Перейти к публикации

Какие витамины даете детям?

Мурлынька

Полезные сообщения

Дочке 3.5. Д даю. А что еще, для укрепления иммунитета посоветуете? Понимаю, что не панацея. Но всё равно. Жевательные не подойдут. Не нравится ей такие сладости. Может что-то растворимое или рассасывающее 

Моему 3 года. Даю в виде геля. ( комплекс) Витагель например.Жевательные не понимает.

А старший наоборот любит жевательные пастилки. Плюс д3 ( Аквадетрим)и омега. Дешево и сердито🙂

20230122_133905.jpg

Screenshot_20230122-134005_Wildberries.jpg

• Нравится 1

@Мурлынька я этой осенью дала сыну курс магния ( ногти грызёт , думала поможет 😝) и курс поливитаминов. Мне показалось, что болел пореже. Витамин д постоянно капаю вигантол. Что то надоело мне искать / ковыряться в этих витаминах. Пошла и так выбрала .

23A6D81E-A5DB-4B13-A44A-86A3523A601A.png

427DA568-FFF6-4CAC-82FF-8206F6849F8F.png

Омегу курсами осенью и весной. Последний раз заказывала на ВБ норвежскую рыбки мармеладные. Видела и в сиропе есть

@NskMsk вот с омегой я перемудрила. Так и не поняла какую лучше . 

В вашем возрасте давала Кусалочку из доступных сейчас.

Присмотрела на озон Пиковит и Умную омегу. Все в жидком виде. Кто-то принимал их?

IMG_20230122_134222.jpg

IMG_20230122_134208.jpg

Я даю жидкую омегу с витамином Д - Мёллер

• Нравится 1

Сироп Pediakid -французские поливитамины. Очень понравились. Можно давать детям с 6 месяцев. Дочке было 11 мес, когда стала давать. Все супер- аппетит улучшился, аллергии не вызвали ( у нас Ад). Пили, тк замучали фурункулы ( 3 рецидива за лето). Причин не нашли, но после приема витаминов больше гнойников не возникало. Кстати, АД с момента принятия витаминов сошел на нет. Может совпадения и дочка переросла, но факт есть факт.

Тоже на пиковит смотрю. Они намного дешевле Pediakid...

@M@//pa сейчас как раз про гих читаю. Спасибо!

• Нравится 1

Никакие, а надо?

• Нравится 1

7 минут назад, unika17 сказал(а):

Никакие, а надо?

Никто и не говорит - надо. Тема не о том совершенно 

• Нравится 1

Давала раньше с айхерб, какой-то наш рыбный жир ещё. Толку от этого никакого, больше не даю

Витамин с даю колиф

И витамин д вигантол

Пили пиковит, он вкусный,  сын с удовольствием пил, там 2 раза в день не очень удобно, бутылки как раз на курс 

У нас скудный рацион вот и давала пиковит

У меня не ест мармеладки, жевательные со вкусом. Обычные белые может. Вит д now капсулу проглотит. Так сиропы. Пиковит был.  Цинк из виты мелкая таблетка даю периодически. Магнийб6 сироп, таблетки не хочет. Тенотен учу сосать, а не жевать сразу. 

Цыгапан даю, сразу несколько врачей его рекомендовали.

Ложкой в порошок перетираю и даю с водичкой)

4 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Присмотрела на озон Пиковит и Умную омегу. Все в жидком виде. Кто-то принимал их?

IMG_20230122_134222.jpg

IMG_20230122_134208.jpg

Пиковит вроде лет до трех давала.

8 часов назад, Мурлынька сказал(а):

IMG_20230122_134222.jpg

IMG_20230122_134208.jpg

Даю своему сыну пиковит. Ему нравится. На счет укрепления иммунитета пока не знаю. В декабре в сад не водила. Устала от болячек. Пьет с удовольствие. Таблетки и мармеладки витаминные не ест.

Возраст 3.1

• Спасибо 1

Витамин С в осенне-зимний период, витамин Д -ddrops с айхерб заказывала, сейчас закончился, Вигантол даю. Это все в профилактических дозах, если вирусняк какой, то увеличиваю и одно, и другое. И сыну весной и осенью магний даю, ему нужно. И все, все что пьем. 

У меня младшая как в сад пошла с больничных не вылезали...тоже разные витамины пили. От пиковита она была ввосторге) вкусно, сладко)) Но результата от них 0. Педиатр постоянно говорита ТОЛЬКО ФРУКТЫ. По началу не слушала, потом взяли за правило. Каждый день по 2 разных фрукта съедала. Может переросла, может реально помогает, но болеть стала гораздо реже)))

@kris-Kiss фрукты у нас на постоянной основе на столе. И компоты из своих ягод свежеприготовленные. Купила пиковит. Кстати в чистом виде не понравился дочке. В сок добавляю)  Ладно. Попробуем. Хуже не должно быть как минимум)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...