Перейти к публикации

Имя Варвара

Полезные сообщения

Девочки, как вам это имя? Нравится или нет? Может здесь есть обладательницы этого имени, как вам?

Отчество у нас Юрьевна, поэтому вот думаю... много Р получается 

• Нравится 1

Варя очень нравится. Варвара из сказки длинная коса😄. У нас Елизавета Александровна, я столько выслушала, мол язык сломаешь, длиннющее имя и отчество. Да кому какое дело блин 🤣

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Имя не нравится, мне вообще не понятно как можно считать красивым это сочетание звуков .. вот это вот вр-вр  но это только моё личное восприятие. Само по себе имя нормальное, не вычурное, не нафталиновое.. нормальное.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Варя нравится, Варвара слишком грубо, варвар, Барбара.. Ну грубовато для девочки. Но на вкус тут не угадаешь! Нравится вам имя- называйте, на всех не угодишь.

Мне кажется что нужно что-то помягче
Если на В - 
Вера Юрьевна
Валерия Юрьевна
Вероника Юрьевна

Или другие - 
Ольга  Юрьевна
Арина Юрьевна
Полина Юрьевна

Удачи вам с выбором именем!

• Нравится 2

Очень много ррррррр

У меня ассоциируется с любопытной варварой которой на базаре нос оторвали

Вам то какая разница, дочь ваша и вам варваркать)))))

• Нравится 3

Поддержу тех, кому имя Варя нравится, но с отчеством не очень сочетается. Хотяяяяя…. Я мечтаю , если девочка будет, назвать Александра. И будет у нас Александра Викторовна 🤣🤣🤣

автор, честное слово, если нравится- называйте

Я тоже варю хотела. Но от вАрвара меня передергивало))) не решилась)) по поводу много Р 

Я в девичестве Комиссарова Дарья Сергеевна😁 не картавлю))) замуж вышла и стала Дегтярева)) ничего плохого от этих ррррр в моей жизни нет)) дети Романовичи, но в имени ни у одного р нет. Хотя я хотела Екатерину Романовну. У нас Полина и Костя 

Дочку зовут Варвара Юрьевна. Все нравится) Она робкая, поэтому много Р может поможет :) 

Назвала потому что прочитав Дети Арбата влюбилась в произведение. Ну и главная героиня там Варя Иванова. У дочки фамилия Иванова , все сошлось) 

Называем по-разному Варя, Варюша, Варюньдель, Варюнька, Барби, Вареник. Она себя называет ВАРО, иногда ВАРО 1 или ВАРО2 :)

Мне очень нравится и Варя и Варюша.

В классе и в группе нет (не было) ни одной Вари. 

• Нравится 1

Как мама Варвары Владимировны говорю- очень даже классное, красивое православное имя ! :D

Хотя мы её так редко зовём. Обычно Вареник, Варешка, Варенье )

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...