Перейти к публикации

Девочки 😳 вроде исключена Б🤷🏻‍♀️ Реагент?

Полезные сообщения

Создавала темку о том, что месячных всё нет и нет, решила что на фоне высокого ТТГ исчезли. На УЗИ завтра смогу только записаться, неизвестно на какое число. 9 дней назад на УЗИ даже фолликов не увидели вроде🤷🏻‍♀️ 

Реагент? Эвик.

Понимаю, что по одному тесту невозможно определить, но волнительно. Очень. 

0F7FB722-4114-4D29-8C67-90362581E11B.jpeg

• Держу кулачки 1

Да какой же у вас ттг, что М нет? Полоски не вижу

Я вижу вашу пололоску, а насколько она правдивая сложно сказать. Не знаю что можно сейчас увидеть на УЗИ, повторите завтра Еви тест сравните полоски, 2 тесты подряд не могут давать реагенты. 

@Русское поле 16 был, снизился до 8. 

8 минут назад, Илана92 сказал(а):

@Русское поле 16 был, снизился до 8. 

Совсем не огромный, М с таким не пропадают точно

Реагент. Поняла ЧТО вы видите, но я б даже внимания не обратила.

@Русское поле два эндокринолога говорят обратное, что с таким ТТГ сбой цикла - стандартное явление.

@// Счастью быть // на фоне абсолютно пустых тестов, на этом виднеется, конечно обращаешь внимание 

• Нравится 1

5 минут назад, Илана92 сказал(а):

на фоне абсолютно пустых тестов, на этом виднеется, конечно обращаешь внимание 

Переделайте Еви

@frei_seele это тоже эвик. Вечером ещё сделаю или завтра уже)

48 минут назад, Илана92 сказал(а):

Создавала темку о том, что месячных всё нет и нет, решила что на фоне высокого ТТГ исчезли. На УЗИ завтра смогу только записаться, неизвестно на какое число. 9 дней назад на УЗИ даже фолликов не увидели вроде🤷🏻‍♀️ 

Реагент? Эвик.

Понимаю, что по одному тесту невозможно определить, но волнительно. Очень. 

0F7FB722-4114-4D29-8C67-90362581E11B.jpeg

39D537B0-9E34-43E5-8464-8B7A9FB6B1D3.jpeg

• Держу кулачки 2

13 минут назад, Илана92 сказал(а):

@Русское поле два эндокринолога говорят обратное, что с таким ТТГ сбой цикла - стандартное явление.

@// Счастью быть // на фоне абсолютно пустых тестов, на этом виднеется, конечно обращаешь внимание 

У меня и побольше бывало,  но я и знать не знала про него . Цикл как часы был всю жизнь 

@Илана92 если открыть изображение и покрутить, то усматривается. Но для меня такие были без полосок. Даже на эви были такие очевидные, хоть и не яркие полоски. Я и на положительный исход.думала, и на бхб, а там по хгч меньше 1. Хотела для примера показать, но почему-то не сохранилось в графиках. Ссылки стали нерабочие.

Вечером может лучше сделать?  Только не очень понятно, если 9дней назад не было фолликулов, то откуда Б? Даже для О. рано бы. Но может чего не понимаю.

@Русское поле у меня, к счастью или сожалению, другой опыт. Уже несколько раз при повышении ТТГ  месячные исчезали, хотя раньше выше 8 ещё небыло показателей, первый раз такой высокий (для меня). 
Не подскажете, чем снижали ТТГ? 

@// Счастью быть // я и сама не понимаю. У меня уже были такие ситуации, когда тест полосатый, а хгч 4. Девочки тогда писали, что возможно реагирует на высокие фсг/лг, но сейчас фсг/лг в три раза ниже, чем тогда. 
В общем надо отслеживать. 

@// Счастью быть // 244F213C-5A99-4008-B0BB-6C05E4762686.thumb.png.e7e06c5c9202324ef0959f5cc1cad8e7.png

Всё может быть и криворукие узисты тоже . Время покажет, а вдруг чуду быть 🤞

• Держу кулачки 1

@Илана92 Здравствуйте, у меня гипотиреоз. Как ТТГ выше 3х, сразу сбой в менструальном цикле. Поэтому, что на фоне высокого ТТГ нет месячных это вполне возможно. Регулировать гормон щитовидной железы, приводить в норму ТТГ необходимо. Я пью эутирокс. 

@YanaLis здравствуйте. Я сейчас тоже на эутирокс, на дозировке 25 за 3 недели ТТГ снизился с 16 до 8, при этом врач увеличил дозировку до 50, а потом и до 75 говорит повышать. Не хочется, чтобы привыкание организма случилось🙈 

Вы давно принимаете эутирокс? 

@Илана92 ниче-се тесты!!! Тут как бы без вариантов)) сдайте ХГЧ 

Там где 3шт это сейчас?

@// Счастью быть // нееее, это были такие тесты при хгч 4🙈 в прошлом году, не сейчас.
Я к тому, что вообще непонятно как ориентироваться по тестам

@Илана92 поняла. Да, потом так и подумала. Вот у меня примерно такие были. А толку 0. Никакого доверия тестам. По сравнению с ними даже, сегодняшние ваши выглядят пустыми. Но мало ли что. Если призраков видите, можно ещё перепроверить 

@Илана92 Пью л тироксин. Очень долго держала около 2, но после ковида год назад пошёл расколбас. Не могу поймать верную дозировку. То поднимается, то очень сильно падает, меньше  1. Когда так падает, мне нехорошо,  гораздо хуже, чем когда высокий. В декабре опять переболела и ещё не сдавала, никак не дойду

@Илана92 Принимаю с 14 лет. Сейчас мне 35. Я уже "подсела" как говориться, спрыгнуть с него не получится уже. Но я пью 37 дозировку, методом проб и ошибок стараюсь большие дозы не принимать, чтобы щитовидки сама всё же старалась выделять гормон. Раньше тоже и 75 и 100 пила. Но вам необходимо всё же снизить его хотя бы до 2,5. Поэтому нужно попить, потом когда снизиться можно дозу уменьшать. Ну и микроэлементы пить кушать йод природный (рыбий жир, селен, морепродукты)

@// Счастью быть // понимать бы на что они реагируют, причём разных фирм, и самые достоверные эвики в том числе. 
Да, буду отслеживать сейчас 

@Русское поле тоже самое произошло, не знаю ковид ли это был, уже не стала пцр делать, так как третий раз болела, после болезни ТТГ сначала упал до 0,3 (отвратительно себя чувствовала), потом меньше чем за месяц скакнул до 16🤦🏻‍♀️ Эндокринолог сказала, что оооочень часто стали обращаться с аналогичной проблемой с щитовидной после болезни вирусом. 
Пусть у вас всё будет хорошо по анализам 🙏🏻

@YanaLis знаете, я год принимала L-тирозин БАД, селен, конечно были качели периодически, но не больше 4 повышался, а потом когда решила пойти в традиционную медицину началось... 

Но я и питания придерживалась противовоспалительного, когда на л-тирозине была. Непросто это да, но результат был. Думаю нужно возвращаться. Хотела сейчас параллельно с эутирокс начать л-тирозин принимать, но нигде инфу найти не могу, можно ли так. Чтобы потом проще было сойти с эутирокс.

• Спасибо 1

1 час назад, Илана92 сказал(а):

@frei_seele это тоже эвик. Вечером ещё сделаю или завтра уже)

39D537B0-9E34-43E5-8464-8B7A9FB6B1D3.jpeg

Я вижу. И хорошо вижу)) если сами желаете, то пусть это будет беременность!

@~Бусенька~ спасибо🤗 очень желаю🙏🏻

• Держу кулачки 1

Думаю это Б

Я вижу полосочку,мне кажется это беременность

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...