U.N. Owen 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 7 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): Внимание, вопрос! Называть Ильей? Или можно все таки Сережкой? Мы уже почти свыклись с Илюхой))) но если бы не этот сон, назвала бы иначе. Можно наверное так: назвать одним именем а крестить Ильей. Так делают Но я сама не знаю, как сделала бы Ссылка на это сообщение
Снежок85 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Мой будущий муж ехал за моим автобусом на такси с цветами, только пока он бегал за цветами я села в другой (круговой), но такой же номер 10. Он говорит я был уверен, что ты стоишь на платформе где останавливался , #10, но не знал, что есть такой же круговой. Не встретились, он вышел из такси с цветами и подарил их своей маме. После этого мы не виделись больше 10 лет, он женился/развёлся, я была в неудачных отношениях с мужчиной. Потом я случайно зашла к нему на страничку в одноклассниках, поставила 5 его фотке, он ответил, завязалась переписка, с тех пор мы вместе, двое деток)) Много говорили на эту тему уже будучи вместе. Оба считаем, что нам нужен был неудачный опыт, чтобы мы друг друга оценили в будущем. Тогда и он и я смотрели на других. Я например выбирала антигероев, а он стервочек)) 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 9 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): Ночь со 2 на 3 августа, идут месячные, снится мне сон - белый фон и ребенок новорожденный. Просто ребенок. Я спрашиваю - мальчик, девочка? Мне мужской голос отвечает - мальчик. Я спрашиваю - ну а зовут как? Сережка, Иван? (мы эти имена рассматривали как варианты в первую мою беременность, пока не знали пол) Мне отвечают - нет, Илья. Я молчу. Мне голос повторяет - слышишь, я - Илья! Я просыпаюсь, бужу мужа и спрашиваю - как тебе имя Илья? Он спросонья ничего не понимает - какой Илья? Почему Илья? Что вообще происходит? Я рассказала ему сон, муж пожал плечами - мол, имя как имя. И забыли благополучно об этом. В первых числах сентября я вижу //. 15 декабря нам подтвердили мальчика на скрининге. Внимание, вопрос! Называть Ильей? Или можно все таки Сережкой? Мы уже почти свыклись с Илюхой))) но если бы не этот сон, назвала бы иначе. Конечно, Ильей назовите! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aniyta 20 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2023 Ох, жалко лайков нет. Столько историй хороших У меня бесплодие было 7 лет. Конечно была и операция через 4 года планирования, рецидив кисты опять. В общем надежды уже не было. За 6 мес до беременности маме позвонила знакомая, что батюшка приехал с Иерусалима. Привез веточку пальмы Саввы освященного. Он помогает при бесплодии. Я поехала, а он благословляет читать 40 дней ему акафист и потом эту веточку кажется заварить водой и водичку выпить. Я думаю и что делать, муж не согласится. На удивление он соглашается и мы все делаем. Но после приходим к решению, что идём на эко. А у меня начинается дикий зуд. Надо делать гистеру для эко. А ничего не помогает. Врач выписывает лечение, а в мазке все лейкоциты. И так 7 месяцев. Я уже на мазок как на работу. В последний раз медсестра берет и говорит, ну может ты беременна уже. Я посмеялась только. Тут у меня мазня начинается. Я решаю, что М начинаются. Мужу надо на следующий день ехать в область к андрологу спермограмму сдавать. А в этот день работает до поздно. А надо ехать в огород. Решаем, что я еду одна на автобусе, собираю урожай. Доезжаю обратно и жду его, чтоб не тащить все домой. Я поехала, а там куча абрикос хороших, огурцы пошли. Нагрузила рюкзак, ведро, пакеты ещё. А как до автобуса дотащить не знаю. В общем частями ношу, обратно возвращаюсь. Тут бабушка идет с садов каких-то и хватает пакеты и говорит: Ты чего тяжести таскаешь, тебе рожать ещё. Я про себя опять посмеялась. Какой рожать, 7 лет бесплодия. Муж встретил, а вечером тоска такая. Мужу говорю, не надо ехать, толку нет никакого. Он говорит, такси на 6 утра заказано уже. Поехал, анализы сдал. Звонит мне и говорит, что врач сказал что с такой спермограммой здоровая женщина забеременеет. Я ему выпалила, что это не наш случай. А на следующий день всего 11 дпо у меня рвотные позывы на резкие запахи. Думаю что за ерунда такая, сроду не было такого. Иду за тестом, а там // полоски. Вот наша девочка таким чудом к нам пришла, когда мы не надеялись совсем. ПА был один за месяц всего. Правда девочка наша с особенностями развития. Но для нас самая лучшая. 16 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 20 января 2023 Автор Поделиться 20 января 2023 @СёПаСьКа , если вы православная, посмотрите по святкам. Если я правильно посчитала, ребенок должен родиться на Илью. Можно крестить Ильей, это будет его ангел. А назвать, как хочется. У нас такое иногда практикуют. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Фантастична_жінка не, не на Илью. ПДР 9 мая Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 20 января 2023 Автор Поделиться 20 января 2023 11 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): @Фантастична_жінка не, не на Илью. ПДР 9 мая Тогда не знаю.) Мне сегодня приснилось, что у меня полная, красивая грудь с ложбинкой. Даже лифчик не надо. 😁 К чему интересно. Вещие сны для меня обычное дело, но я не всегда умею их расшифровывать. Когда сбывается, тогда становится понятно. Ссылка на это сообщение
неЮля 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 34 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): @Фантастична_жінка не, не на Илью. ПДР 9 мая На Илью вам сон снился 38 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а): Вещие сны для меня обычное дело, но я не всегда умею их расшифровывать. Мне тоже снятся. Иногда буквально. Иногда загадки. Когда долго не могла забеременеть, приснился табун белых лошадей. В беременном цикле. Во вторую б. тоже был знаковый сон. В третью б. до определения пола приснилась маленькая девочка и я знала во сне, что она не моя . Так и получился мальчик. С этим мальчиком была потом проблема во время беременности, мы ждали анализ и мне приснился св.Николай, сказал - купи пряники. Анализы получили хорошие, пряники отнесли в церковь. 6 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 20 января 2023 Автор Поделиться 20 января 2023 @неЮля , для меня тоже иногда буквально. Недавно приснилась знакомая, с которой давно не общалась. То, что она рассказала мне во сне, оказалось правдой. Я ей написала. Она удивилась. Говорит, все так и есть, один в один. Помню, мама с папой звонят и говорят, что у них для меня сюрприз. Я говорю: вы купили машину, красный седан. Мама удивилась, откуда я знаю. Мы жили на тот момент в разных городах в 200 км друг от друга. То есть подслушать это я не могла. Но мне снился сон, что они едут на этой машине ко мне. На самом деле решили сделать мне сюрпрайз. )) @неЮля Святой Николай, вижу, часто помогает. Он и в наше семье очень почитается. Люблю его. Помню, потеряла серьги. Очень расстроилась, мамин подарок. Попросила Николушку. Смотрю лежат на видном месте, где я до этого их искала. Он действительно Чудотворец. 3 Ссылка на это сообщение
*Благородная* 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Лет 20 назад работала я в префектуре секретарём, (только устроилась) свой кабинет, всё отлично. Во время обеда сотрудники побежали в кафе, а я в магазин, т.к. заметила что на колготках стрелка поехала. Прибежала назад, закрывалась на замок, переоделась. В конце рабочего дня, заметила, что как то странно директор на меня смотрит, улыбается и т.д.... а когда уже домой уходила, мне подмигнул охранник со словами, красивые ножки. Помню что была в полном недоумении. И только на следующий день заметила две камеры в моём кабинете. Оказывается, что они выходят к директору и на охрану. Я была в полном шоке. С тех пор передевалась исключительно в туалете. 11 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 5 часов назад, СёПаСьКа сказал(а): Ночь со 2 на 3 августа, идут месячные, снится мне сон - белый фон и ребенок новорожденный. Просто ребенок. Я спрашиваю - мальчик, девочка? Мне мужской голос отвечает - мальчик. Я спрашиваю - ну а зовут как? Сережка, Иван? (мы эти имена рассматривали как варианты в первую мою беременность, пока не знали пол) Мне отвечают - нет, Илья. Я молчу. Мне голос повторяет - слышишь, я - Илья! Я просыпаюсь, бужу мужа и спрашиваю - как тебе имя Илья? Он спросонья ничего не понимает - какой Илья? Почему Илья? Что вообще происходит? Я рассказала ему сон, муж пожал плечами - мол, имя как имя. И забыли благополучно об этом. В первых числах сентября я вижу //. 15 декабря нам подтвердили мальчика на скрининге. Внимание, вопрос! Называть Ильей? Или можно все таки Сережкой? Мы уже почти свыклись с Илюхой))) но если бы не этот сон, назвала бы иначе. Я бы назвала Илюшей если бы был мальчик у меня) это имя было подобрано) А у вас сон в руку) родится он, посмотрите и поймете, Илья он или Серёжа, или Ваня. А может вообще всё мимо. Я для дочки приберегла имена Маргарита и Лилия. А родилась Янка. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 3 минуты назад, *Благородная* сказал(а): Лет 20 назад работала я в префектуре секретарём, (только устроилась) свой кабинет, всё отлично. Во время обеда сотрудники побежали в кафе, а я в магазин, т.к. заметила что на колготках стрелка поехала. Прибежала назад, закрывалась на замок, переоделась. В конце рабочего дня, заметила, что как то странно директор на меня смотрит, улыбается и т.д.... а когда уже домой уходила, мне подмигнул охранник со словами, красивые ножки. Помню что была в полном недоумении. И только на следующий день заметила две камеры в моём кабинете. Оказывается, что они выходят к директору и на охрану. Я была в полном шоке. С тех пор передевалась исключительно в туалете. вот уж действительно чудо чудное.... 2 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 20 января 2023 Автор Поделиться 20 января 2023 @*Благородная* , у меня похожее было в прошлом году. 😁 Идем гуляем по городу с сестрой, понимаю, что сполз лифчик, нужно его поправить, грудь , извините, вываливается. Заворачиваю в безлюдный дворик, делаю свое дело. Поднимаю глаза, а там камера прямо перед моим носом. 🤦🏽♀️ Кто там смотрел на эту легкую эротику, я не знаю. Надеюсь, камера была нерабочей. @Наисчастливейший таракан , просто смешные случаи тоже можно рассказывать.)) Все, что позитивное. Для начальника и охранника - чудо же.))) 2 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Не могла вспомнить никаких историй кроме одной) почитав историю @Aniyta вспомнила. Когда у нас с мужем пару лет прошло безрезультатно, поехали мы на Плещеево озеро что ли, я даже точно не помню. В Переславль Залесский. Там камень есть типа волшебный, возле него деревце, а на деревце этом ленточки голубые и розовые. Я, честно, плохо помню названия, но местность помню и сам факт, что повязала розовую, это чтобы девочка родилась, хотя в принципе не важно было. Возможно там какое-то место силы, что-то такое. В религиозный подтекст я не вдаюсь. Но сработало) буквально там пару месяцев и в свой 39 день рождения я увидела две заветные полосочки) и родилась моя девочка. 4 Ссылка на это сообщение
oksi82 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 6 часов назад, СёПаСьКа сказал(а): Ночь со 2 на 3 августа, идут месячные, снится мне сон - белый фон и ребенок новорожденный. Просто ребенок. Я спрашиваю - мальчик, девочка? Мне мужской голос отвечает - мальчик. Я спрашиваю - ну а зовут как? Сережка, Иван? (мы эти имена рассматривали как варианты в первую мою беременность, пока не знали пол) Мне отвечают - нет, Илья. Я молчу. Мне голос повторяет - слышишь, я - Илья! Я просыпаюсь, бужу мужа и спрашиваю - как тебе имя Илья? Он спросонья ничего не понимает - какой Илья? Почему Илья? Что вообще происходит? Я рассказала ему сон, муж пожал плечами - мол, имя как имя. И забыли благополучно об этом. В первых числах сентября я вижу //. 15 декабря нам подтвердили мальчика на скрининге. Внимание, вопрос! Называть Ильей? Или можно все таки Сережкой? Мы уже почти свыклись с Илюхой))) но если бы не этот сон, назвала бы иначе. У меня похожая история, только я беременна уже была и знала что девочка, мы хотели назвать Катей, ещё были варианты Маша, Аня, Саша . И вот снится мне сон , как будто я уже родила и меня выписывают из роддома, и кто-то не помню уже кто, спрашивает , как зовут дочку. И я отвечаю Лиза. Почему Лиза, откуда мне во сне пришло это имя, мы вообще никогда, ни разу его не обсуждали, у меня даже знакомых, родных, друзей с этим именем не было. В результате родилась у нас Лиза. 3 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Ещё в догонку к именам. Когда я была девочкой, зачитывалась сагой Марии Домбровской " Ночи и дни". И влюбилась в польские имена, особенно мне нравилось имя Михалина, и персонаж и звучание имени, и мужское имя Ян. Так вот, я помню, мечтала, что когда я выйду замуж и у меня будет по мужу подходящая фамилия( для имени) , желательно иностранная, или просто звучная, красивая, и родится девочка, то я назову её Михалина. И так и вышло) и фамилия и дочка) Но не в этом дело. Моей младшей уже шесть лет, зовут её Яна. И совсем недавно, буквально месяца 3-4 назад, я вдруг поняла, что и вторая часть моей мечты осуществилась. Да, это не мальчик Ян, но она Яна) и назвала я её так не намеренно, как первую) но тем не менее, практически как мечталось в 16 лет 3 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 21 час назад, YanaLis сказал(а): Мне было лет 17 где то. Познакомилась я с парнем, старше меня, дельный такой, на машине подрулил. Мол...