом знают) делает ЭКО, у нее трахеит, перхоть, а у мужа не стоит!" Какая "замечательная" подружка у вас невестка, и врагов не надо)... У меня 2 брата, невестки замечательные, интеллигентные девушки. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 28 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Прочитала в теме ниже про жён братьев ) где, ткните, не вижу у мужа 2 сводные сестры и один сводный брат. С их половинами общаемся хорошо, но особой близости нет. Ссылка на это сообщение
karamelka0325 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Наисчастливейший таракан это тип камень в мой огород в теме про ветрянку 1 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Я с сестрой мужа хорошо общаюсь. Кто не в курсе, думают, что это моя сестра, а не его) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): где, ткните, не вижу у мужа 2 сводные сестры и один сводный брат. С их половинами общаемся хорошо, но особой близости нет. Про ветрянку читайте )) Там мужаженабрата😂 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Вторые половины моих братьев и сестер - мне, как братья и сестры.)) Я признаю их недостатки, но принимаю и люблю. Мужнины братья и сестры живут в разных странах. С некоторыми даже на расстоянии поддерживаем теплые отношения, а некоторые не очень хотят общаться. Но я дружу с их детьми. Как и во всех отношениях всякое бывает.) 2 Ссылка на это сообщение
Молния09 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 У мужа брат, его жена своеобразная очень мадам, общаемся крайне редко, при этом она очень любит дарить дорогие подарки, прям сильно дорогие. Вот апофеоз был на днях - коляску нам подарила за 150к. И после этого чувствуешь себя обязанной. На др к ней уже с формальным подарком не придешь. Я вот не хотела такую дорогущую коляску, и за 30 меня вполне бы устроила. А теперь я вынуждена буду потратиться ей на подарок уж не меньше 100, а я не хочу. И каждый раз так. То путевки за 200, и отказаться нельзя, обида кровная тогда. То платье за 90, которое неодеванное лежит в шкафу. Если бы не муж, я бы не принимала такие подарки, но он прям настаивает, не хочет ее обидеть. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 4 минуты назад, Молния09 сказал(а): У мужа брат, его жена своеобразная очень мадам, общаемся крайне редко, при этом она очень любит дарить дорогие подарки, прям сильно дорогие. Вот апофеоз был на днях - коляску нам подарила за 150к. И после этого чувствуешь себя обязанной. На др к ней уже с формальным подарком не придешь. Я вот не хотела такую дорогущую коляску, и за 30 меня вполне бы устроила. А теперь я вынуждена буду потратиться ей на подарок уж не меньше 100, а я не хочу. И каждый раз так. То путевки за 200, и отказаться нельзя, обида кровная тогда. То платье за 90, которое неодеванное лежит в шкафу. Если бы не муж, я бы не принимала такие подарки, но он прям настаивает, не хочет ее обидеть. А в чем проблема отказаться? Или сдать коляску в магазин, купить обычную и разницу отдать ей? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение rijolda 19 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2023 4 минуты назад, Молния09 сказал(а): У мужа брат, его жена своеобразная очень мадам, общаемся крайне редко, при этом она очень любит дарить дорогие подарки, прям сильно дорогие. Вот апофеоз был на днях - коляску нам подарила за 150к. И после этого чувствуешь себя обязанной. На др к ней уже с формальным подарком не придешь. Я вот не хотела такую дорогущую коляску, и за 30 меня вполне бы устроила. А теперь я вынуждена буду потратиться ей на подарок уж не меньше 100, а я не хочу. И каждый раз так. То путевки за 200, и отказаться нельзя, обида кровная тогда. То платье за 90, которое неодеванное лежит в шкафу. Если бы не муж, я бы не принимала такие подарки, но он прям настаивает, не хочет ее обидеть. В вашей ситуации ни за что бы не стала дарить эквивалент. Наоборот, дарила символическое. Может так поймет. 10 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 5 минут назад, Молния09 сказал(а): Если бы не муж, я бы не принимала такие подарки, но он прям настаивает, не хочет ее обидеть. Он настаивает, чтобы вы в ответ дарили дорогие подарки? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 6 минут назад, Молния09 сказал(а): У мужа брат, его жена своеобразная очень мадам, общаемся крайне редко, при этом она очень любит дарить дорогие подарки, прям сильно дорогие. Вот апофеоз был на днях - коляску нам подарила за 150к. И после этого чувствуешь себя обязанной. На др к ней уже с формальным подарком не придешь. Я вот не хотела такую дорогущую коляску, и за 30 меня вполне бы устроила. А теперь я вынуждена буду потратиться ей на подарок уж не меньше 100, а я не хочу. И каждый раз так. То путевки за 200, и отказаться нельзя, обида кровная тогда. То платье за 90, которое неодеванное лежит в шкафу. Если бы не муж, я бы не принимала такие подарки, но он прям настаивает, не хочет ее обидеть. а в чем проблема дарить то, что считаете нужным? Она вам за 150 К, а вы ей картину собственной кисти. 6 7 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Зачем что-то отдавать, если человек может себе позволить, да ради бога. 4 Ссылка на это сообщение
Молния09 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 5 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а): А в чем проблема отказаться? Или сдать коляску в магазин, купить обычную и разницу отдать ей? Отказаться - значит обидеть тонкую натуру, так муж считает. И сдать не получится, во первых я не знаю где она ее купила, и чек соответственно отсутствует. А так да, я проверила, эти коляски так и стоят. И она любит озвучивать сумму, на подарки потраченную, заранее еще до приезда все рассказывает. Ссылка на это сообщение
яГалина 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 10 минут назад, Молния09 сказал(а): У мужа брат, его жена своеобразная очень мадам, общаемся крайне редко, при этом она очень любит дарить дорогие подарки, прям сильно дорогие. Вот апофеоз был на днях - коляску нам подарила за 150к. И после этого чувствуешь себя обязанной. На др к ней уже с формальным подарком не придешь. Я вот не хотела такую дорогущую коляску, и за 30 меня вполне бы устроила. А теперь я вынуждена буду потратиться ей на подарок уж не меньше 100, а я не хочу. И каждый раз так. То путевки за 200, и отказаться нельзя, обида кровная тогда. То платье за 90, которое неодеванное лежит в шкафу. Если бы не муж, я бы не принимала такие подарки, но он прям настаивает, не хочет ее обидеть. Это вы сами решили такой дорогой подарок в ответ дарить или она вас об этом просит? Обычно состоятельные люди не ждут эквивалентов от людей, чьё благосостояние этого не позволяет. Особенно от родных и близких. В моей жизни всяко бывало. Нам дарили достаточно дорогие подарки в период, когда наша семья была на мели. С благодарностью принимали. И никто не ждал адекватного ответного подарка. Бывает и я дарю дорогие подарки людям, которые абсолютно точно не могут ответить тем же. Я от души и ничего не жду. Мне и им это доставляет удовольствие. По теме. Есть у мужа младший брат. Несколько лет назад он женился. На хорошей девочке, очень ему подходящей. В десна не целуемся, но и гадости друг другу не делаем,. Хорошо общаемся, ровно, встречаемся не очень часто. И да, сейчас у них двое маленьких детей (3 года и 5 месяцев), кормилец в семье один. Поэтому нам они подарили очень милые, но не очень дорогие подарки на НГ. От нас было подороже и посущественнее. Но мы оба с мужем работаем, да и дети почти выросли. Нас не напрягло, а им нужно. 2 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Автор, так если вы про жену брата, наверно, про жену своего брата?) муж-то тут причём) у вас есть брат? У меня вот есть брат, но он не женат) а когда жил с девушкой, у нас с ней отношения не сложились, а спустя пару лет она исчезла с горизонта. У мужа тоже есть брат, а у того жена. Общались бы, живи мы в одном городе. Ссылка на это сообщение
