Перейти к публикации

Жены братьев ?)

Полезные сообщения

12 часов назад, (.) сказал(а):

Жену брата считаю ненормальной, не общаемся,  но мы живем в разных городах - нет надобности общаться. Открытого конфликта у нас не было

Тут разговор не о жёнах своих братьях ) такая и у меня есть 😂 

8 часов назад, Лелечка сказал(а):

Ну да, просто не наши люди))) Ну и еще играет роль все таки твой это брат или брат мужа, я так думаю. Хотя...

Вот и я о чем ) 

8 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

потенциальной женой, чтоб не привыкать зря))

Ой, мой уже развёлся и женился и мы все уже не расстраиваясь, а с интересом наблюдаем, что ж дальше будет 😂

@Yaroslavka2015 у меня одна из лучших подружек сестра мужа. Но это не потому что надо дружить с роднёй, просто она отличный человек. С другой роднёй его и своей, которые душные и неприятные общаюсь на уроне здравствуйте- до свидания, какая сегодня прекрасная погода. А братьев и сестёр родных нет у меня. Двоюродная младшая сестра перестала со мной общаться, просто отворачивается и не здоровается при встрече) это потому что раньше мы ей финансово помогали семьей, а потом отказались спонсировать её 3- е высшее образование. @Молния09 Вам можно просто сертификаты дарить на примерно такую же сумму, как сестра мужа подарки, если финансово  не напрягает по 150 к каждый раз выкладывать. И что- то выдумывать, метаться не надо, и в грязь лицом не ударите

Я думала разговор про жен братьев мужа, а тут про всех. У мужа брата нет, есть сестра, но она не замужем. С сестрой отношения норм. У моего брата очень милая жена. Мне она нравится, но общаемся только по необходимости. 

У мужа есть младший брат. На его жену мне жаловалась свекровь еще тогда ,когда мы с моим не женаты были. Говорила ,что невестка прям бука-бука, в гости не ходит, не звонит, на семейных застольях ни с кем не разговаривает и вообще:)  Мне же думалось тогда, что это свекровь виновата: излишне общительна, лезет к ним в жизнь ,а невестке не нравится это. Когда я вошла в эту семью и начала общаться с той невесткой, то оказалось, что это действительно такой человек. Её кроме как букой и правда не назовешь. Всегда недовольное лицо, на семейных посиделках как на обязательных работах сидит (минимум для вежливости  - и свалить побыстрей). Я пыталась наладить отношения, поняла, что человека не переделаешь, бросила это неблагодарное дело. Сейчас только дежурные поздравления с праздниками через соцсети, встречи два раза в год на днях рождения свекров и всё. При этом живем в 10 минутах ходьбы друг от друга. Но вот так, не сложилось. При этом, брат мужа человек абсолютно другой - открытый, веселый, дружелюбный. Как они сошлись? Загадка для всех)) 

С женой моего брата общаемся по-приятельски.  Встречаемся регулярно, можем помочь с детьми друг другу. Муж с моим братом видится и общается чаще и больше, чем со своим родным. 

Практически не общаюсь с женой брата, хотя живем на одной улице, дети у нас с разницей 1 год. Только по необходимости. Ну точнее это она не общается. Просто такой человек. Привыкли уже... Хотя часто думаю, что могло быть по-другому...

11 часов назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

почему? зачем именно дружить с людьми, которых ты сам не выбирал? которые тебя не "цепляют"?

никогда этого такого упора в дружбу не понимала."мыж родня!" - не аргумент

Ну дружить это образно, она имела ввиду не ссориться, просто жене брата мужа иногда очень хочется высказать многое, но я держу эмоции в себе, типа чтобы мир не нарушать. Подружиться пыталась, общаться но это нереально, разные взгляды на жизнь.... Ну я ее просто терплю на семейных мероприятиях, стараюсь закрывать глаза и уши и не реагировать на ее выпадки в мой адрес... Но дома конечно меня накрывает волной гнева((( 

С сестрой мужа в очень хороших отношениях, прямо не лучшая подружка, но где-то близко. Со своим братом практически не общаюсь, люблю его, но слишком далеко друг от друга. В прошлом году он женился и ребенок у них родился. Мне очень обидно, что с женой его не общаюсь (в живую никогда не видела) и племянницу не знаю увижу ли... По телефону говорить как-то мне сложно, сначала мне нужно с человеком познакомиться, пообщаться и понять что она из себя представляет, чтобы начать по телефону общаться. Грустно становиться...

19.01.2023 в 20:42, Молния09 сказал(а):

Кто кому завидует? 

Извиняюсь, что сразу не ответила, мы были в дороге. 

Она завидует Вам. 

@Молния09

19.01.2023 в 18:19, Молния09 сказал(а):

Игра как раз в разгаре). Но думаю, надо как то остановить это все. Если бы речь шла только обо мне, я бы не парилась, но муж очень трепетно относится к семейным связям, он просто не поймет, если я что то не приму, или сьэкономлю на ответном подарке. Придётся как то с ней поговорить, подарить хороший ответный, и сказать, что давай больше не будем такие подарки делать.

Если сумма не напрягает, то я бы подарила абсолютно ненужную стремную хрень, типа статуэтки как наша Аленка. Может человек поймёт, чтобы есть вещи, которые хочется купить самому. 

Но лучше разговор конечно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...