Перейти к публикации

Болячки

Мама в кубе)))

Полезные сообщения

Я не водила 2 зимы, где то по месяцу перерыв делали, потому что не хотелось выходить из больничного в группу, где карантин. И это давало результаты в плане передышек для меня. Потому что выходить на улицу только из за аптеки нон-стоп давило на психику.

Хотя вот сын притащил в прошлом году ротавирус, и только младшая и муж не заразились. А и старшая хватанули(

Тоже уже такие мысли посещают в зиму не водить в сад. Но ребенку там очень нравится. И ещё надеялась , что младший как и старший перестанет болеть после 4,5 лет. Но пока что то нет.

4 минуты назад, Мама в кубе))) сказал(а):

А с дочерью так не получается, у неё сразу температура под 40 шарахает. Может и без соплей и кашля(

Всегда такое тяжелое течение? Согласна, конечно, сто раз подумаешь

• Нравится 1

@неЮля не вожу с начала декабря. В ночь на субботу дочь с температурой (

@Снежок85 всегда ( у неё вообще в последнее время организм даёт какой то сбой. Сама не может остановить температуру, приходится вызывать скорую и делать лисичку. После этого температура больше не поднимается. Уже 2 раза так было ( но это если вижу, что температура на спад не идёт и разрыв между приёмами не увеличивается, день примерно на пятый. Тогда скорая

• Грустно 1

Старшая дочь тьфу-тьфу, года 3 практически не болела, как в сад пошла, первый год только туботит был несколько раз...сын ,как в сад пошел-из болячек не вылезает-неделю в саду,3 недели дома...но, пошел в 1,5 лет..может,это как-то влияет

Девочки, а дети начинают болеть, если в сад на полный день идут или это неважно? Мы ходим с конца ноября, 3 раза в неделю пока до обеда. Вот думаю, начну работать, вдруг пойдут как раз болезни.

6 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Девочки, а дети начинают болеть, если в сад на полный день идут или это неважно? Мы ходим с конца ноября, 3 раза в неделю пока до обеда. Вот думаю, начну работать, вдруг пойдут как раз болезни.

У меня дочь прямо сразу, сначала ходила по 2-4 дня, на 2 часа, на 4. Сын отходил сначала 1,5 месяца, уже был полный день, потом заболел. Но он вроде пореже болеет 

@Мама в кубе))) , со старшими мы тоже лежали в больнице раз 6 за 3 года. С каждым отдельно, и с обоими вместе. Старший из младших и на ГВ тоже болел, но дома. Мелкая пока самая молодец))

Девочки, а бронхомунал кто-то пил курсами? Отзывы крайне противоположные, от нам помог и мы забыли про болезни, до выброс денег на ветер. 

23 минуты назад, Снежок85 сказал(а):

Девочки, а бронхомунал кто-то пил курсами? Отзывы крайне противоположные, от нам помог и мы забыли про болезни, до выброс денег на ветер. 

Пили. Поначалу вроде помогал, в последний раз эффекта не заметила.

• Нравится 1

21 минуту назад, Снежок85 сказал(а):

Пили. Больше помогло обследование у иммунолога. У одного из детей оказалось полное отсутствие иммуноглобулина А (он отвечает за иммунитет на слизистой). По итогам было план лечения и установка от врача на то, что нужно время и все перерастется. Последний раз пили рибомунил, но его сейчас нет. 

В целом не могу сказать, что есть чудо препараты. 

• Нравится 1

@ElvieElly понятно.  А то думаю - ждать или может пронесёт и не будем болеть.

@// Счастью быть // когда до обеда ходили, не болела младшая, но там и тепло в принципе было. Сентябрь. Потом октябрь и полный день и пошли болячки (

@Мама в кубе))) ясно. Значит всё ещё впереди...

@// Счастью быть // тоже так водила в ноябре. Правда полный день, но не каждый день пару- тройку раз в неделю. Но всё равно если вирус поймает и такая схема не спасёт (

Для меня самый ад, это зимние месяцы. Особенно когда приходится вести в школу старшую и температурящего младшего. Это прям личный ад для меня. 

Хотя вот в конце апреля, начале мая в прошлом году средний так болел, что вывела из сада до сентября. Зимой так не болел, как весной. Не знаю в чем дело было

У нас, похоже, после перенесённого всей семьёй ковида в конце августа, организмы не справляются с инфекциями. Ни одной заразы не пропустили. Никогда не было такого. А 6- лётке тяжелее всех(.

Так это год такой, а не возраст детей. Снизился коллективный иммунитет на вирусы, так как 2 года все в масках были и руки намывали, теперь нужно время, чтобы всё в норму пришло. Терпения всем мамам.

• Нравится 1

@Снежок85 первый год так и ходили. Второй каждый месяц больничный. Третий и полтора месяца могла ходить, но как темпа, так меньше 39 не подходи. Посдедний год не зодила почти. Мы и на море ездили и в соляную пещеру, и физио и массаж и у иммунолога были. Не помогало ни хрена. Пока не переросла.

23.01.2023 в 14:18, Sofiane сказал(а):

Так это год такой, а не возраст детей. Снизился коллективный иммунитет на вирусы, так как 2 года все в масках были и руки намывали, теперь нужно время, чтобы всё в норму пришло. Терпения всем мамам.

Такое счастье встречать здравый смысл ❤️

когда намывали дезраствором подъезды и площадки, прям плакать хотелось. Верните детям иммунитет😭

@Юююююю не знаю. У нас ничего не мыли с дез растворами. И я дома ничего не мыла. Максимум это руки с мылом после улицы и всё

@Мама в кубе))) так и мы дома руки с мылом и всё. И вообще антисептики запретила всем, чтоб микротрещин не наделали себе. А двор и подъезд обрабатывали у нас, в скафандрах ходили 

@Юююююю ну вот у нас ничего этого не было. Ни разу никто не пришёл и не обработал. Мы наверное не нуждались) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...