Лелечка 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 37 минут назад, Молния09 сказал(а): У мужа брат, его жена своеобразная очень мадам, общаемся крайне редко, Я последний год очень хочу чтобы этого человека не было в моей жизни вообще, за 17 лет, а особенно с 2013 года она меня просто бесит все больше и больше, терпеть и видеть ее не хочу и не могу(((( Ссылка на это сообщение
Молния09 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 9 минут назад, яГалина сказал(а): Это вы сами решили такой дорогой подарок в ответ дарить или она вас об этом просит? Обычно состоятельные люди не ждут эквивалентов от людей, чьё благосостояние этого не позволяет. Особенно от родных и близких. Ну как то неудобно будет бокальчики подарить например)). Мне самой будет неловко. По уровню достатка мы с ними вполне сопоставимы, и я могу конечно потратиться безболезненно для себя. Но я не хочу, вот в чем вопрос. Я бы предпочла прекратить этот пинг-понг подарками. Она мне не близка, совсем, я не хочу придумывать, что бы эдакое подарить. Ссылка на это сообщение
Лелечка 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 К жене двоюродного брата относилась очень хорошо, доверяла ей как себе, но с марта этого года огромное разочарование в человеке, понимаю что нужно общаться, а не могу((((, жили далеко, общение в ватсап, а теперь еще дальше((( Ссылка на это сообщение
Sammyfish 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): Ну как то неудобно будет бокальчики подарить например)). Мне самой будет неловко. По уровню достатка мы с ними вполне сопоставимы, и я могу конечно потратиться безболезненно для себя. Но я не хочу, вот в чем вопрос. Я бы предпочла прекратить этот пинг-понг подарками. Она мне не близка, совсем, я не хочу придумывать, что бы эдакое подарить. А у вас уже идёт игра в пинг-понг? Почему вы хотите, чтобы она прекратила? Если от этого некомфортно вам, вы и прекратите, или не начинайте. Она может ожидать чего угодно, в вашей воле не реализовывать ожидания другого человека. Прослывете жадиной? Ну и что? На сколько это важно для вас? Ссылка на это сообщение
Молния09 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 2 минуты назад, Sammyfish сказал(а): А у вас уже идёт игра в пинг-понг? Почему вы хотите, чтобы она прекратила? Если от этого некомфортно вам, вы и прекратите, или не начинайте. Она может ожидать чего угодно, в вашей воле не реализовывать ожидания другого человека. Прослывете жадиной? Ну и что? На сколько это важно для вас? Игра как раз в разгаре). Но думаю, надо как то остановить это все. Если бы речь шла только обо мне, я бы не парилась, но муж очень трепетно относится к семейным связям, он просто не поймет, если я что то не приму, или сьэкономлю на ответном подарке. Придётся как то с ней поговорить, подарить хороший ответный, и сказать, что давай больше не будем такие подарки делать. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Почему "в квадрате"? Может, удвоенная? (а вернее дважды свекровь). У меня со всеми нормальными людьми хорошие отношения. С ненормальными общение ограничиваю. И это не зависит от родства. У меня даже со всеми девушками сына хорошие отношения. 1 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): Игра как раз в разгаре). Но думаю, надо как то остановить это все. Если бы речь шла только обо мне, я бы не парилась, но муж очень трепетно относится к семейным связям, он просто не поймет, если я что то не приму, или сьэкономлю на ответном подарке. Придётся как то с ней поговорить, подарить хороший ответный, и сказать, что давай больше не будем такие подарки делать. АА, так у вас муж в игре. И это он полагает, что ответ должен быть адекватным? А если нет, то что произойдёт? Одно дело-она обидится, если вы подарок вернете, аргументируя тем, что это дорого. И другое - если вы в ответ на ту же сумму подарок не подарите. Это разные вещи. Поговорить с ней можно, но надо продумать слова и свои аргументы. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 5 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Почему "в квадрате"? Может, удвоенная? (а вернее дважды свекровь). И то верно ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт