ptenchik-87 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Девочки, как вам это имя? Нравится или нет? Может здесь есть обладательницы этого имени, как вам? Отчество у нас Юрьевна, поэтому вот думаю... много Р получается 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Victoria_VDK 22 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2023 Какая вам разница, нравится ли это имя людям, которых вы даже в глаза не видели?) называйте так, как сами хотите) 12 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Имя нравится.Но очень уж попсовое последние годы.Рискует стать как Соня с Миленой 1 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Варя очень нравится. Варвара из сказки длинная коса😄. У нас Елизавета Александровна, я столько выслушала, мол язык сломаешь, длиннющее имя и отчество. Да кому какое дело блин 🤣. 1 1 Ссылка на это сообщение
ptenchik-87 22 января 2023 Автор Поделиться 22 января 2023 @YanaLis спасибо!😄 Ссылка на это сообщение
Anna47 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 У меня муж Георгий Григорьевич, вот тут люди ломают язык, особенно кто картавит А Варвара имя красивое) 1 1 Ссылка на это сообщение
mur//murchik 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 У меня Варвара ассоциируется с героиней сказки про Айболита (злая сестра Варвара у него там была). 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Имя не нравится, мне вообще не понятно как можно считать красивым это сочетание звуков .. вот это вот вр-вр но это только моё личное восприятие. Само по себе имя нормальное, не вычурное, не нафталиновое.. нормальное. 8 1 Ссылка на это сообщение
KatayAY 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Ой, у меня вообще Варвара Викторовна (муж так захотел, я не возражала), ну характерная дама конечно, хотя ей только 9 месяцев 1 1 1 Ссылка на это сообщение
ptenchik-87 22 января 2023 Автор Поделиться 22 января 2023 @Anastasiia// спасибо большое! Старшая у меня Анастасия)) я наверное в детстве сказок пересмотрела 🤣 @KatayAY спасибо большое 🤗 4 2 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Варя нравится, а вот Варвара нет. Варвара Юрьевна не слишком удачное сочетание, много Р. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Варя нравится, Варюша, Варвара уже не очень звучит. Называйте как нравится вам ) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Нормальное имя, с Юрьевной не очень на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Варя нравится, Варвара слишком грубо, варвар, Барбара.. Ну грубовато для девочки. Но на вкус тут не угадаешь! Нравится вам имя- называйте, на всех не угодишь. Ссылка на это сообщение
frei_seele 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Мне кажется что нужно что-то помягче Если на В - Вера Юрьевна Валерия Юрьевна Вероника Юрьевна Или другие - Ольга Юрьевна Арина Юрьевна Полина Юрьевна Удачи вам с выбором именем! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 У меня прабабушку Варвара звали. Имя нравится, но вот с отчеством Юрьевна... даже не знаю Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Очень много ррррррр У меня ассоциируется с любопытной варварой которой на базаре нос оторвали Вам то какая разница, дочь ваша и вам варваркать))))) 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Поддержу тех, кому имя Варя нравится, но с отчеством не очень сочетается. Хотяяяяя…. Я мечтаю , если девочка будет, назвать Александра. И будет у нас Александра Викторовна 🤣🤣🤣 автор, честное слово, если нравится- называйте Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Вот я вообще за то чтобы ни у кого не спрашивать, назвать как хочешь Одобрение всех точно не получить Я хотела сына Костю, а родила не Костю 2 Ссылка на это сообщение
Komdasha 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Я тоже варю хотела. Но от вАрвара меня передергивало))) не решилась)) по поводу много Р Я в девичестве Комиссарова Дарья Сергеевна😁 не картавлю))) замуж вышла и стала Дегтярева)) ничего плохого от этих ррррр в моей жизни нет)) дети Романовичи, но в имени ни у одного р нет. Хотя я хотела Екатерину Романовну. У нас Полина и Костя Ссылка на это сообщение
Коот 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Имя красивое. Мою бабушку звали Варя. Меня только одно напрягает, а если ребёнок не будет выговаривать Р? Ссылка на это сообщение
Раксалана 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Дочку зовут Варвара. Варвара Вячеславовна. Нам нравится. Варюша, Вареня, Варюсик Как-то с мужем еще до беременности это имя придумали вместе. Так и назвали в итоге. 1 Ссылка на это сообщение
Кукуслик 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Дочку зовут Варвара Юрьевна. Все нравится) Она робкая, поэтому много Р может поможет Назвала потому что прочитав Дети Арбата влюбилась в произведение. Ну и главная героиня там Варя Иванова. У дочки фамилия Иванова , все сошлось) Называем по-разному Варя, Варюша, Варюньдель, Варюнька, Барби, Вареник. Она себя называет ВАРО, иногда ВАРО 1 или ВАРО2 Мне очень нравится и Варя и Варюша. В классе и в группе нет (не было) ни одной Вари. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Как мама Варвары Владимировны говорю- очень даже классное, красивое православное имя ! Хотя мы её так редко зовём. Обычно Вареник, Варешка, Варенье ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт