Перейти к публикации

Базальная температура меняется

Полезные сообщения

Девочки привет! Подскажите пожалуйста, какую температуру ставить? Ночью проснулась к ребёнку в 5 утра, измерила - 37.3. И в 7.30 проснулась к ребёнку, измерила - 36.9. То есть вставала с кровати. Всегда измеряю в 7.30. Почему к утру упала температура? 6 дпо. Ещё принимаю утрожестан 200х2раза. Спасибо 

Если базальная температура по определению - это самая низкая т в состоянии покоя, то, полагаю ставить которая ниже. 

4 часа назад, Maria6699 сказал(а):

Девочки привет! Подскажите пожалуйста, какую температуру ставить? Ночью проснулась к ребёнку в 5 утра, измерила - 37.3. И в 7.30 проснулась к ребёнку, измерила - 36.9. То есть вставала с кровати. Всегда измеряю в 7.30. Почему к утру упала температура? 6 дпо. Ещё принимаю утрожестан 200х2раза. Спасибо 

я бы вообще не учитывала, раз вставали. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вы спали после первого подъёма часа 2-3, поэтому я бы поставила втрое значение. Если в будущем именно этот день будет сильно косить график, то можно будет поставить "не учитывать". Но не вижу причин делать это сейчас.

@Ла_сточка я лично встаю за ночь по 2 раза в туалет. Всегда. Если бы например по этой причине не учитывала я бы не смогла ни один график построить...а у меня их уже много, вполне наглядных, в тч и берем. 

Всегда ставила значение то, которое в положенное время измеряла. Ночью в туалет вставала и потом к детям. 

А вообще, для чего измерять БТ (базальная температура) ночью, если потом всё равно спать и снова измерять? 

Мне просто интерно, почему она упала. Ведь должна расти. А потом ещё измерила через час, так там 36.8. 

@Maria6699 с чего вы решили, что она должна расти?

Но не падать же ниже 37.. Оставаться повышенной выше 37. 

2 часа назад, Maria6699 сказал(а):

Мне просто интерно, почему она упала. Ведь должна расти. А потом ещё измерила через час, так там 36.8. 

БТ (базальная температура) никому ничего не должна. Есть точное время измерения, вот в это время и мерьте. Видите же, что на вас влияет разное время измерения, вот и оставьте градусник в покое до нужного времени. 

• Нравится 1

возможно ИЗ  на 6 ДПО

Спасибо) в прошлую беременность тоже упала температура во второй фазе. Я не знала сразу, что это было ИЗ, и побежала УЗИ делать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...