Перейти к публикации

ВПЧ онкогенного типа.

-Murka-

Полезные сообщения

У подруги нашли впч лет 15 назад. Длительно до этого была эрозия, которую она не лечила и не проверяла. Сделали конизацию. Через года 2-3 забеременела, родила. Каждые полгода проверяется в онкоцентре. Рецидивов нет. 

• Нравится 1

22.01.2023 в 15:32, tatani сказал(а):

У подруги нашли впч лет 15 назад. Длительно до этого была эрозия, которую она не лечила и не проверяла. Сделали конизацию. Через года 2-3 забеременела, родила. Каждые полгода проверяется в онкоцентре. Рецидивов нет. 

Здоровья  подруге.

Сегодня я сдала мазок, кровь завтра. Г.которая брала мазок сказала, визуально ничего страшного.

• Спасибо 2

• 5 недель спустя...
1 час назад, Какая я сказал(а):

Девочки, все у кого ВПЧ обнаруживают и дисплазию, особенно 1 степени. Не торопитесь сразу операцию делать. При 1 ст дисплазии назначают Аллокин Альфа и процесс сам регрессирует. При более тяжелых стпенях Аллокин Альфа и конизация. Если уколы Аллокина не проделать вирус так и будет жить и вредить

А вот про дисплазию  мне слова не сказали. Два доктора отказались делать биопсию.  Мол, незачем туда лезть.  А, у меня эти типы не обнаружили. Пришел результат - "не обнаружено".

• 3 месяца спустя...

@-Murka- Добрый день. А жидкостную онкоцитологию сдавали? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...