Перейти к публикации

Тонус до задержки

Полезные сообщения

Девочки привет! Не кидайте тапками😄 Как думаете может быть тонус на 8 дпо?

в прошлый цикл чувствовала наряжение с 12 дпо, в итоге бхб.

Со вчерашнего дня напрягается неприятно и тянет низ живота. 

Врач посоветовал ношпу и начать ставить утрожестан по 100 мг раз в день.🤷‍♀️ Как думаете есть в нем на 8 дпо смысл и в такой маленькой дозировке?

У меня такая же ерунда периодически. При бхб тоже очень сильно давило и болело. Я теперь когда чувствую, что начинает давить 7-8 ДПО, начинаю дюфастон по 1 шт., и тонус  уходит. Прогестерон при этом в норме, несколько раз сдавала 

@JannyVys  начну тогда утрожестан, только не понятно мне когда его отменять, если тест будет /
я только уже при подтверждённой беременности его принимала и до 15 недели вроде. 

прогестерон у меня не высокий, середина нормы.

У меня в пролетеых циклах иногда такое ощущение бывало

• Нравится 1

@Ola-la- у меня вот только второй цикл так 🤷‍♀️  Вообще этот цикл после бхб очень странный, в плане того что после начало М почти всегда болел живот. То яичник очень болел, теперь это🙁

Дня за 3 до двух полосок во время ПА была боль матке, первый и последний на сегодня раз в жизни. Тогда не поняла, что это, после такая боль повторилась на узи в 7 недель и по узи был тонус

@Shaggy главное чтоб воспаления не было, хотя я на узи была после бхб 2 раза. У меня просто ещё тт 37-37.1, но признаков болезни ни каких🤷‍♀️

3 часа назад, Лоло и Тото // сказал(а):

@Shaggy главное чтоб воспаления не было, хотя я на узи была после бхб 2 раза. У меня просто ещё тт 37-37.1, но признаков болезни ни каких🤷‍♀️

Не-не, у меня воспаления не было никакого. Просто "туго" росла матка.

• Нравится 1

@Shaggy сегодня утром тест выдал слабую вторую🤞 Но это ощущение по вечерам так и продолжается. Я вот думаю утрожестан надо добавлять или нет🤷‍♀️ Все таки это не витамины. 
 Или прогестерон сдать?

после прошлого цикла как то тревожно. 

мой врач 100% его выпишет, она любит его выписывать. 

• Держу кулачки 1

@Лоло и Тото //  я знаю, что многие на этом форуме против прогестерона на всякий случай, но если в первую беременность уже была необходимость в нём, и врач сейчас советует, я бы делала. Точнее я сделаю так, если будет во вторую Б. В первую я металась до 7 недель ставить или нет, в результате начала и сразу ощутила эффект. Во вторую если скажет врач, буду сразу делать.

@Shaggy Полосочка ярчает 🤞 завтра наверное пойду хгч сдам.

в первую ставила да, но там мазня началась, поэтому без вариантов было. А во вторую нет, но там я узнала только на 9 неделе😅🤦‍♀️ Потому что грудью кормила и мес толком не было. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...