Перейти к публикации

Девочки 😳 вроде исключена Б🤷🏻‍♀️ Реагент?

Полезные сообщения

@Илана92 я вижу 🤞🏻

Я вижу явную полоску, никакой не реагент, прямо в глаза бросилась

@Aniyta @НатаlyМама @_Isadora_ @Екатерина // Ой девочки, пусть так и будет 🙏🏻

Я бы не выдержала и повторила тест. Не люблю неопределённость. Да/да, нет/нет

Вижу полоску 

ловите полный памперс на закрепление🙏

@Ledy(T@nushk@)? я бы тоже с удовольствием избежала неопределенности, тест недавно сделала - такой же 

@Кристинка1999 с удовольствием ловлю 🤗 

7 часов назад, Илана92 сказал(а):

@YanaLis здравствуйте. Я сейчас тоже на эутирокс, на дозировке 25 за 3 недели ТТГ снизился с 16 до 8, при этом врач увеличил дозировку до 50, а потом и до 75 говорит повышать. Не хочется, чтобы привыкание организма случилось🙈 

Вы давно принимаете эутирокс? 

Здравствуйте, и я на еутироксе тоже около 10 лет вроде. Последние 2 года пила 88 мг, на фоне был ттг около 2.2, все было норм, чувствовала себя ок. Неделю назад гинеколог сказала:" ттг у тебя в норме, но я тебе добавлю 100, чтоб быстрее забеременнеть". Неделю как пью 100,  и просто жесть началась: устаю очень, сердце бьется сильно, отдышка, кожа сухая аж печет и либидо на нуле, и при чем сразу же симтомы через пару дней приема. Теперь мне страшно аж. Завтра пойду к врачу без записи. А про БТ (базальная температура) вообще молчу, вместо М, у меня БТ подскочила сейчас на 14дпо до 37.4.

С еутироксом поосторожнее. Самое важное, чтоб врач оказался граммотным! 

@Janira здравствуйте! А какие у вас максимальные уровни ТТГ были за это время? Не пробовали превентивную медицину? 
Мне хотят повысить именно с целью подстраховки при беременности, я эндокринолога предупредила, что активно готовлюсь. 
Ещё и дозировку правильную подобрать надо🤦🏻‍♀️ Даже думать не хочу об этом, итак столько всего. 
Пусть вам в самое ближайшее время станет лучше. 

@Илана92 спасибо Вам большое за пожелания!  :molitva: 

Надеюсь легче станет! (сегодня прям немного страшно стало)

У меня ттг всегда был на пороге. Т.е не был завышен сильно. Но тем немее дозы была увеличенна до 75 эндокринологом, причем 2мя. Но 2 года назад после Ковида, у  меня поскочил до 5, и мне добавили до 88. Но я всегда себя чувствовала хорошо, и на 88 быстро вернулся до 2.2. 

Но я сейчас в Германии, и гинеколог/репродуктолог, решила мне вот так добавить, и сразу плохо стало. У меня еще вес 53кг,  т.е я так понимаю, уже просто лошадинная доза. 

Я не понимаю почему у меня такие дозы, но никакой врач не говорит уменьшать дозу, и посадили на пожизненно :notknow: 

@Janira мне страшно было даже при дозировке 25, таааак желудок крутило и вообще странное состояние. Сейчас 50 принимаю, потом на 75 переходить через неделю, желания никакого нет на это. И тоже врач сказала, что всю жизнь принимать. 
Вы ещё один пример у кого после ковида с щитовидкой хуже стало. 

@Илана92 да, ковид внес свои корректировки конечно очень. :this_1:

Да, к сожалению, в основном, с еутирокса не слезают. Но в отличие от других гормональных, от него не поправляешься, и важно конечно чтоб побочки не было. У меня на 25 тоже не хорошо было, но вот до 88, было ок, слава Богу! 

еще момент, если мужчины принимают еутирокс, то у них бывает побочка гинекомастия. Грудь растет! Но только у мужчин. Я когда прочитала это в аннотации, так насмеялась и говорю.потом врачу:" ну ж не справедливо-то!" :D а она такая:" мда, если эта была побочка у женщин, я бы сама принимала б этот препарат!" :hohot:

Еще важныц момент по еутироксу пить его рано утром, я к примеру пью в 6⁰⁰, потом двльше сплю. За час как минимум до еды, потому что это тоже влияет на ттг, именно правильно пить. И смотрела интересное видео там ендокринологи говорили, что лучше его вообще в 5⁰⁰ принимать, объясняя это что в организме в 5⁰⁰ что то там выробатывается... в общем, если рано его принимать, то со временем можно будет дозы уменьшать. Я как раз хотела так попробовать, и анализы сдавать. Но планирую беременность, и пока не буду.. а там посмотрим

@Илана92 автор вы тест то переделайте . Я на тему подписалась .. 🤣🤞

15 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Илана92 автор вы тест то переделайте . Я на тему подписалась .. 🤣🤞

Поддерживаю)) я тоже пришла на полосатый посмотреть:tectik:

@Janira кстати, не только ковид так влияет, доктор говорит, что любое воспаление в горле отражается на щитовидке, так что таким как мы нужно беречься. 
Насчет того, что не поправляются, даже не знаю.. у меня совпало с этим скачком ТТГ и приемом эутирокса прибавка в весе, сейчас вешу 61😱 никогда не видела такого веса, максимум весила 57 при росте 176. 
А вот грудь если бы на нем росла было очень прекрасно🤣 

Вы Магерю не читаете в инст? У него много полезной информации, вот он тоже говорит принимать утром. Проблема в том, что если я просыпаюсь в это время, то уже не могу уснуть, потом в течение дня спать хочется. Но наверное всё же нужно попробовать. 
Спасибо за полезную информацию 🤗

@Yaroslavka2015 @~Бусенька~ я бы очень была рада поделиться с вами чем-то интересным, но сегодня с утра даже той еле обнадеживающей полоски нет🤷🏻‍♀️ 

• Спасибо 1

15 минут назад, Илана92 сказал(а):

Вы Магерю не читаете в инст? У него много полезной информации, вот он тоже говорит принимать утром.

Поищу! Спасибо! :molitva:

• Нравится 1

47 минут назад, Илана92 сказал(а):

я бы очень была рада поделиться с вами чем-то интересным, но сегодня с утра даже той еле обнадеживающей полоски нет🤷🏻‍♀️

Эх, значит, то были реагенты(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...