как тебя зовут, куда идёшь. Я говорю, да так ...часы иду покупать преподавателю на день рождения от группы, я в колледже училась тогда. Он говорит, давай подвезу. Ну я дурья башка и говорю, давай, долго стояли разговаривали сначала. В машину та села, присела, ну болтать начали снова, за окном время обеденное. Поехали...я смотрю на выезд едем, за город. Чувствую сердце биться начало, страх сковал всё тело. Я говорю, а мы куда едем, торговый дом в другой стороне. А он мне, да щас, кое куда заедем я тебе покажу что то, а потом за часами я тебя подвезу. Думаю, ну всё... сколько раз мне говорили не садись в машину к незнакомцам. Заехали в лесок (мне смешно сейчас), но тогда...я чуть с ума не сошла. Ключи достала с сумки, между пальцев их воткнула по тихоньку, думаю, если что сразу лицо царапать буду и бежать. А он (уже имя не помню), говорит, выходи из машины, иди сюда, и мне дупло показывает, белки там и много. Смотри, говорит какие хорошие, я им привожу орехи подкармливаю. Я глаза вылупила говорю, белки??? Он говорит, ну да🤣. Показать тебе хотел, белочки какие. Потом конечно он меня довёз до торгового дома, телефон я ему сказала когда прощались, вот только последние цифры соврала. Уж больно напугалась. Больше в машину не садилась к незнакомцам. У сестры почти 1в1 было. Только ее везли не белок показывать … она такая типа слушай , да я сама не против , только давай как норм люди . Типа душ и тп и через час подъедешь . Он почему то согласился 🤔она тоже ему цифры назвала и последние только язык повернулся наврать . Говорит называю реальные и никак не могу остановиться . Ээээ девочки . Дочь растёт и я не представляю кааааааак донести, что ну нельзя садиться !!! @Sammyfish ме Ян тоже очень нравится. При этом вообще не ассоциируется с Яной ) 20 часов назад, Юлька2501// сказал(а): В 16 лет я познакомилась со своим БМ, гуляли, к нам подошла цыганка, сказала, что мы позже будем вместе. С мужем перестали общаться и спустя 8 лет он меня нашёл в вк, поженились, детей родили О кстати ваша история мне напомнила ) мы с подружкой лучше лет в 15-16 приехали на автобусе на дачу к моим родителям. А там дальше татарские деревни ) В автобусе очень шумно , много народу. Она папе моему типа эти татары … 🤦♀️😂 папа ей говорит, да че … норм татары… ты ещё и замуж за татарин а выйдешь . Угадайте ?😂 причем, я забыла про эту ситуацию давным давно. А потом мы поссорились на много лет. Сейчас общаемся как и раньше и она такая ты че не помнишь ? Я постоянно это и твоего папу вспоминаю 😂😂 * лучше = где то 7 часов назад, Снежок85 сказал(а): Мой будущий муж ехал за моим автобусом на такси с цветами, только пока он бегал за цветами я села в другой (круговой), но такой же номер 10. Он говорит я был уверен, что ты стоишь на платформе где останавливался , #10, но не знал, что есть такой же круговой. Не встретились, он вышел из такси с цветами и подарил их своей маме. После этого мы не виделись больше 10 лет, он женился/развёлся, я была в неудачных отношениях с мужчиной. Потом я случайно зашла к нему на страничку в одноклассниках, поставила 5 его фотке, он ответил, завязалась переписка, с тех пор мы вместе, двое деток)) Много говорили на эту тему уже будучи вместе. Оба считаем, что нам нужен был неудачный опыт, чтобы мы друг друга оценили в будущем. Тогда и он и я смотрели на других. Я например выбирала антигероев, а он стервочек)) Как в фильме « предчувствие !») Ой . « интуиция» ) 1 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Yaroslavka2015 ну так да, у меня тоже))) без всяких задних мыслей называла) Но за неимением мальчика, возможности назвать Яном нет в принципе) но зато есть Яна, а это более всего похоже на Яна))) Ссылка на это сообщение
Ggi 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 В первую Б до теста снился сон: море или океан, вообщем такое прозрачное, чистое, такой насыщенный яркий сон от которого радость на душе. И в течение девяти мес снились несколько раз то плавала то смотрела и т.д. Во вторую Б снился также прозрачная вода, после пробуждения была уверенна что Б и вправду,после несколько дней тесты заполосатились) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katyushka_m 20 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2023 Ой про сны вспомнила. Была я беременная 2 дочкой и бабушке моей приснился сон что пришел к ней мальчик и по голове ее гладил и сказал что он ее правнук. Тут мне на узи сказали девочка. Бабушка до родов не верила, говорила ошиблись врачи, мальчик же приходил. Родила дочку а через 5 мес неожиданно забеременела сыном! Правда бабушка до его рождения не дожила. Я верю что именно его она и видела во сне, он и похож на нее оказался 11 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @katyushka_m ой как мило ) она успела узнать , что вы ещё рад беременны ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Простите если ч о 20 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2023 4 часа назад, СёПаСьКа сказал(а): @Фантастична_жінка не, не на Илью. ПДР 9 мая С нами похожая история была тоже. Я потеряла беременность , замерла. И я так сильно переживала , что муж благословил меня идти к мощам длани святого Спиридона Тримифунского, которые привезли в наш Собор, в 2017 году. Мы с подругой пошли и я просто молилась, обо всем , о семье и детях , но конечно я очень хотела еще родить 🙏🏻. И вот подходит наша очередь к мощам, а там вокруг иконы и мощи , которые при храме хранятся еще. И немного недоходя до мощей св. Спиридона , я слышу голос "сын родится – Фёдором назовите ". Поворачиваю голову и вижу икону справа от себя св. Федора Кузьмича (но на тот момент я почему то прочитала Федор Молчаливый, не знаю почему так ). Это было в апреле, а в мае я узнала , что жду малыша, я почти не сомневалась, что там сидим Федор ) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Федор родился 26 января , а крестили мы его 2 марта , в день памяти святого Федора Молчаливого Печерского . Слава Богу за всё 🙏🏻❤️ 13 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 У меня мама умерла от рака горла. После смерти ее квартира стояла пустая. Полгода где то прошло. Муж был в отъезде, там заболел ковид и решил отлежаться в квартире без нас. После первой его ночи там , приходит младшая дочь и говорит : мне приснилась бабушка Саша, сказала давай поиграем. Я спросила у нее, ты говоришь? у тебя горлышко выздоровело? . Бабушка говорит, да, у меня все хорошо. И они играли во сне . Ни до этого, ни после бабушка никому не снилась . 2 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 20 января 2023 Автор Поделиться 20 января 2023 @Sammyfish , необычно. Похожа на наше русское Василиса. Тоже про имена. Я однажды случайно познакомилась с одной женщиной, очень близкой мне по духу. Но по факту встреча отказалась знаковой, многому у нее научилась. Годится мне в матери. Ее взрослых детей зовут теми же именами, что мы давно выбрали для наших будущих деток. Причем имена эти хоть и наши славянские, но довольно редкие. Особенно для того времени, когда ее дети родились. Ссылка на это сообщение
Лиса26 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 40 минут назад, ЛНЮта сказал(а): У меня мама умерла от рака горла. После смерти ее квартира стояла пустая. Полгода где то прошло. Муж был в отъезде, там заболел ковид и решил отлежаться в квартире без нас. После первой его ночи там , приходит младшая дочь и говорит : мне приснилась бабушка Саша, сказала давай поиграем. Я спросила у нее, ты говоришь? у тебя горлышко выздоровело? . Бабушка говорит, да, у меня все хорошо. И они играли во сне . Ни до этого, ни после бабушка никому не снилась . О,я тоже вспомнила .. Мой папа заболел онкологией ,умирал тяжело ,зубы стер до десен .Умер в обед 12 декабря ,в субботу .Я сразу помчалась суетиться по похоронам ,за заключением из больницы и т д .,на машине весь день .Естестественно музыку не включала ,какая музыка ,я плакала не переставая .На следующий день похороны . У меня 2 этаж .Машина под окном . Часа в 4 утра звонит моя соседка снизу . : «Олесь ,иди в машине музыку выключи .На весь двор орет .Забыла наверное выключить ..» Выбегаю ,а там правда очень громко музыка орала « К слову ,папа мой обожал музыку .В юности своя группа была ,на гитаре играл .Настраивал музыку ,дискотеки проводил .У нас колонки и усилителем были s 90 . А потом он мне приснился .Улыбается .Я ему :» Пап ,у тебя ничего не болит « « Нет,все хорошо « 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт