katyushka_m 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @katyushka_m ой как мило ) она успела узнать , что вы ещё рад беременны ? Была еще жива на момент начала беременности но уже не в нашей реальности к сожалению Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Про имена кстати то же могу вспомнить на святки в старших классах школы гадали . Вытаскивали из под подушки имена суженных . Мне достался Максим . Мы долго гадали кто это, знакомых с таким именем не было. Вроде забылась детская шалость . Вспомнила в 30 лет, когда замуж за Максима вышла Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 12 часов назад, СёПаСьКа сказал(а): Ночь со 2 на 3 августа, идут месячные, снится мне сон - белый фон и ребенок новорожденный. Просто ребенок. Я спрашиваю - мальчик, девочка? Мне мужской голос отвечает - мальчик. Я спрашиваю - ну а зовут как? Сережка, Иван? (мы эти имена рассматривали как варианты в первую мою беременность, пока не знали пол) Мне отвечают - нет, Илья. Я молчу. Мне голос повторяет - слышишь, я - Илья! Я просыпаюсь, бужу мужа и спрашиваю - как тебе имя Илья? Он спросонья ничего не понимает - какой Илья? Почему Илья? Что вообще происходит? Я рассказала ему сон, муж пожал плечами - мол, имя как имя. И забыли благополучно об этом. В первых числах сентября я вижу //. 15 декабря нам подтвердили мальчика на скрининге. Внимание, вопрос! Называть Ильей? Или можно все таки Сережкой? Мы уже почти свыклись с Илюхой))) но если бы не этот сон, назвала бы иначе. вам и сон то про Илюшу приснился на Ильин день! Я бы назвала так! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 28 минут назад, ЛНЮта сказал(а): Про имена кстати то же могу вспомнить на святки в старших классах школы гадали . Вытаскивали из под подушки имена суженных . Мне достался Максим . Мы долго гадали кто это, знакомых с таким именем не было. Вроде забылась детская шалость . Вспомнила в 30 лет, когда замуж за Максима вышла это мне в школьном возрасте всегда Василий попадался. Я то говорила, что точно у меня мужа Васьки не будет ага... 10 лет в браке с моим Васильком даже обвенчались))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Steesel 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 У меня грустная история. У меня был брат двоюродный. Мы его звали к нам в Москву. Он думал, думал. Приехал, побыл какое-то время. Умный был, нашел работу. Поехал к родителям, вещи собрать, документы. Сумку одну оставил. Снится мне сон, что пришел он и сумку берет. Я ему "Дим, ты ж вернуться должен, зачем забираешь?" А он такой не помню точно, что-то вроде "не смогу". Утром подруга звонит, брат твой приснился, пришел, говорит попрощаться. А потом звонок...убили его в родном городе... Он тете потрм приснился, говорит ей, мама, не плачь..купи бульмастифа, это я буду, чтоб тебе не так грустно было...она и породы такой не знала.. а собака была, как он, большая и добрая... 1 6 Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 7 часов назад, Sammyfish сказал(а): Не могла вспомнить никаких историй кроме одной) почитав историю @Aniyta вспомнила. Когда у нас с мужем пару лет прошло безрезультатно, поехали мы на Плещеево озеро что ли, я даже точно не помню. В Переславль Залесский. Там камень есть типа волшебный, возле него деревце, а на деревце этом ленточки голубые и розовые. Я, честно, плохо помню названия, но местность помню и сам факт, что повязала розовую, это чтобы девочка родилась, хотя в принципе не важно было. Возможно там какое-то место силы, что-то такое. В религиозный подтекст я не вдаюсь. Но сработало) буквально там пару месяцев и в свой 39 день рождения я увидела две заветные полосочки) и родилась моя девочка. А у меня не сработало, не раз там была Ссылка на это сообщение
ShamAnna 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Из снов вспомнила. Лет 5 назад перед днём рождения тёти снится покойная бабушка. Говорит, купите деду подарок. (Дед очень давно умер, когда моей маме 7 лет было, а тёте 18 ) Звоню маме, рассказываю сон. Она сказала, что обязательно купит и отнесет на кладбище. У деда с моей тётей (его дочерью) оказывается день рождения в один день. Я не знала, тк никогда про это не упоминали. Немного жутковато если честно)) И в этом же сне бабушка просила взять блокнот и записать что то, чтобы я не забыла, что она говорит. Но я не запомнила 😔 Ссылка на это сообщение
Бессонница 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Было две дочки, беременна 3, срок маленький. Снится сон, отец (на том момент живой) держит мальчика на руках в голубом слипике(прям такой же купила на выписку). Отец ушёл я была на 8 месяце, просили его остаться дождаться последнего внука, хоть увидеть. А он говорит-я его уже видел. Наверно в том сне) Папа всегда со мной и сыном, много снов с ним снится, все со смыслом. Всегда помогает. Мистика ли не знаю. Умер он от рака. Один сон был идём с ним вдвоём, впереди лестница, а он с сумками. Говорю-давай понесу я, тебе же тяжело, ты болеешь. Не отдал, говорит это твой путь, но мы пройдём его вместе. Думала потом много, может меня тоже его болезнь ждёт. Но сестры направили в русло, что он стал нашим хранителем, будет идти со мной. И ещё сон был, что ехал со мной в машине, сзади(хотя всегда впереди ездил) и говорит я всегда буду здесь 4 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 21 января 2023 Автор Поделиться 21 января 2023 3 часа назад, Бессонница сказал(а): Было две дочки, беременна 3, срок маленький. Снится сон, отец (на том момент живой) держит мальчика на руках в голубом слипике(прям такой же купила на выписку). Отец ушёл я была на 8 месяце, просили его остаться дождаться последнего внука, хоть увидеть. А он говорит-я его уже видел. Наверно в том сне) Папа всегда со мной и сыном, много снов с ним снится, все со смыслом. Всегда помогает. Мистика ли не знаю. Умер он от рака. Один сон был идём с ним вдвоём, впереди лестница, а он с сумками. Говорю-давай понесу я, тебе же тяжело, ты болеешь. Не отдал, говорит это твой путь, но мы пройдём его вместе. Думала потом много, может меня тоже его болезнь ждёт. Но сестры направили в русло, что он стал нашим хранителем, будет идти со мной. И ещё сон был, что ехал со мной в машине, сзади(хотя всегда впереди ездил) и говорит я всегда буду здесь Про вторую часть сна, то, что он сзади сидел, это хорошо. В семейной системе ваши родители как бы за спиной стоят. Там его место. Это должно поддерживать вас на жизненном пути. 1 Ссылка на это сообщение
kaktuss 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @СёПаСьКа о, мне тоже так имя дочки приснилось. Я была беременная. Но срок еще небольшой был, пол еще не сказали. И вот снится мне маленькая худенькая беленькая-беленькая девочка, и говорит мне: «Лида, Лидия», как бы представляясь. А я когда думала про девочку - Юлей хотела назвать. А через время на скрининге пол подтвердили, девочка. Так и растет у меня теперь Лидочка ))) а с сыном тоже интересно было. Долго мучалась с планированием, бесплодием, и снится вроде как сон. И не сон, а просто голос во сне. И голос такой, что после него я как встала, и долго потом не смогла заснуть. И этот голос мне сказал: не переживай, будет у тебя сын. Во как! И после этого сна во мне прямо и надежда, и вера появились. Не зря же думаю, он так сказал. И я думаю что это был Бог. Ну, мне так хочется в это верить… и да, через некоторое время (достаточно долгое) у меня родился мой сын. А потом и дочка. Которая сама себе имя выбрала ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Nastenkaanapa 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @СёПаСьКа Называйте Ильей. мы с мужем когда 1 сына ждали решили назвать как он хочет - Дмитрием и я тогда сказала, что если будет еще один сын, то назовем Николаем. Я честно говоря, как-то очень тяготею к этому имени... и ассоциирую его всегда с Николаем чудотворцем. Хотела ребенка назвать в честь Него. спустя 5 лет наступила Б и по УЗИ у нас сынок. Я вспоминаю нашу договоренность и ему говорю, что у нас будет Коля. Он периодически пытался меня отговорить, а вот свекровь мне весь мозг проела, что я не должна сына Колей называть ассоциации у нее виделите ли плохие..... честно сказать иногда задумывалась может другое имя выбрать.... но по итогу все же Коленькой назвала. в месяц и несколько дней отроду на Рождество Христово мой сын попал в реанимацию .... по халатности и безграмотности врачей он чуть не умер.... помню только что 3 суток мне единственное что говорили, что состояние тяжелое, но стабильное.... причину ищем... как только ночью его забрали в реанимацию я молилась Николаю Чудотворцу! и мужу звонила ночью чтобы тоже молился именно ему! через полутора суток мы своего Коленьку покрестили прямо в реанимации, батюшка одел ему крестик, поставил рядом иконку и вы знаете на следующее утро моему сыночку стало легче! и еще через сутки нас перевели в соматическое отделение! спустя время я иногда все это вспоминаю и думаю, что было бы если бы я повелась на какие-то предрассудки и поменяла имя? я же столько лет говорила что хочу именно Колю и назову его в честь святого к которому так часто обращаюсь.... поэтому называйте Ильей! Кто знаем может быть это знак и у вашего ребеночка будет или уже есть какой-то покровитель с этим именем?! 1 1 Ссылка на это сообщение
Весна346 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Sammyfish у меня так же было. Почему-то лет с 12 я зналв, что у меня будет сын Саша. И вот у меня сын Саша))) Какая-то уверенность была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт