Перейти к публикации

На какой ДПО тест показал // полосочки ??? И про БТ

Полезные сообщения

Всем доброго дня   и здоровья .Поделитесь своим мнением и опытом  , нак какой  ДПО  увидели  //  и при какой длительности  цикла    ,особенно интересно у кого короткие циклы  .

Мой   25 дней   +/ -  день .Сегодня   еще рановато возможно было,но тест  замочила,чистый   ,правда не совсем с утра , 11 ДПО, если  точнее  то 10,5 ДПО, тк овуляция  была с 9 на 10  число,узи подтвердило .9 января  по узи  был еще  ДФ  24 мм ,а 10  утром уже  признаки  овуляции по узи .Так надеялась на этот цикл, как  вам кажется стоит ли надеяться или уже точно ждать м на днях  ???

Вот графики  мои январские  ,сайт    рисует  почему то часто позже   на 2-3 дня  .  где с красной линией ,там  по узи овуляция 

1977931-1674195663.jpg

1977931-1674199844.jpg

• Держу кулачки 2

На 9 и 8 дпо были полоски

• Спасибо 1

прошлый   беременный мой график  от декабря   2018  ,родился  сыночек  ,тема была здесь https://www.babyplan.ru/forums/topic/81739-devchonkikto-razbiraetsya-v-grafikah-btest-li-iz/?tab=comments#comment-18724116  , овуляцию  тогда я считала 10/12 , но не отслеживала по узи . Получилось интересно  ИЗ  16  числа  и родился 16  числа ,ЭКС  было  .

JtTkg2Jh9_I.jpg.b0819d349cb7a593fa14cd5cb1d861e5.jpg

1788236-1544509704.jpg

@Салли а какая  у Вас длина цикла и подтверждали ли по УЗИ  овуляцию?

Первые полоски на 9-10 дпо во все беременности, раньше не мочила. 

• Спасибо 1

1 час назад, andromeda-1637 сказал(а):

прошлый   беременный мой график  от декабря   2018  ,родился  сыночек  ,тема была здесь https://www.babyplan.ru/forums/topic/81739-devchonkikto-razbiraetsya-v-grafikah-btest-li-iz/?tab=comments#comment-18724116  , овуляцию  тогда я считала 10/12 , но не отслеживала по узи . Получилось интересно  ИЗ  16  числа  и родился 16  числа ,ЭКС  было  .

JtTkg2Jh9_I.jpg.b0819d349cb7a593fa14cd5cb1d861e5.jpg

1788236-1544509704.jpg

@Салли а какая  у Вас длина цикла и подтверждали ли по УЗИ  овуляцию?

Да, подтверждала. В эту Б овуляция была на 16 дц, тест положительный на 8 дпо. 

• Спасибо 1

Просто зашла пожелать удачи..!!!

Я в этом цикле в пролете...обычно О слежу по БТ (базальная температура) , цв и тестам ...но видимо мимо ...4 цикл..позавчера бледная вторая а потом пусто ..и ХГЧ сдала отрицат. бывает.но значит не время )

• Нравится 1

Первый норм призрак на 10 дпо, раньше не мочила.

БТ (базальная температура) не поднималась выше 36,7, но у меня и БТ первой фазы это 36,1 - 36,00

• Спасибо 1

На 10 ДПО всегда тесты уже показывали. БТ (базальная температура) >= 37.

• Спасибо 1

На 10дпо увидела первый призрак деда. а БТ (базальная температура) начала расти на 11дпо:D Можете график у меня в профиле глянуть)

• Нравится 1

@Зеленый Домик спасибо,я  измеряю бт всегда  под языком,в ротовой полости она ниже на 0.4-0.5  градуса ,чем  в прямой кишке  .

@Queentella спасибо,я  измеряю бт всегда  под языком,в ротовой полости она ниже на 0.4-0.5  градуса ,чем  в прямой кишке 

@Yaksvon спасибо.пойду  гляну :smilie_girl_321:

5 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Зеленый Домик спасибо,я  измеряю бт всегда  под языком,в ротовой полости она ниже на 0.4-0.5  градуса ,чем  в прямой кишке  .

@Queentella спасибо,я  измеряю бт всегда  под языком,в ротовой полости она ниже на 0.4-0.5  градуса ,чем  в прямой кишке 

@Yaksvon спасибо.пойду  гляну :smilie_girl_321:

Я вагинально 

@Yaksvon посмотрела  , обнадеживает  график . Спасибо ,что написали,а то я уже  грустить  начала,теперь взбодрилась )  Желаю Вам удачи :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@Yaksvon Я второй месяц здесь. Объясните, пожалуйста,что за дед и прадед? Лг, дпо, КД уже изучила понятия:D

@YanaLis Дед-прадед, это когда полоску вы вроде бы и видите а вроде бы нет:Dой тут столько новых аббревиатур  и слов можно узнать=))

Я вот недавно узнала, что Роженица- это когда ты беременная в роддоме рожаешь, а родильница- это когда ты уже родила:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

На 10 дпо были хорошо видны полосочки. 

• Спасибо 1

На 7 был призрак если очень присмотрелся, с 8 уже ярчал

• Спасибо 1

На 9 день после овуляции было 2 полоски, одна правда была ярче другой, цикл 30 дней

• Спасибо 1

На 11 дпо слабая полосочка была. Бт 37 и выше) 

• Спасибо 1

С сыном на 14 ДПО прадед был (очень поздно заполосатились, я уже нервничала). С дочкой не информативно, т.к. сделала уже после задержки и там были просто жирнющие. 

• Спасибо 1

@andromeda-1637 можете мой график глянуть,у меня цикл 25 дней тоже был

• Нравится 1

@Нашатулька спасибо,я  измеряю бт всегда  под языком,в ротовой полости она ниже на 0.4-0.5  градуса ,чем  в прямой кишке 

@Danon85 спасибо :smilie_girl_321:

@Рыбка. @Danon85 спасибо :smilie_girl_321:,закончились реакции.Я посмотрела,это же у Вас был беременный график в итоге?Хотя  и было в конце снижение бт

У меня ни разу тест не показывал раньше 11 дпо . Беременности 3 ) дети планированные , тесты делала с 6 дпо точно и каждый день . 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...