Перейти к публикации

Цикл и фигура

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Девочки, у вас сильно фигура меняется в зависимости от дня цикла? 
Раньше не замечала. А сейчас че тт второй цикл подмечаю, что перед м хоть в зеркало не смотри 😰Или это я просто по швам пошла 😒🙈

Каждый раз, когда я думаю, что у меня слишком огромный стал живот и надо худеть, через пару дней начинаются М)))

• Нравится 3

Всегда.Но всегда по разному.за неделю до М я либо кругдый шар необьятный,либо худее обычного,потому что отек спал...и ровно после месячных я становлюсь перманентной

30 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Каждый раз, когда я думаю, что у меня слишком огромный стал живот и надо худеть, через пару дней начинаются М)))

Вот с моих губ сняли. Только я думаю че неужели спорт мне светит как хоп и все норм 🤞 интересно, долго ли я ещё так продержусь 😂 раньше не было такой  разительной разницы .

@Yaroslavka2015 у меня-то и так по жизни лишний жир есть, но перед М вообще как глубоко беременная )))

И при беременностях сразу раздувался живот, прогестерон видно так работает.

Сильно отекаю к месячным. Видно и на весах и в зеркале.

• Нравится 1

Тоже перед М раздувает) 

Соблюдайте диету во 2 фазе 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я работаю 2/2 и если перед месячными выпадают 2 рабочих дня, то все норм. Ни живота, ни отеков, даже мигрень не такая интенсивная. Потому что на работу беру нормальную еду и ем по часам. А если дома, то ем все подряд без остановки - и огромный живот, и отеки, и мигрень.

16 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Я работаю 2/2 и если перед месячными выпадают 2 рабочих дня, то все норм. Ни живота, ни отеков, даже мигрень не такая интенсивная. Потому что на работу беру нормальную еду и ем по часам. А если дома, то ем все подряд без остановки - и огромный живот, и отеки, и мигрень.

Нифига ) спасибо ) 

1 час назад, Алёна84// сказал(а):

А у меня наоборот))) если дома, то могу только в 4 дня первый раз поесть, и на ужин яблоко. А на работе то булочка залетит, то чай с конфеткой. И к вечеру я глобус 🫠

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

А у меня наоборот))) если дома, то могу только в 4 дня первый раз поесть, и на ужин яблоко. А на работе то булочка залетит, то чай с конфеткой. И к вечеру я глобус 🫠

Аналогично, при работе на удаленке иногда раз в пару месяцев ездила на офис. Вот там я топтала как не в себя постоянно). И вечно голодная там)

Девочки, а целлюлит тоже заметнее становится? 

@Yaroslavka2015 дааа…… у меня он первый признак что скоро М 🥴

@Chistyakova это хорошо, а то я уже забеспокоилась, что пора заканчивать есть всякую дрянь и идти в зал 😂 пока повременю . У меня не так явно всегда было 😒 ну чуть может сильнее был целлюлит 

20 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Chistyakova это хорошо, а то я уже забеспокоилась, что пора заканчивать есть всякую дрянь и идти в зал 😂 пока повременю . У меня не так явно всегда было 😒 ну чуть может сильнее был целлюлит 

Я бы с удовольствием начала ходить в зал, очень скучаю по тренировкам. Но мне ропался такой малыш, что сейчас все мои мечты просто выспаться 😂😂😂

@Chistyakova Моим 7.5 и 2.9, лежит абонемент на год …. 😂 уже несколько мес в трубу 🥲 у мужа график ненормированный , а я такой человек, что если не вижу « регулярности» то « ну че и начинать»🤦‍♀️😒

8 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Девочки, у вас сильно фигура меняется в зависимости от дня цикла? 
Раньше не замечала. А сейчас че тт второй цикл подмечаю, что перед м хоть в зеркало не смотри 😰Или это я просто по швам пошла 😒🙈

Перед м. За неделю полторы тяжесть везде, отечность и пузо как в роддом с коликами внутри(((

Такая же фигня,отекаю,а я уже пятый месяц на ПП и хожу в зал на групповые,регулярно, три раза в неделю и вот эти качели,я ещё и в овуляцию мне кажется отекаю ,при взвешивании то плюс то минус, бесит.И вообще вес медленно уходит , наверное это старость😭😭😭

Во второй фазе начинается активный жор(((. Трудно себя сдерживать, чтоб не нажраться на ночь. 

Живот больше перед М

19 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@Yaroslavka2015 дааа…… у меня он первый признак что скоро М 🥴

Как это? Он появляется и потом исчезает? Невероятно )))

1 час назад, unika17 сказал(а):

Как это? Он появляется и потом исчезает? Невероятно )))

Кожа становится более бугристой. Особенно если рукой зажать

• 4 недели спустя...
20.01.2023 в 21:49, МамачЁли сказал(а):

Такая же фигня,отекаю,а я уже пятый месяц на ПП и хожу в зал на групповые,регулярно, три раза в неделю и вот эти качели,я ещё и в овуляцию мне кажется отекаю ,при взвешивании то плюс то минус, бесит.И вообще вес медленно уходит , наверное это старость😭😭😭

Вес может как раз из-за лишней воды в организме и не уходит. Попробуйте Драйн попить. Это растительный БАД такой, в NL продается. Просто бомба, честно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...