Перейти к публикации

На аватар 2 с 6-леткой?

Полезные сообщения

Дочь недавно посмотрела первый аватар, ей очень понравилось, теперь просится на второго. Но там же рейтинг 13+,хотя на первом тоже. Кто был, расскажите, есть там сильно жестокие сцены? 6 летка не испугаться, не расстроится? 

Блииин, я так ждала Аватар-2, а мою (тоже 6) не затащишь:girl_mad:. Одной идти не хочется, вдвоем с мужем не получится - дочку оставить не с кем. А всем вместе - она не пойдет, не высидит. И вообще кинотеатры не любит. Эх:bye2:

Извините за моё "о наболевшем" не по теме:think_1:

По мне так второй мало чем от первого отличается, тем более, если уже первый смотрели и ей зашло, то можно. Но очень долго.. Высидит ли 3 часа?

Я еле выдержала, долго..

• Нравится 2

А у нас по возрасту не пустят в кинотеатр, если есть ограничение. 

У нас в городе аншлаг с фильмом Чебурашка. Полные залы уже какую неделю. Я не была, дети старшие с классом ходили. Я уже буду ждать по тв этот фильм. 

Я пошла в 8леткой, 6леток оставила дома, т.к. они любители поговорить при просмотре.

Не могу сказать что там прям жесть, старшая высидела без проблем, не рыдала, испугалась один раз чего-то, но в целом ей зашло. Мое мнение что рано не из-за жесткости, не могут дети прочувствовать то, что авторами фильма задумано. Я всплакнула даже разок, а дочка нет

• Нравится 1

Я свою шестилетку не взяла, фильм длинный, 3 часа, да и содержание, думаю, ей не будет особо интересно. Если вашей первая часть понравилась и хочет посмотреть продолжение, то повела бы, всегда можно уйти с сеанса, если невмоготу будет.

• Нравится 1
49 минут назад, kacandra сказал(а):

У нас в городе аншлаг с фильмом Чебурашка. Полные залы уже какую неделю. Я не была, дети старшие с классом ходили. Я уже буду ждать по тв этот фильм. 

Мы его уже посмотрели в online  кинотеатре. 

Я бы переживала если 16+. Я бы пошла на 13+ если захотелось. А уж высидит или нет зависит не от возрастного рейтинга, а от ребенка. 

3 часа назад, kacandra сказал(а):

Ого, откуда такой аншлаг не понимаю. Может от того что классами водят? Я трейлер посмотрела, что-то не впечатлило. Но эти все новости о кассовых сборах так и подначивает посмотреть))))) не ведусь пока 🤪🤣

5 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

го, откуда такой аншлаг не понимаю. Может от того что классами водят? Я трейлер посмотрела, что-то не впечатлило. Но эти все новости о кассовых сборах так и подначивает посмотреть))))) не ведусь пока 🤪🤣

У меня все знакомые в восторге . Все как один говорят рыдали. Мы че то не поняли )) ну, интересно ребёнку ) очень красивые места и декорации. И вроде то бы и все 

5 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Ого, откуда такой аншлаг не понимаю

Потому что смотреть больше нечего в кино сейчас. Особенно с детьми. А это хоть как-то подходит для семейного выхода из дома. 

• Нравится 4
1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

У меня все знакомые в восторге . Все как один говорят рыдали. Мы че то не поняли )) ну, интересно ребёнку ) очень красивые места и декорации. И вроде то бы и все 

У нас тоже все в восторге

Аншлаг не из-за того, что детей водят. Реально, такое посещение кинотеатра давно не было. 

11 часов назад, kacandra сказал(а):

Честно....не поняла я восторга от чебурашки вообще ...смотрели дома ,7летка даже досматривать не стала 

• Нравится 1

На Чебурашке наша 8 летка рыдала, поэтому на Аватар даже мысли не было брать. Старший 11летка хотел посмотреть, но брали билеты на 21.45, поздновато, не стали с собой брать. Если первая часть ребенку зашла, то и вторая норм будет. Во время сеанса взрослые часто выходили в туалет, поэтому и ребенок сможет выйти, потом обратно зайти. 

Шестилетки разные бывают, мой шестилетка недавно "Марсианин" 2.5 часа посмотрел на одном дыхании. А в среднем это кино дошколят не цепляет, просто мой такой фанат космоса. Так что Вы на чужих не равняйтесь, Вы сами знаете своего ребенка лучше всех.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...