Перейти к публикации

Необычные истории, которые с вами случались

Полезные сообщения

Только не страшные истории. Негатива и так хватает. А что-то интересное и необычное на любую тему. Так хочется поверить в чудо. 

Ну например, дедушка в молодости должен был ехать в поездку с важными людьми из правительства, бабушка закатила скандал, чтоб он не уезжал. Хотя до этого он регулярно с ними ездил. В итоге те люди пропали безвести. 
Или знакомая у которой был ранний климакс забеременела и родила ребенка. Это было для меня чудо, потому ее родные мне говорили, что она уже не может иметь детей. Первый ребенок был взрослый. 
Ещё вспомню, напишу. 
Давайте и вы делитесь. 🫶 С Праздником Крещения Господня, православные! 

• Нравится 9
  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне было лет 17 где то. Познакомилась я с парнем, старше меня, дельный такой, на машине подрулил. Мол...как тебя зовут, куда идёшь. Я говорю, да так ...часы иду покупать преподавателю на день рождения от группы, я в колледже училась тогда. Он говорит, давай подвезу. Ну я дурья башка и говорю, давай, долго стояли разговаривали сначала. В машину та села, присела, ну болтать начали снова, за окном время обеденное. Поехали...я смотрю на выезд едем, за город. Чувствую сердце биться начало, страх сковал всё тело. Я говорю, а мы куда едем, торговый дом в другой стороне. А он мне, да щас, кое куда заедем я тебе покажу что то, а потом за часами я тебя подвезу. Думаю, ну всё... сколько раз мне говорили не садись в машину к незнакомцам. Заехали в лесок (мне смешно сейчас), но тогда...я чуть с ума не сошла. Ключи достала с сумки, между пальцев их воткнула по тихоньку, думаю, если что сразу лицо царапать буду и бежать. А он (уже имя не помню), говорит, выходи из машины, иди сюда, и мне дупло показывает, белки там и много. Смотри, говорит какие хорошие, я им привожу орехи подкармливаю. Я глаза вылупила говорю, белки??? Он говорит, ну да🤣. Показать тебе хотел, белочки какие. Потом конечно он меня довёз до торгового дома, телефон я ему сказала когда прощались, вот только последние цифры соврала. Уж больно напугалась. Больше в машину не садилась к незнакомцам.

• Нравится 9
  • Ха-ха 19

В 16 лет я познакомилась со своим боровая матка (травка такая)">БМ, гуляли, к нам подошла цыганка, сказала, что мы позже будем вместе. С мужем перестали общаться и спустя 8 лет он меня нашёл в вк, поженились, детей родили

• Нравится 3

@YanaLis вот гад.) И понимал же, что вы испугаетесь. А с другой стороны, кто знает. Вы после этой истории, наверное, больше в машины к незнакомцам не садились, осторожнее были. Может, это Ангел-Хранитель послал его. Чтоб уберечь от чего-то. 🙂

• Нравится 4
52 минуты назад, YanaLis сказал(а):

Мне было лет 17 где то. Познакомилась я с парнем, старше меня, дельный такой, на машине подрулил. Мол...как тебя зовут, куда идёшь. Я говорю, да так ...часы иду покупать преподавателю на день рождения от группы, я в колледже училась тогда. Он говорит, давай подвезу. Ну я дурья башка и говорю, давай, долго стояли разговаривали сначала. В машину та села, присела, ну болтать начали снова, за окном время обеденное. Поехали...я смотрю на выезд едем, за город. Чувствую сердце биться начало, страх сковал всё тело. Я говорю, а мы куда едем, торговый дом в другой стороне. А он мне, да щас, кое куда заедем я тебе покажу что то, а потом за часами я тебя подвезу. Думаю, ну всё... сколько раз мне говорили не садись в машину к незнакомцам. Заехали в лесок (мне смешно сейчас), но тогда...я чуть с ума не сошла. Ключи достала с сумки, между пальцев их воткнула по тихоньку, думаю, если что сразу лицо царапать буду и бежать. А он (уже имя не помню), говорит, выходи из машины, иди сюда, и мне дупло показывает, белки там и много. Смотри, говорит какие хорошие, я им привожу орехи подкармливаю. Я глаза вылупила говорю, белки??? Он говорит, ну да🤣. Показать тебе хотел, белочки какие. Потом конечно он меня довёз до торгового дома, телефон я ему сказала когда прощались, вот только последние цифры соврала. Уж больно напугалась. Больше в машину не садилась к незнакомцам.

Правильно, что не дала телефон, страный человек

• Нравится 2

Были студентками , идем с подругой по улице . Подходит к нам женщина и говорит подруге:  не подумай ничего , мне от тебя ничего не надо , но на тебе сглаз  и ушла. А у подруге несколько месяцев одна беда за другой прям были . Мы сначала испугались , долго думали, обсуждали , потом подруге посоветовали какую то бабку. Сходила она к ней и все наладилось . Лет через 5-7 мы статью в газете видели про женщину , что подошла к нам. Экстрасенс оказывается. 

А муж постоянно летал на самолете в Иркутск. Должен был лететь , но заболел и сдал билеты за день . Этот самолет разбился. 

• Нравится 6
42 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Моя бабушка с первым мужем разбились на самолёте. Выжили только они. Нашли их спустя несколько дней. В горах дело было. Отморозили ноги оба правда.

С первым, то есть она потом ещё замуж выходила? А что их смогло разлучить после такого приключения?)

Некоторые истории впечатляют. Чудеса или удивительные совпадения. 

Моя мама, когда была ещё молодая, поехала в какой-то дальний город от работы на семинар и так проучилось, что опоздала. Пришла к двери, а там парень точно такой же. Приехал от работы из другого города и тоже опоздал. В итоге  - это мои родители)). Я у мамы спрашивала, ну там папа тебе сразу понравился, как там познакомились))) она говорит,  что думала только о том, как потом на работе отчитываться,  когда половину семинара пропустила))))

• Нравится 2

Покойная Сестра моей бабушки в молодости видела Николая Чудотворца, говорит так трудно ей было, так тяжело, она молилась и он ей явился и предсказал, что все наладится, и она будет шить, она возражала и говорила, что ни когда этим не занималась и машинки нет, он сказал все устроится, меньше плач и меньше думай, молись и правда ей чудом досталась машинка, какой то дальней родственницы. 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Перед экзаменом в ВУЗе на 1м курсе я решила погадать, какой вопрос мне достанется (из 50+-). Но способ гадания был абсолютно дурацкий - у меня были рунические карты, я вытянула 2 штуки и стала прикидывать, на какие цифры они похожи (номер вопроса двузначный). Привиделось 31. На этом я не остановилась, еще перемешала колоду и так же погадала для тогда-еще-друга (будущего мужа). Руны вышли другие, но и их я прочтала как 31. На экзамене тяну билет, в нем 2 вопроса, один из которых 31й. На следующий день экзамен у моего - и он тянет тот же билет. Мурашки, занавес)) Я, правда, на 5 сдала, а он на 3)) но это наверное потому что я его о результате гадания не оповестила до экзамена))

• Нравится 2
27 минут назад, велюрчик сказал(а):

Покойная Сестра моей бабушки в молодости видела Николая Чудотворца, говорит так трудно ей было, так тяжело, она молилась и он ей явился и предсказал, что все наладится, и она будет шить, она возражала и говорила, что ни когда этим не занималась и машинки нет, он сказал все устроится, меньше плач и меньше думай, молись и правда ей чудом досталась машинка, какой то дальней родственницы. 

Наверное, чиста душой была эта женщина, если с ней такое чудо случилось. 

7 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Родители мужа не захотели содержать двух инвалидов. Поэтому они развелись. Бабушка потом встретила второго мужа, моего деда. Оба инвалида. У деда кистей не было. Пацаном гранату послевоенную нашел, взорвалась в руках. Женились. Родили двоих детей.

Понятно. Необычная история. 

• Нравится 1

История моего папы. Ему сейчас 82. Когда служил в армии было ему 20 лет, служил долго в одной части и бывали у них вечера где приходили на танцы все желающие. Завязались отношения с девушкой. Влюбились. Потом его переводят в другую часть даже в другую страну по нашему времени. Раньше служили долго, 3 года. Вот девушка решила проверить папу, как в наше время говорили, взять на понт, и написала ему: я выхожу замуж, хотела посмотреть на его реакцию. Мой папа обиделся и порвал все отношения с ней. Спустя много лет,  когда папе уже было за 60 лет она прислала папе признательное письмо, помню как они вместе с мамой его читали. Помню как мама в сердцах ему высказывала: "Вот умру, еще женишся на ней". Та женщина очень сожалела о своей ошибке, рассказывала о своей жизни и писала, что очень хотела узнать как он живет. В итоге после смерти мамы они все же встретились, но уже не сложилось. Мы дети были бы и не против их союза, но у нее дети-внуки, не смогла она их оставить, хоть и соседние области. Со временем теперь только созваниваются. В общем морочила голову женщина как могла.

• Нравится 2

Я на пересдаче экзамена по какой то из математик в универе тот же билет вытянула, который меня на пересдачу отправил…конечно учила/повторяла все, кроме него))) сразу преподавателю выпалила от чего впала в ступор - а как же сняряд, воронка и статистика? он добро посмеялся, ну…пересдала кое как.

• Ха-ха 1

@Олюшка счастливая , все неспроста. Не судьба была им пожениться. А ваши папа с мамой, как я поняла, прожили вместе всю жизнь. Вот это показатель. Так что, папе повезло. Неизвестно, как бы сложилась жизнь с этой ветреной женщиной.) 

9 часов назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Покойная Сестра моей бабушки в молодости видела Николая Чудотворца, говорит так трудно ей было, так тяжело, она молилась и он ей явился и предсказал, что все наладится

Вспомнилось про бабушку мою) Дед когда привел ее к матери знакомиться, она ей жутко не понравилась. Старше деда почти на 5 лет, из семьи ярых большевиков, "классовый враг" практически (прабабка была из раскулаченных помещиков, ее родители чудом с детьми подмышкой успели сбежать в глубинку в Средней Азии).  Стала свекровь бабушке палки в колеса вставлять, ссорила их с дедом постоянно, деда науськивала всякой ерундой.

Вдруг однажды приходит свекровь к  бабушке чуть ли не в ноги падает, просит прощения. И одеяло дарит, говорит сохранить. Рассказала, что ей привиделся Николай Чудотворец, прямо среди бела дня. Сначала он прабабку мою укорял, как она, верующая женщина, с такой ненавистью к невестке живет. Потом сказал, чтобы больше бабушку она  не обижала, а сшила своими руками одеяло, и невестке его подарила. Что бабушка с дедом проживут долгую жизнь вместе, будут дети и внуки. А одеяло чтобы хранили, как оберег.

Не знаю, правда ли что прабабке моей привиделось или может просто сон приснился такой. Но бабушку она больше не обижала никогда, и одеяло бабушка моя до самой смерти хранила, периодически доставала, мне показывала. С дедом действительно всю жизнь они прожили (не скажу, что прямо душа в душу, всякое бывало), детей и внуков нажили.

• Нравится 7

Считаю необычной историей, до сих пор удивляюсь.

Делала 6 эко в ЕЦ, перенесли 6 отличных эмбрионов.

Потом ещё 11 эмбрионов получили для крио. Из них 10 перенесли впустую. А 11-ый родился

С удовольствием прочитала все истории. Жизнь такая удивительная 

• Нравится 9

Ночь со 2 на 3 августа, идут месячные, снится мне сон - белый фон и ребенок новорожденный. Просто ребенок. Я спрашиваю - мальчик, девочка? Мне мужской голос отвечает - мальчик. Я спрашиваю - ну а зовут как? Сережка, Иван? (мы эти имена рассматривали как варианты в первую мою беременность, пока не знали пол) Мне отвечают - нет, Илья. Я молчу. Мне голос повторяет - слышишь, я - Илья! Я просыпаюсь, бужу мужа и спрашиваю - как тебе имя Илья? Он спросонья ничего не понимает - какой Илья? Почему Илья? Что вообще происходит? Я рассказала ему сон, муж пожал плечами - мол, имя как имя. И забыли благополучно об этом.
В первых числах сентября я вижу //.
15 декабря нам подтвердили мальчика на скрининге.
Внимание, вопрос! Называть Ильей? Или можно все таки Сережкой? Мы уже почти свыклись с Илюхой))) но если бы не этот сон, назвала бы иначе.

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...