Перейти к публикации

1 день задержки..

Полезные сообщения

Всем привет. Месячные должны были прийти вчера, но что-то не пришли.. Тест вроде пустой и вчера и сегодня утром (эвик). Как думаете, когда сдать ХГЧ? А еще уже неделю сильно тянет поясницу по бокам, это вобще может быть из оперы симптомов ранней беременности? 

IMG_20230122_081119.jpg

Хгч сдать, когда будет вторая полоска, тут ее нет.

• Нравится 1

@Tomoko в крови хгч больше, чем в моче, в первую Б у меня тесты месяц не полосатили, вот и подумала, может есть смысл сразу ХГЧ сдать, вместо кучки тестов)

@Letti1105 фон у вас конечно огонь 🔥🔥🔥

Не надо сдавать ХГЧ, пока тест не будет положительным.

4 минуты назад, Letti1105 сказал(а):

@Tomoko в крови хгч больше, чем в моче, в первую Б у меня тесты месяц не полосатили, вот и подумала, может есть смысл сразу ХГЧ сдать, вместо кучки тестов)

Месяц??? Реально? А какие тесты?

Или месяц это от начала месячных?

Эви показывает далеко до задержки, когда в крови хгч меньше 10, у вас тест пустой. В хгч нет нужды.

Тянуть поясницу может не только в Б, ХГЧ нет смысла сдавать, раз тест отрицательный. Если задержка затянется, то узи

Если у вас не показывают тесты и вы в это верите, то лучше сдать хгч, убедиться, что нет Б. и спокойно ждать М. Бока, поясница, низ живота могут болеть,тянуть и по. при любых обстоятельствах - и перед М, и на ранних сроках беременности, и по иным ситуациям в организме. Смысл искать ранние признаки. Я бы не сдавала хгч, т.к. считаю, что тест не может молчать. Хотя бы призраков уже выдал. А уж при задержке, и подавно. Но в вашем случае, можно для спокойствия один раз сдать.

Тест отрицательный, скоро наступит новый цикл. ХГЧ нет  смысла сдавать. 

Задержка в несколько (1-2)дней -норма. 

Тест пустой, а фон для теста-ужас

• Нравится 1

Не понимаю, чем так всех возмутил фон? Это просто скатерть с изображением арбуза.. Даже мысли прийти не могло, что кого-то этот фон может смутить. Мда, странные тут люди, конечно. Насчет остальных ответов - всем спасибо, в этот раз месячные и вправду пришли, к сожалению. Но вот по поводу того, что тесты обязательно покажут в первый день задержки - с этим я не согласна и зря к этой информации отнеслись с сарказмом. В прошлую беременность я делала тесты бишурс, фраутесты, Ева, эвитест, вера - ни один не показал. На задержке более двух недель были елевидные полоски. Четкую полоску я увидела на сроке уже около 7-8 недель беременности. То что здесь тест пустой - я вижу и сама, о чем и написала. А делать хгч после двух полосок на тестах и задержки - не вижу смысла, там уж проще подождать неделю и сходить на УЗИ.

@Русское поле чем же он так ужасен? Вас пугают изображения арбузов?

• Нравится 1

@Letti1105 это я потом рассмотрела арбуз, а сначала непойми что красное, но дело не в арбузе, а в том, что на таком фоне вообще ничего не разобрать на тесте, даже если он с полоской. Белый лист бумаги-идеально

@Letti1105 арбуз тут ни причем. Просто, чтобы оценить тест и хорошо его рассмотреть нужен белый фон, а никак не красный)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...