Yaroslavka2015 20 января 2023 Автор Поделиться 20 января 2023 12 часов назад, (.) сказал(а): Жену брата считаю ненормальной, не общаемся, но мы живем в разных городах - нет надобности общаться. Открытого конфликта у нас не было Тут разговор не о жёнах своих братьях ) такая и у меня есть 😂 8 часов назад, Лелечка сказал(а): Ну да, просто не наши люди))) Ну и еще играет роль все таки твой это брат или брат мужа, я так думаю. Хотя... Вот и я о чем ) 8 часов назад, Нaвсикая сказал(а): потенциальной женой, чтоб не привыкать зря)) Ой, мой уже развёлся и женился и мы все уже не расстраиваясь, а с интересом наблюдаем, что ж дальше будет 😂 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Yaroslavka2015 у меня одна из лучших подружек сестра мужа. Но это не потому что надо дружить с роднёй, просто она отличный человек. С другой роднёй его и своей, которые душные и неприятные общаюсь на уроне здравствуйте- до свидания, какая сегодня прекрасная погода. А братьев и сестёр родных нет у меня. Двоюродная младшая сестра перестала со мной общаться, просто отворачивается и не здоровается при встрече) это потому что раньше мы ей финансово помогали семьей, а потом отказались спонсировать её 3- е высшее образование. @Молния09 Вам можно просто сертификаты дарить на примерно такую же сумму, как сестра мужа подарки, если финансово не напрягает по 150 к каждый раз выкладывать. И что- то выдумывать, метаться не надо, и в грязь лицом не ударите Ссылка на это сообщение
rijolda 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Я думала разговор про жен братьев мужа, а тут про всех. У мужа брата нет, есть сестра, но она не замужем. С сестрой отношения норм. У моего брата очень милая жена. Мне она нравится, но общаемся только по необходимости. Ссылка на это сообщение
buba13 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 У мужа есть младший брат. На его жену мне жаловалась свекровь еще тогда ,когда мы с моим не женаты были. Говорила ,что невестка прям бука-бука, в гости не ходит, не звонит, на семейных застольях ни с кем не разговаривает и вообще Мне же думалось тогда, что это свекровь виновата: излишне общительна, лезет к ним в жизнь ,а невестке не нравится это. Когда я вошла в эту семью и начала общаться с той невесткой, то оказалось, что это действительно такой человек. Её кроме как букой и правда не назовешь. Всегда недовольное лицо, на семейных посиделках как на обязательных работах сидит (минимум для вежливости - и свалить побыстрей). Я пыталась наладить отношения, поняла, что человека не переделаешь, бросила это неблагодарное дело. Сейчас только дежурные поздравления с праздниками через соцсети, встречи два раза в год на днях рождения свекров и всё. При этом живем в 10 минутах ходьбы друг от друга. Но вот так, не сложилось. При этом, брат мужа человек абсолютно другой - открытый, веселый, дружелюбный. Как они сошлись? Загадка для всех)) С женой моего брата общаемся по-приятельски. Встречаемся регулярно, можем помочь с детьми друг другу. Муж с моим братом видится и общается чаще и больше, чем со своим родным. Ссылка на это сообщение
Марион 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Практически не общаюсь с женой брата, хотя живем на одной улице, дети у нас с разницей 1 год. Только по необходимости. Ну точнее это она не общается. Просто такой человек. Привыкли уже... Хотя часто думаю, что могло быть по-другому... Ссылка на это сообщение
Лелечка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 11 часов назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): почему? зачем именно дружить с людьми, которых ты сам не выбирал? которые тебя не "цепляют"? никогда этого такого упора в дружбу не понимала."мыж родня!" - не аргумент Ну дружить это образно, она имела ввиду не ссориться, просто жене брата мужа иногда очень хочется высказать многое, но я держу эмоции в себе, типа чтобы мир не нарушать. Подружиться пыталась, общаться но это нереально, разные взгляды на жизнь.... Ну я ее просто терплю на семейных мероприятиях, стараюсь закрывать глаза и уши и не реагировать на ее выпадки в мой адрес... Но дома конечно меня накрывает волной гнева((( Ссылка на это сообщение
Danon85 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 С сестрой мужа в очень хороших отношениях, прямо не лучшая подружка, но где-то близко. Со своим братом практически не общаюсь, люблю его, но слишком далеко друг от друга. В прошлом году он женился и ребенок у них родился. Мне очень обидно, что с женой его не общаюсь (в живую никогда не видела) и племянницу не знаю увижу ли... По телефону говорить как-то мне сложно, сначала мне нужно с человеком познакомиться, пообщаться и понять что она из себя представляет, чтобы начать по телефону общаться. Грустно становиться... Ссылка на это сообщение
Коот 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 19.01.2023 в 20:42, Молния09 сказал(а): Кто кому завидует? Извиняюсь, что сразу не ответила, мы были в дороге. Она завидует Вам. Ссылка на это сообщение
Бессонница 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Молния09 19.01.2023 в 18:19, Молния09 сказал(а): Игра как раз в разгаре). Но думаю, надо как то остановить это все. Если бы речь шла только обо мне, я бы не парилась, но муж очень трепетно относится к семейным связям, он просто не поймет, если я что то не приму, или сьэкономлю на ответном подарке. Придётся как то с ней поговорить, подарить хороший ответный, и сказать, что давай больше не будем такие подарки делать. Если сумма не напрягает, то я бы подарила абсолютно ненужную стремную хрень, типа статуэтки как наша Аленка. Может человек поймёт, чтобы есть вещи, которые хочется купить самому. Но лучше разговор конечно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт