Перейти к публикации

Тесты "Мамачек"

Полезные сообщения

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Сдайте прогестерон сначала, если нет недостатка, смысла в нём нет, только печень перегружать

Чуть мазни появилось. Если это все же Б, то нужен утрик думаю в любом случае. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Причины мазни при беременности разные, не всегда это прогестероновая недостаточность, а препараты прогика вредны для печени

• Нравится 2

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Причины мазни при беременности разные, не всегда это прогестероновая недостаточность, а препараты прогика вредны для печени

И не только. 

У меня в этом месяце мамачек уже дней пять такие призраки рисует, хотя до этого никогда подобного не было. Пользуюсь года три, если б, то б показывает, если нет, то кристально чист и белоснежен. Но не в этот раз. Штук десять замочила и все с дедами этими. 

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Не в любом случае! А только при доказанной недостаточности. Если своё ЖТ вырабатывает достаточно прога, для чего из вне добавлять? Этим самым только ЖТ уснёт раньше времени и собственный прог перестанет вырабатываться.

• Нравится 2

@НатаlyМама мама чек мне в разы ярче выдавал, там должно быть без сомнений, НО☝. Перепроверяешь и фига. И так каждый цикл

@ЯЗлатовласка @lesyai  Наконец на этом форуме заговорили о возможном вреде прога извне. А то только и читала советы принять на всякий случай 🙄. Аллилуйя 🙏🙏🙏 

• Спасибо 1

24.01.2023 в 14:09, yunna.86 сказал(а):

@ЯЗлатовласка @lesyai  Наконец на этом форуме заговорили о возможном вреде прога извне. А то только и читала советы принять на всякий случай 🙄. Аллилуйя 🙏🙏🙏 

Да вроде и раньше никто не сомневался в нём... Печень точно спасибо ге скажет, особенно если пить его. 

Но критический недостаток родного прога тоже вреден... Хоть он и редко бывает, но иногда приходится делать выбор и решать, какой вред больше... 

@Добрая надежда На счет никто я бы поспорила. Все таки не первый десяток лет на этом форуме. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...