Перейти к публикации

Жены братьев ?)

Полезные сообщения

1 час назад, Молния09 сказал(а):

Отказаться - значит обидеть тонкую натуру, так муж считает. И сдать не получится, во первых я не знаю где она ее купила, и чек соответственно отсутствует. А так да, я проверила, эти коляски так и стоят. И она любит озвучивать сумму, на подарки потраченную, заранее еще до приезда все рассказывает. 

Здесь проблема не в ней. А в том, что вы не можете договориться со своим мужем. И он выбирает неудобства своей семьи, чтобы потешить свою сестру. А сестра не при чем. Вообще.) 

@Молния09 Я бы вообще напрямую ей сказала: Галя, давай обмениваться символическими подарочками. Мне так больше нравится. Спасибо за внимание, конечно. Но для меня дорогой подарок - это всегда стресс. Такой я человек. Если хочешь, буду заранее тебе сообщать, что мне нужно, и будешь мне покупать. Я так буду более довольна. И мне легче будет тебе выбрать подарок. 

Если она это не поймет,  разговор с мужем. 

• Нравится 1

Всё общение с женой брата мужа - редкие лайки друг другу в инсте )) У меня в принципе всё сложно с роднёй мужа со всех сторон , вернее я вообще ни с кем не общаюсь из-за огромного расстояния, отсутствия встреч , звонков и посиделок, для меня они чужие люди, в том же списке и свекровь, да и сам брат мужа и муж свекрови. Один нормальный человек это свёкор- родной отец, а не отчим ( родители мужа  в разводе больше 30 лет и каждый во втором браке , мы все в разных городах на несколько тысяч км расстоянии), сам свёкор тоже далеко , но мужик мировой, всегда на связи и на подхвате в любой ситуации, любит меня с моим овно характером, ценит , хвалит ,  поможет и подскажет, приедет и решит что угодно и это взаимно)) в общем он один заменяет всю родню мужа конкретно мне ,ввиду отсутствия родителей у меня.

С женой брата хорошие отношения, гуляем вместе с детьми. Не подруги конечно, но приятельские отношения) и с ней я общаюсь гораздо ближе и чаще, чем с братом 😂

не, с братом тоже хорошие отношения, если встретились, то языками сцепимся обязательно. Но видимся редко, работает много.

У мужа родных сестер/братьев нет, а двоюродных я только на свадьбе и юбилее отца видела. Собственно как и муж))

Жену брата считаю ненормальной, не общаемся,  но мы живем в разных городах - нет надобности общаться. Открытого конфликта у нас не было

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а в чем проблема дарить то, что считаете нужным? Она вам за 150 К, а вы ей картину собственной кисти. 

И ещё истерику устроить, если она обидется, типа «А я старалась». 😂

• Нравится 1
2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а в чем проблема дарить то, что считаете нужным? Она вам за 150 К, а вы ей картину собственной кисти. 

А если не понравится, то можно ещё и обидку кинуть))) типа от всей души

43 минуты назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Здесь проблема не в ней. А в том, что вы не можете договориться со своим мужем. И он выбирает неудобства своей семьи, чтобы потешить свою сестру. А сестра не при чем. Вообще.) 

Да он не считает это неудобством, наоборот рад, что вот типа как нас ценят, какие подарки дорогие. Для брата и его жены он бы и последнюю рубашку отдал, тема дороговизны для него не аргумент вовсе. Я как то завела эту тему, ну и получила ответ, что чай мы ж не бедные, к чему все эти разговоры. 

1 минуту назад, Молния09 сказал(а):

Да он не считает это неудобством, наоборот рад, что вот типа как нас ценят, какие подарки дорогие. Для брата и его жены он бы и последнюю рубашку отдал, тема дороговизны для него не аргумент вовсе. Я как то завела эту тему, ну и получила ответ, что чай мы ж не бедные, к чему все эти разговоры. 

А муж Вам тоже делает на все праздники такие дорогие подарки? Если нет, то это снобизм. 

1 час назад, Молния09 сказал(а):

Ну как то неудобно будет бокальчики подарить например)). Мне самой будет неловко. По уровню достатка мы с ними вполне сопоставимы, и я могу конечно потратиться безболезненно для себя. Но я не хочу, вот в чем вопрос. Я бы предпочла прекратить этот пинг-понг подарками. Она мне не близка, совсем, я не хочу придумывать, что бы эдакое подарить. 

Самое время выбирать бокальчики, если вам некомфортно,). А она может продолжать дарить вам всё, что посчитает нужным. Муж не поймет? Ок. Значит он придумывает, ищет и покупает. Вы ему к этому еще свой неслабый список хотелок напишите))

• Нравится 1
19 минут назад, Коот сказал(а):

А муж Вам тоже делает на все праздники такие дорогие подарки? Если нет, то это снобизм. 

Насколько я понимаю значение слова снобизм, это когда человек считает себя лучше других и пренебрежительно ко всем относится. Где вы здесь снобизм разглядели? 

Мне подарки делаются не обязательно к празднику, если брать дорогие, например машина, поездки с бизнес-классом. А по праздникам я сама заказываю, что мне хочется, но я не фанат бриллиантов и брендовых шмоток, это давно пройденный этап, у меня даже нет фантазии, что бы мне за сто штук попросить, просто это уже не нужно. 

2 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Насколько я понимаю значение слова снобизм, это когда человек считает себя лучше других и пренебрежительно ко всем относится. Где вы здесь снобизм разглядели? 

Мне подарки делаются не обязательно к празднику, если брать дорогие, например машина, поездки с бизнес-классом. А по праздникам я сама заказываю, что мне хочется, но я не фанат бриллиантов и брендовых шмоток, это давно пройденный этап, у меня даже нет фантазии, что бы мне за сто штук попросить, просто это уже не нужно. 

Пробуйте с ней поговорить тогда. Если конечно хочется что-то поменять.

8 минут назад, Молния09 сказал(а):

Не буду сейчас обсуждать значение слова. Понятно, что муж вам делает более чем дорогие подарки. Тогда возникает вопрос, а брат мужа своей жене тоже такие подарки делает? 

3 минуты назад, Коот сказал(а):

Не буду сейчас обсуждать значение слова.

Зря😄

4 минуты назад, Коот сказал(а):

Тогда возникает вопрос, а брат мужа своей жене тоже такие подарки делает? 

Понятия не имею, что они друг другу дарят. А почему у Вас возникает такой вопрос? 

С первой женой брата в замечательных отношениях, она мне как старшая сестра, обожаю племянниц. Со второй не общаемся, нам обоим это не надо

Почитала комментарии, думала только у меня тихая война с женой брата, ан нет все жены братьев своих или мужненых бубанутенькие у формчанок, за редким исключением)))

5 минут назад, Лелечка сказал(а):

Почитала комментарии, думала только у меня тихая война с женой брата, ан нет все жены братьев своих или мужненых бубанутенькие у формчанок, за редким исключением)))

Но ведь и "мы" симметрично жены братьев😆

У меня норм сноха. Иногда переписываемся, на праздниках видимся, подарки по кошельку. Разные просто, ближе этого не идет. 

• Нравится 1
2 часа назад, _Isadora_ сказал(а):

Но ведь и "мы" симметрично жены братьев😆

У меня норм сноха. Иногда переписываемся, на праздниках видимся, подарки по кошельку. Разные просто, ближе этого не идет. 

Ну да, просто не наши люди))) Ну и еще играет роль все таки твой это брат или брат мужа, я так думаю. Хотя...

У моего брата еще нет жены, но девушка мне его уже не нравится:D нас правда и не знакомили, надеюсь познакомят уже с другой, и потенциальной женой, чтоб не привыкать зря))

А по мужниной стороне я очень хорошо общаюсь с женой мужниного брата (как и с самим братом) на довольно частых семейных встречах, но на этом все и заканчивается, вот прям совсем всё, никаких обменов соцсетями/звонков/подравляшек в ватсапе и прочего, это всех полностью устраивает.

• Ха-ха 1

Еще мне мама говорит с родней надо дружить, ну с той которая мужа. А я не хочу дружить с неприятными мне людьми, от которых в душе не дзынькает(

Только что, Нaвсикая сказал(а):

А по мужниной стороне я очень хорошо общаюсь с женой мужниного брата (как и с самим братом) на довольно частых семейных встречах, 

Я тоже нормально общалась, пока она не стала лезть не в свои дела и давать непрошенные советы тоном начальника((( но ее не переделать, это такой человек, я честно пыталась дружить...

18 минут назад, Лелечка сказал(а):

Еще мне мама говорит с родней надо дружить, ну с той которая мужа. А я не хочу дружить с неприятными мне людьми, от которых в душе не дзынькает(

Я тоже нормально общалась, пока она не стала лезть не в свои дела и давать непрошенные советы тоном начальника((( но ее не переделать, это такой человек, я честно пыталась дружить...

Я не писала про дружбу. У вас крайности какие то  - или дружба или неприязнь. Можно не питать иллюзий о дружбах, а просто хорошо, доброжелательно общаться))) все верно, никого не переделать, так что улыбаемся и машем. «За совет спасибо!(сами его тут же забыли) пойдемте чай пить)»

5 часов назад, Лелечка сказал(а):

Еще мне мама говорит с родней надо дружить, ну с той которая мужа

почему? зачем именно дружить с людьми, которых ты сам не выбирал? которые тебя не "цепляют"?

никогда этого такого упора в дружбу не понимала."мыж родня!" - не аргумент

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...