Перейти к публикации

Необычные истории, которые с вами случались

Полезные сообщения

7 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Внимание, вопрос! Называть Ильей? Или можно все таки Сережкой? Мы уже почти свыклись с Илюхой))) но если бы не этот сон, назвала бы иначе.

Можно наверное так: назвать одним именем а крестить Ильей. Так делают

Но я сама не знаю, как сделала бы

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мой будущий муж ехал за моим автобусом на такси с цветами, только пока он бегал за цветами я села в другой (круговой), но такой же номер 10. Он говорит я был уверен, что ты стоишь на платформе где останавливался , #10, но не знал, что есть такой же круговой. Не встретились, он вышел из такси с цветами и подарил их своей маме. После этого мы не виделись больше 10 лет, он женился/развёлся, я была в неудачных отношениях с мужчиной. Потом я случайно зашла к нему на страничку в одноклассниках, поставила 5 его фотке, он ответил, завязалась переписка, с тех пор мы вместе, двое деток)) 

Много говорили на эту тему уже будучи вместе. Оба считаем, что нам нужен был неудачный опыт, чтобы мы друг друга оценили в будущем. Тогда и он и я смотрели на других. Я например выбирала антигероев, а он стервочек)) 

• Нравится 2
9 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Ночь со 2 на 3 августа, идут месячные, снится мне сон - белый фон и ребенок новорожденный. Просто ребенок. Я спрашиваю - мальчик, девочка? Мне мужской голос отвечает - мальчик. Я спрашиваю - ну а зовут как? Сережка, Иван? (мы эти имена рассматривали как варианты в первую мою беременность, пока не знали пол) Мне отвечают - нет, Илья. Я молчу. Мне голос повторяет - слышишь, я - Илья! Я просыпаюсь, бужу мужа и спрашиваю - как тебе имя Илья? Он спросонья ничего не понимает - какой Илья? Почему Илья? Что вообще происходит? Я рассказала ему сон, муж пожал плечами - мол, имя как имя. И забыли благополучно об этом.
В первых числах сентября я вижу //.
15 декабря нам подтвердили мальчика на скрининге.
Внимание, вопрос! Называть Ильей? Или можно все таки Сережкой? Мы уже почти свыклись с Илюхой))) но если бы не этот сон, назвала бы иначе.

Конечно, Ильей назовите! 

• Нравится 2

@СёПаСьКа , если вы православная, посмотрите по святкам. Если я правильно посчитала, ребенок должен родиться на Илью. Можно крестить Ильей, это будет его ангел. А назвать, как хочется. У нас такое иногда практикуют.

11 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

@Фантастична_жінка не, не на Илью. ПДР 9 мая

Тогда не знаю.) 

Мне сегодня приснилось, что у меня полная, красивая грудь с ложбинкой. Даже лифчик не надо. 😁 К чему интересно. 
Вещие сны для меня обычное дело, но я не всегда умею их расшифровывать. Когда сбывается, тогда становится понятно.

34 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

@Фантастична_жінка не, не на Илью. ПДР 9 мая

На Илью вам сон снился 

38 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Вещие сны для меня обычное дело, но я не всегда умею их расшифровывать.

Мне тоже снятся. Иногда буквально. Иногда загадки.

Когда долго не могла забеременеть, приснился табун белых лошадей. В беременном цикле. Во вторую б. тоже был знаковый сон. В третью б. до определения пола приснилась маленькая девочка и я знала во сне, что она не моя . Так и получился мальчик. С этим мальчиком была потом проблема во время беременности, мы ждали анализ и мне приснился св.Николай, сказал - купи пряники. Анализы получили хорошие, пряники отнесли в церковь. 

• Нравится 6

@неЮля , для меня тоже иногда буквально. Недавно приснилась знакомая, с которой давно не общалась. То, что она рассказала мне во сне, оказалось правдой. Я ей написала. Она удивилась. Говорит, все так и есть, один в один.

Помню, мама с папой звонят и говорят, что у них для меня сюрприз. Я говорю: вы купили машину, красный седан. Мама удивилась, откуда я знаю. Мы жили на тот момент в разных городах в 200 км друг от друга. То есть подслушать это я не могла. Но мне снился сон, что они едут на этой машине ко мне. На самом деле решили сделать мне сюрпрайз. )) 

@неЮля Святой Николай, вижу, часто помогает. Он и в наше семье очень почитается. Люблю его. 
Помню, потеряла серьги. Очень расстроилась, мамин подарок. Попросила Николушку. Смотрю лежат на видном месте, где я до этого их искала. Он действительно Чудотворец. 

• Нравится 3

Лет 20 назад работала я в префектуре секретарём, (только устроилась) свой кабинет, всё отлично. Во время обеда сотрудники побежали в кафе, а я в магазин, т.к. заметила что на колготках стрелка поехала.

Прибежала назад, закрывалась на замок, переоделась.  В конце рабочего дня, заметила, что как то странно директор на меня смотрит, улыбается и т.д.... а когда уже домой уходила, мне подмигнул охранник со словами, красивые ножки. Помню что была в полном недоумении. И только на следующий день заметила две камеры в моём кабинете. Оказывается, что они выходят к директору и на охрану. Я была в полном шоке. С тех пор передевалась исключительно в туалете.

• Ха-ха 11
5 часов назад, СёПаСьКа сказал(а):

Ночь со 2 на 3 августа, идут месячные, снится мне сон - белый фон и ребенок новорожденный. Просто ребенок. Я спрашиваю - мальчик, девочка? Мне мужской голос отвечает - мальчик. Я спрашиваю - ну а зовут как? Сережка, Иван? (мы эти имена рассматривали как варианты в первую мою беременность, пока не знали пол) Мне отвечают - нет, Илья. Я молчу. Мне голос повторяет - слышишь, я - Илья! Я просыпаюсь, бужу мужа и спрашиваю - как тебе имя Илья? Он спросонья ничего не понимает - какой Илья? Почему Илья? Что вообще происходит? Я рассказала ему сон, муж пожал плечами - мол, имя как имя. И забыли благополучно об этом.

Я бы назвала Илюшей если бы был мальчик у меня)  это имя было подобрано) 

А у вас сон в руку) родится он, посмотрите и поймете, Илья он или Серёжа, или Ваня. А может вообще всё мимо. 

Я для дочки приберегла имена Маргарита и Лилия. А родилась Янка. 

• Нравится 2
3 минуты назад, *Благородная* сказал(а):

Лет 20 назад работала я в префектуре секретарём, (только устроилась) свой кабинет, всё отлично. Во время обеда сотрудники побежали в кафе, а я в магазин, т.к. заметила что на колготках стрелка поехала.

Прибежала назад, закрывалась на замок, переоделась.  В конце рабочего дня, заметила, что как то странно директор на меня смотрит, улыбается и т.д.... а когда уже домой уходила, мне подмигнул охранник со словами, красивые ножки. Помню что была в полном недоумении. И только на следующий день заметила две камеры в моём кабинете. Оказывается, что они выходят к директору и на охрану. Я была в полном шоке. С тех пор передевалась исключительно в туалете.

вот уж действительно чудо чудное....

• Ха-ха 2

@*Благородная* , у меня похожее было в прошлом году. 😁 Идем гуляем по городу с сестрой, понимаю, что сполз лифчик, нужно его поправить, грудь , извините, вываливается. Заворачиваю в безлюдный дворик, делаю свое дело. Поднимаю глаза, а там камера прямо перед моим носом. 🤦🏽‍♀️ Кто там смотрел на эту легкую эротику, я не знаю. Надеюсь, камера была нерабочей.

@Наисчастливейший таракан , просто смешные случаи тоже можно рассказывать.)) Все, что позитивное. Для начальника и охранника - чудо же.)))

• Ха-ха 2

Не могла вспомнить никаких историй кроме одной) почитав историю @Aniyta вспомнила. 

Когда у нас с мужем пару лет прошло безрезультатно, поехали мы на Плещеево озеро что ли, я даже точно не помню. В Переславль Залесский. Там камень есть типа волшебный, возле него деревце, а на деревце этом ленточки голубые и розовые. Я, честно, плохо помню названия, но местность помню и сам факт, что повязала розовую, это чтобы девочка родилась, хотя в принципе не важно было. Возможно там какое-то место силы, что-то такое. В религиозный подтекст я не вдаюсь. 

Но сработало) буквально там пару месяцев и в свой 39 день рождения я увидела две заветные полосочки) и родилась моя девочка. 

• Нравится 4
6 часов назад, СёПаСьКа сказал(а):

У меня похожая история, только я беременна уже была и знала что девочка, мы хотели назвать Катей, ещё были варианты Маша, Аня, Саша . И вот снится мне сон , как будто я уже родила и меня выписывают из роддома, и кто-то не помню уже кто, спрашивает , как зовут дочку. И я отвечаю Лиза. Почему Лиза, откуда мне во сне пришло это имя, мы вообще никогда, ни разу его не обсуждали, у меня даже знакомых, родных, друзей с этим именем не было. В результате родилась у нас Лиза. 

• Нравится 3

Ещё в догонку к именам. Когда я была девочкой, зачитывалась сагой Марии Домбровской " Ночи и дни". И влюбилась в польские имена, особенно мне нравилось имя Михалина,   и персонаж и звучание имени, и мужское имя Ян. Так вот, я помню, мечтала, что когда я выйду замуж и у меня будет по мужу подходящая фамилия( для имени) , желательно иностранная, или просто звучная, красивая, и родится девочка, то я назову её Михалина. И так и вышло) и фамилия и дочка) 

Но не в этом дело. 

Моей младшей уже шесть лет, зовут её Яна. И совсем недавно, буквально месяца 3-4 назад, я вдруг поняла, что и вторая часть моей мечты осуществилась. Да, это не мальчик Ян, но она Яна) и назвала я её так не намеренно, как первую)  но тем не менее, практически как мечталось в 16 лет

• Нравится 3
  • Спасибо 1
21 час назад, YanaLis сказал(а):

Мне было лет 17 где то. Познакомилась я с парнем, старше меня, дельный такой, на машине подрулил. Мол...как тебя зовут, куда идёшь. Я говорю, да так ...часы иду покупать преподавателю на день рождения от группы, я в колледже училась тогда. Он говорит, давай подвезу. Ну я дурья башка и говорю, давай, долго стояли разговаривали сначала. В машину та села, присела, ну болтать начали снова, за окном время обеденное. Поехали...я смотрю на выезд едем, за город. Чувствую сердце биться начало, страх сковал всё тело. Я говорю, а мы куда едем, торговый дом в другой стороне. А он мне, да щас, кое куда заедем я тебе покажу что то, а потом за часами я тебя подвезу. Думаю, ну всё... сколько раз мне говорили не садись в машину к незнакомцам. Заехали в лесок (мне смешно сейчас), но тогда...я чуть с ума не сошла. Ключи достала с сумки, между пальцев их воткнула по тихоньку, думаю, если что сразу лицо царапать буду и бежать. А он (уже имя не помню), говорит, выходи из машины, иди сюда, и мне дупло показывает, белки там и много. Смотри, говорит какие хорошие, я им привожу орехи подкармливаю. Я глаза вылупила говорю, белки??? Он говорит, ну да🤣. Показать тебе хотел, белочки какие. Потом конечно он меня довёз до торгового дома, телефон я ему сказала когда прощались, вот только последние цифры соврала. Уж больно напугалась. Больше в машину не садилась к незнакомцам.

У сестры почти 1в1 было. Только ее везли не белок показывать … она такая типа слушай , да я сама не против , только давай как норм люди . Типа душ и тп и через час подъедешь . Он почему то согласился 🤔она тоже ему цифры назвала и последние только язык повернулся наврать . Говорит называю реальные и никак не могу остановиться . Ээээ девочки . Дочь растёт и я не представляю кааааааак донести, что ну нельзя садиться !!! 

@Sammyfish ме Ян тоже очень нравится. При этом вообще не ассоциируется с Яной ) 

20 часов назад, Юлька2501// сказал(а):

В 16 лет я познакомилась со своим БМ, гуляли, к нам подошла цыганка, сказала, что мы позже будем вместе. С мужем перестали общаться и спустя 8 лет он меня нашёл в вк, поженились, детей родили

О кстати ваша история мне напомнила ) 

мы с подружкой лучше лет в 15-16 приехали на автобусе на дачу к моим родителям. А там дальше татарские деревни ) В автобусе очень шумно , много народу. Она папе моему типа эти татары … 🤦‍♀️😂 папа ей говорит, да че … норм татары… ты ещё и замуж за татарин а выйдешь . Угадайте ?😂

причем, я забыла про эту ситуацию давным давно. А потом мы поссорились на много лет. Сейчас общаемся как и раньше и она такая ты че не помнишь ? Я постоянно это и  твоего папу вспоминаю 😂😂

* лучше = где то 

7 часов назад, Снежок85 сказал(а):

Мой будущий муж ехал за моим автобусом на такси с цветами, только пока он бегал за цветами я села в другой (круговой), но такой же номер 10. Он говорит я был уверен, что ты стоишь на платформе где останавливался , #10, но не знал, что есть такой же круговой. Не встретились, он вышел из такси с цветами и подарил их своей маме. После этого мы не виделись больше 10 лет, он женился/развёлся, я была в неудачных отношениях с мужчиной. Потом я случайно зашла к нему на страничку в одноклассниках, поставила 5 его фотке, он ответил, завязалась переписка, с тех пор мы вместе, двое деток)) 

Много говорили на эту тему уже будучи вместе. Оба считаем, что нам нужен был неудачный опыт, чтобы мы друг друга оценили в будущем. Тогда и он и я смотрели на других. Я например выбирала антигероев, а он стервочек)) 

Как в фильме « предчувствие !») 

Ой . « интуиция» ) 

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 ну так да, у меня тоже))) без всяких задних мыслей называла) 

Но за неимением мальчика, возможности назвать Яном нет в принципе) но зато есть Яна, а это более всего похоже на Яна))) 

В первую Б до теста снился сон: море или океан, вообщем такое прозрачное, чистое, такой насыщенный яркий сон от которого радость на душе. И в течение девяти мес снились несколько раз то плавала то смотрела и т.д.

Во вторую Б снился также прозрачная вода, после пробуждения была уверенна что Б и вправду,после несколько дней тесты заполосатились)

• Нравится 1

У меня мама умерла от рака горла. После смерти ее квартира стояла пустая. Полгода где то прошло. Муж был в отъезде, там заболел ковид  и решил отлежаться в квартире без нас. После первой его ночи там , приходит младшая дочь и говорит : мне приснилась бабушка Саша, сказала давай поиграем. Я спросила у нее, ты говоришь? у тебя горлышко выздоровело? . Бабушка говорит, да, у меня все хорошо. И они играли во сне . Ни до этого, ни после бабушка никому не снилась . 

• Нравится 2

@Sammyfish  , необычно. Похожа на наше русское Василиса. 

Тоже про имена. Я однажды случайно познакомилась с одной женщиной, очень близкой мне по духу. Но по факту встреча отказалась знаковой, многому у нее научилась. Годится мне в матери. Ее взрослых детей зовут теми же именами, что мы давно выбрали для наших будущих деток. Причем имена эти хоть и наши славянские, но довольно редкие. Особенно для того времени, когда ее дети родились. 

40 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

У меня мама умерла от рака горла. После смерти ее квартира стояла пустая. Полгода где то прошло. Муж был в отъезде, там заболел ковид  и решил отлежаться в квартире без нас. После первой его ночи там , приходит младшая дочь и говорит : мне приснилась бабушка Саша, сказала давай поиграем. Я спросила у нее, ты говоришь? у тебя горлышко выздоровело? . Бабушка говорит, да, у меня все хорошо. И они играли во сне . Ни до этого, ни после бабушка никому не снилась . 

О,я тоже вспомнила .. Мой папа заболел онкологией ,умирал тяжело ,зубы стер до десен .Умер в обед 12 декабря ,в субботу .Я сразу помчалась суетиться по похоронам ,за заключением из больницы и т д .,на машине весь день .Естестественно музыку не включала ,какая музыка ,я плакала не переставая .На следующий день похороны .

У меня 2 этаж .Машина под окном . Часа в 4 утра звонит моя соседка снизу . : «Олесь ,иди в машине музыку выключи .На весь двор орет .Забыла наверное выключить ..» Выбегаю ,а там правда очень громко музыка орала «  

К слову ,папа мой обожал музыку .В юности своя группа была ,на гитаре играл .Настраивал музыку ,дискотеки проводил .У нас колонки и усилителем были s 90 .

А потом он мне приснился .Улыбается .Я ему :» Пап ,у тебя ничего не болит « « Нет,все хорошо «

• Грустно 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...