VoprosOtvet// 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Только не страшные истории. Негатива и так хватает. А что-то интересное и необычное на любую тему. Так хочется поверить в чудо. Ну например, дедушка в молодости должен был ехать в поездку с важными людьми из правительства, бабушка закатила скандал, чтоб он не уезжал. Хотя до этого он регулярно с ними ездил. В итоге те люди пропали безвести. Или знакомая у которой был ранний климакс забеременела и родила ребенка. Это было для меня чудо, потому ее родные мне говорили, что она уже не может иметь детей. Первый ребенок был взрослый. Ещё вспомню, напишу. Давайте и вы делитесь. 🫶 С Праздником Крещения Господня, православные! 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katusha111 19 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2023 На заре ВКонтакте регистрировалась, от балды написала любимую книгу "100 лет одиночества", просто тогда на слуху было, да и собиралась прочитать, а вообще, по молодости -глупости просто хотела за начитанную сойти. Так вот, если кликать в профиле на все эти данные, то появляется список людей с идентичными полями в профиле. Тыкнул как-то один МЧ в название книги и написал мне "" Привет, ты единственная, у кого та же любимая книга, что и у меня" (на тот момент так и было, аккаунтов было немного ещё). Ну вот теперь этот МЧ мой муж уже 15 лет. А книгу я до сих пор не прочитала. 30 25 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 @Katusha111 Судьба.) Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Мне было лет 17 где то. Познакомилась я с парнем, старше меня, дельный такой, на машине подрулил. Мол...как тебя зовут, куда идёшь. Я говорю, да так ...часы иду покупать преподавателю на день рождения от группы, я в колледже училась тогда. Он говорит, давай подвезу. Ну я дурья башка и говорю, давай, долго стояли разговаривали сначала. В машину та села, присела, ну болтать начали снова, за окном время обеденное. Поехали...я смотрю на выезд едем, за город. Чувствую сердце биться начало, страх сковал всё тело. Я говорю, а мы куда едем, торговый дом в другой стороне. А он мне, да щас, кое куда заедем я тебе покажу что то, а потом за часами я тебя подвезу. Думаю, ну всё... сколько раз мне говорили не садись в машину к незнакомцам. Заехали в лесок (мне смешно сейчас), но тогда...я чуть с ума не сошла. Ключи достала с сумки, между пальцев их воткнула по тихоньку, думаю, если что сразу лицо царапать буду и бежать. А он (уже имя не помню), говорит, выходи из машины, иди сюда, и мне дупло показывает, белки там и много. Смотри, говорит какие хорошие, я им привожу орехи подкармливаю. Я глаза вылупила говорю, белки??? Он говорит, ну да🤣. Показать тебе хотел, белочки какие. Потом конечно он меня довёз до торгового дома, телефон я ему сказала когда прощались, вот только последние цифры соврала. Уж больно напугалась. Больше в машину не садилась к незнакомцам. 9 19 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 В 16 лет я познакомилась со своим боровая матка (травка такая)">БМ, гуляли, к нам подошла цыганка, сказала, что мы позже будем вместе. С мужем перестали общаться и спустя 8 лет он меня нашёл в вк, поженились, детей родили 3 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 @YanaLis вот гад.) И понимал же, что вы испугаетесь. А с другой стороны, кто знает. Вы после этой истории, наверное, больше в машины к незнакомцам не садились, осторожнее были. Может, это Ангел-Хранитель послал его. Чтоб уберечь от чего-то. 🙂 4 Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 52 минуты назад, YanaLis сказал(а): Мне было лет 17 где то. Познакомилась я с парнем, старше меня, дельный такой, на машине подрулил. Мол...как тебя зовут, куда идёшь. Я говорю, да так ...часы иду покупать преподавателю на день рождения от группы, я в колледже училась тогда. Он говорит, давай подвезу. Ну я дурья башка и говорю, давай, долго стояли разговаривали сначала. В машину та села, присела, ну болтать начали снова, за окном время обеденное. Поехали...я смотрю на выезд едем, за город. Чувствую сердце биться начало, страх сковал всё тело. Я говорю, а мы куда едем, торговый дом в другой стороне. А он мне, да щас, кое куда заедем я тебе покажу что то, а потом за часами я тебя подвезу. Думаю, ну всё... сколько раз мне говорили не садись в машину к незнакомцам. Заехали в лесок (мне смешно сейчас), но тогда...я чуть с ума не сошла. Ключи достала с сумки, между пальцев их воткнула по тихоньку, думаю, если что сразу лицо царапать буду и бежать. А он (уже имя не помню), говорит, выходи из машины, иди сюда, и мне дупло показывает, белки там и много. Смотри, говорит какие хорошие, я им привожу орехи подкармливаю. Я глаза вылупила говорю, белки??? Он говорит, ну да🤣. Показать тебе хотел, белочки какие. Потом конечно он меня довёз до торгового дома, телефон я ему сказала когда прощались, вот только последние цифры соврала. Уж больно напугалась. Больше в машину не садилась к незнакомцам. Правильно, что не дала телефон, страный человек 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katyushka_m 19 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2023 Это история про тетю моей подруги. Она забеременела в молодости в 90х, мч был из криминала и погиб. Ей и было что то около 20, родители в деревне, она в Минске. Не замужем. В общем испугалась дурной славы и что одна осталась и сделала аборт. Выучилась в столице, своя квартира работа. Замуж не вышла но были отношения. Очень хотела ребенка но не получалось, думала последствия аборта. Она очень жалела о том ребенке, много молилась и каялась, пришла к вере. И вот было ей уже хорошо за 40 как вдруг неожиданно забеременела. Мужик вдовец, дети взрослые испугался и сразу слился. Она родила девочку. Было непросто, помогали всей родней первые годы. Я видела ее до беременности и через год после родов. Как она расцвела! Она летала от счастья.Девочка прелестная. Уже наверно подросток. Вот такое чудо и неожиданное счастье. Кто тоже ждёт вас от всей души желаю такой же подарок судьбы 20 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурлынька 19 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2023 Моя бабушка с первым мужем разбились на самолёте. Выжили только они. Нашли их спустя несколько дней. В горах дело было. Отморозили ноги оба правда. 12 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Были студентками , идем с подругой по улице . Подходит к нам женщина и говорит подруге: не подумай ничего , мне от тебя ничего не надо , но на тебе сглаз и ушла. А у подруге несколько месяцев одна беда за другой прям были . Мы сначала испугались , долго думали, обсуждали , потом подруге посоветовали какую то бабку. Сходила она к ней и все наладилось . Лет через 5-7 мы статью в газете видели про женщину , что подошла к нам. Экстрасенс оказывается. А муж постоянно летал на самолете в Иркутск. Должен был лететь , но заболел и сдал билеты за день . Этот самолет разбился. 6 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 42 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Моя бабушка с первым мужем разбились на самолёте. Выжили только они. Нашли их спустя несколько дней. В горах дело было. Отморозили ноги оба правда. С первым, то есть она потом ещё замуж выходила? А что их смогло разлучить после такого приключения?) Некоторые истории впечатляют. Чудеса или удивительные совпадения. Ссылка на это сообщение
Speska 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Моя мама, когда была ещё молодая, поехала в какой-то дальний город от работы на семинар и так проучилось, что опоздала. Пришла к двери, а там парень точно такой же. Приехал от работы из другого города и тоже опоздал. В итоге - это мои родители)). Я у мамы спрашивала, ну там папа тебе сразу понравился, как там познакомились))) она говорит, что думала только о том, как потом на работе отчитываться, когда половину семинара пропустила)))) 2 Ссылка на это сообщение
велюрчик 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Покойная Сестра моей бабушки в молодости видела Николая Чудотворца, говорит так трудно ей было, так тяжело, она молилась и он ей явился и предсказал, что все наладится, и она будет шить, она возражала и говорила, что ни когда этим не занималась и машинки нет, он сказал все устроится, меньше плач и меньше думай, молись и правда ей чудом досталась машинка, какой то дальней родственницы. 8 1 Ссылка на это сообщение
Яхидна 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Перед экзаменом в ВУЗе на 1м курсе я решила погадать, какой вопрос мне достанется (из 50+-). Но способ гадания был абсолютно дурацкий - у меня были рунические карты, я вытянула 2 штуки и стала прикидывать, на какие цифры они похожи (номер вопроса двузначный). Привиделось 31. На этом я не остановилась, еще перемешала колоду и так же погадала для тогда-еще-друга (будущего мужа). Руны вышли другие, но и их я прочтала как 31. На экзамене тяну билет, в нем 2 вопроса, один из которых 31й. На следующий день экзамен у моего - и он тянет тот же билет. Мурашки, занавес)) Я, правда, на 5 сдала, а он на 3)) но это наверное потому что я его о результате гадания не оповестила до экзамена)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурлынька 19 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2023 47 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а): С первым, то есть она потом ещё замуж выходила? А что их смогло разлучить после такого приключения?) Некоторые истории впечатляют. Чудеса или удивительные совпадения. Родители мужа не захотели содержать двух инвалидов. Поэтому они развелись. Бабушка потом встретила второго мужа, моего деда. Оба инвалида. У деда кистей не было. Пацаном гранату послевоенную нашел, взорвалась в руках. Женились. Родили двоих детей. 17 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 27 минут назад, велюрчик сказал(а): Покойная Сестра моей бабушки в молодости видела Николая Чудотворца, говорит так трудно ей было, так тяжело, она молилась и он ей явился и предсказал, что все наладится, и она будет шить, она возражала и говорила, что ни когда этим не занималась и машинки нет, он сказал все устроится, меньше плач и меньше думай, молись и правда ей чудом досталась машинка, какой то дальней родственницы. Наверное, чиста душой была эта женщина, если с ней такое чудо случилось. 7 минут назад, Мурлынька сказал(а): Родители мужа не захотели содержать двух инвалидов. Поэтому они развелись. Бабушка потом встретила второго мужа, моего деда. Оба инвалида. У деда кистей не было. Пацаном гранату послевоенную нашел, взорвалась в руках. Женились. Родили двоих детей. Понятно. Необычная история. 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 История моего папы. Ему сейчас 82. Когда служил в армии было ему 20 лет, служил долго в одной части и бывали у них вечера где приходили на танцы все желающие. Завязались отношения с девушкой. Влюбились. Потом его переводят в другую часть даже в другую страну по нашему времени. Раньше служили долго, 3 года. Вот девушка решила проверить папу, как в наше время говорили, взять на понт, и написала ему: я выхожу замуж, хотела посмотреть на его реакцию. Мой папа обиделся и порвал все отношения с ней. Спустя много лет, когда папе уже было за 60 лет она прислала папе признательное письмо, помню как они вместе с мамой его читали. Помню как мама в сердцах ему высказывала: "Вот умру, еще женишся на ней". Та женщина очень сожалела о своей ошибке, рассказывала о своей жизни и писала, что очень хотела узнать как он живет. В итоге после смерти мамы они все же встретились, но уже не сложилось. Мы дети были бы и не против их союза, но у нее дети-внуки, не смогла она их оставить, хоть и соседние области. Со временем теперь только созваниваются. В общем морочила голову женщина как могла. 2 Ссылка на это сообщение
Маришка-мишка 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @ЛНЮта вот это да, обалдеть. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Раксалана 19 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2023 Про экзамен здесь писали, вспомнила случай. Не совсем чудо, хотя.... как посмотреть Я заканчивала универ (филфак), приближались "госы". Помимо учёбы работала много, занималась танцами, вышла замуж. Короче, готовиться было просто некогда. Я шла на красный диплом и позориться на экзаменах ой как не хотелось. Прям мандраж бил, очень переживала, что не сдам. А я безумно люблю Достоевского, ещё со школы. Его роман "Братья Карамазовы" перечитывала несколько раз. Гениально написано. Плюс хорошо знаю его биографию, читала воспоминания его жены и много чего ещё о нём. В списках вопросов по литературе его творчество, конечно же, было. И это был единственный вопрос, который я знала реально на отлично. И вот перед экзаменом стала просить Фёдора Михайловича, обращаясь по имени и глядя на его портрет, чтобы он помог мне. Разговаривала с ним дня два, упрашивала, чтобы "он достался" мне на экзамене. Госэкзамен. Тяну билет: Достоевский Сдала на отлично. Совпадение или действительно услышал и помог? Не знаю. Но благодарила его от всего сердца 11 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Я на пересдаче экзамена по какой то из математик в универе тот же билет вытянула, который меня на пересдачу отправил…конечно учила/повторяла все, кроме него))) сразу преподавателю выпалила от чего впала в ступор - а как же сняряд, воронка и статистика? он добро посмеялся, ну…пересдала кое как. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 @Олюшка счастливая , все неспроста. Не судьба была им пожениться. А ваши папа с мамой, как я поняла, прожили вместе всю жизнь. Вот это показатель. Так что, папе повезло. Неизвестно, как бы сложилась жизнь с этой ветреной женщиной.) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 9 часов назад, Фантастична_жінка сказал(а): Покойная Сестра моей бабушки в молодости видела Николая Чудотворца, говорит так трудно ей было, так тяжело, она молилась и он ей явился и предсказал, что все наладится Вспомнилось про бабушку мою) Дед когда привел ее к матери знакомиться, она ей жутко не понравилась. Старше деда почти на 5 лет, из семьи ярых большевиков, "классовый враг" практически (прабабка была из раскулаченных помещиков, ее родители чудом с детьми подмышкой успели сбежать в глубинку в Средней Азии). Стала свекровь бабушке палки в колеса вставлять, ссорила их с дедом постоянно, деда науськивала всякой ерундой. Вдруг однажды приходит свекровь к бабушке чуть ли не в ноги падает, просит прощения. И одеяло дарит, говорит сохранить. Рассказала, что ей привиделся Николай Чудотворец, прямо среди бела дня. Сначала он прабабку мою укорял, как она, верующая женщина, с такой ненавистью к невестке живет. Потом сказал, чтобы больше бабушку она не обижала, а сшила своими руками одеяло, и невестке его подарила. Что бабушка с дедом проживут долгую жизнь вместе, будут дети и внуки. А одеяло чтобы хранили, как оберег. Не знаю, правда ли что прабабке моей привиделось или может просто сон приснился такой. Но бабушку она больше не обижала никогда, и одеяло бабушка моя до самой смерти хранила, периодически доставала, мне показывала. С дедом действительно всю жизнь они прожили (не скажу, что прямо душа в душу, всякое бывало), детей и внуков нажили. 7 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Считаю необычной историей, до сих пор удивляюсь. Делала 6 эко в ЕЦ, перенесли 6 отличных эмбрионов. Потом ещё 11 эмбрионов получили для крио. Из них 10 перенесли впустую. А 11-ый родился С удовольствием прочитала все истории. Жизнь такая удивительная 9 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @U.N. Owen это не просто история, это чудо! 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Ночь со 2 на 3 августа, идут месячные, снится мне сон - белый фон и ребенок новорожденный. Просто ребенок. Я спрашиваю - мальчик, девочка? Мне мужской голос отвечает - мальчик. Я спрашиваю - ну а зовут как? Сережка, Иван? (мы эти имена рассматривали как варианты в первую мою беременность, пока не знали пол) Мне отвечают - нет, Илья. Я молчу. Мне голос повторяет - слышишь, я - Илья! Я просыпаюсь, бужу мужа и спрашиваю - как тебе имя Илья? Он спросонья ничего не понимает - какой Илья? Почему Илья? Что вообще происходит? Я рассказала ему сон, муж пожал плечами - мол, имя как имя. И забыли благополучно об этом. В первых числах сентября я вижу //. 15 декабря нам подтвердили мальчика на скрининге. Внимание, вопрос! Называть Ильей? Или можно все таки Сережкой? Мы уже почти свыклись с Илюхой))) но если бы не этот сон, назвала бы иначе. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт