Seneechka 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Дочь недавно посмотрела первый аватар, ей очень понравилось, теперь просится на второго. Но там же рейтинг 13+,хотя на первом тоже. Кто был, расскажите, есть там сильно жестокие сцены? 6 летка не испугаться, не расстроится? Ссылка на это сообщение
Раксалана 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Блииин, я так ждала Аватар-2, а мою (тоже 6) не затащишь. Одной идти не хочется, вдвоем с мужем не получится - дочку оставить не с кем. А всем вместе - она не пойдет, не высидит. И вообще кинотеатры не любит. Эх Извините за моё "о наболевшем" не по теме Ссылка на это сообщение
КаИра 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 По мне так второй мало чем от первого отличается, тем более, если уже первый смотрели и ей зашло, то можно. Но очень долго.. Высидит ли 3 часа? Я еле выдержала, долго.. 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 А у нас по возрасту не пустят в кинотеатр, если есть ограничение. У нас в городе аншлаг с фильмом Чебурашка. Полные залы уже какую неделю. Я не была, дети старшие с классом ходили. Я уже буду ждать по тв этот фильм. Ссылка на это сообщение
torino 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Я пошла в 8леткой, 6леток оставила дома, т.к. они любители поговорить при просмотре. Не могу сказать что там прям жесть, старшая высидела без проблем, не рыдала, испугалась один раз чего-то, но в целом ей зашло. Мое мнение что рано не из-за жесткости, не могут дети прочувствовать то, что авторами фильма задумано. Я всплакнула даже разок, а дочка нет 1 Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Я свою шестилетку не взяла, фильм длинный, 3 часа, да и содержание, думаю, ей не будет особо интересно. Если вашей первая часть понравилась и хочет посмотреть продолжение, то повела бы, всегда можно уйти с сеанса, если невмоготу будет. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 49 минут назад, kacandra сказал(а): А у нас по возрасту не пустят в кинотеатр, если есть ограничение. У нас в городе аншлаг с фильмом Чебурашка. Полные залы уже какую неделю. Я не была, дети старшие с классом ходили. Я уже буду ждать по тв этот фильм. Мы его уже посмотрели в online кинотеатре. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Я бы переживала если 16+. Я бы пошла на 13+ если захотелось. А уж высидит или нет зависит не от возрастного рейтинга, а от ребенка. 3 часа назад, kacandra сказал(а): А у нас по возрасту не пустят в кинотеатр, если есть ограничение. У нас в городе аншлаг с фильмом Чебурашка. Полные залы уже какую неделю. Я не была, дети старшие с классом ходили. Я уже буду ждать по тв этот фильм. Ого, откуда такой аншлаг не понимаю. Может от того что классами водят? Я трейлер посмотрела, что-то не впечатлило. Но эти все новости о кассовых сборах так и подначивает посмотреть))))) не ведусь пока 🤪🤣 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 5 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а): го, откуда такой аншлаг не понимаю. Может от того что классами водят? Я трейлер посмотрела, что-то не впечатлило. Но эти все новости о кассовых сборах так и подначивает посмотреть))))) не ведусь пока 🤪🤣 У меня все знакомые в восторге . Все как один говорят рыдали. Мы че то не поняли )) ну, интересно ребёнку ) очень красивые места и декорации. И вроде то бы и все Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 5 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а): Ого, откуда такой аншлаг не понимаю Потому что смотреть больше нечего в кино сейчас. Особенно с детьми. А это хоть как-то подходит для семейного выхода из дома. 4 Ссылка на это сообщение
kacandra 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): У меня все знакомые в восторге . Все как один говорят рыдали. Мы че то не поняли )) ну, интересно ребёнку ) очень красивые места и декорации. И вроде то бы и все У нас тоже все в восторге Аншлаг не из-за того, что детей водят. Реально, такое посещение кинотеатра давно не было. Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 11 часов назад, kacandra сказал(а): А у нас по возрасту не пустят в кинотеатр, если есть ограничение. У нас в городе аншлаг с фильмом Чебурашка. Полные залы уже какую неделю. Я не была, дети старшие с классом ходили. Я уже буду ждать по тв этот фильм. Честно....не поняла я восторга от чебурашки вообще ...смотрели дома ,7летка даже досматривать не стала 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 На Чебурашке наша 8 летка рыдала, поэтому на Аватар даже мысли не было брать. Старший 11летка хотел посмотреть, но брали билеты на 21.45, поздновато, не стали с собой брать. Если первая часть ребенку зашла, то и вторая норм будет. Во время сеанса взрослые часто выходили в туалет, поэтому и ребенок сможет выйти, потом обратно зайти. Ссылка на это сообщение
Яхидна 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Шестилетки разные бывают, мой шестилетка недавно "Марсианин" 2.5 часа посмотрел на одном дыхании. А в среднем это кино дошколят не цепляет, просто мой такой фанат космоса. Так что Вы на чужих не равняйтесь, Вы сами знаете своего ребенка лучше всех. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт