Перейти к публикации

Помощь с графиком БТ

Полезные сообщения

Я запуталась, нужна ваша помощь!) мне кажется или данный график БТ (базальная температура) больше похож на ановуаляторный? На 8дмц (08.01) была высокая температура, но именно в этот день мерила не в 7:30, а в 14:00, поэтому этот день не учитываю. Тест на овуляцию (овуплан) показал 2 достаточно ярких полоски на 13дмц (13.01), через пара дней для интереса решила ещё раз сделать тест и снова увидела динамику, в итоге на 19дмц (19.01) полоски ещё ярче. Но БТ слабо растёт и «прыгает». Может быть такое, что тесты показывают всплески ЛГ в течение месяца, но овуляции не было? Ещё думаю может сдать кровь на эстроген и прогестерон? 

1BF4841E-3459-4256-8AD3-B2D26BAB9D31.jpeg

8711BD83-563A-4262-A024-8C52BD1DD6F6.jpeg

По тестам на 13дц не одинаковые полоски и контрольная не ярче. 19дц возможно. Смотрите дальше. Если БТ (базальная температура) вырастет, то график покажет.

А чего вы до 16дц не учитываете ничего?

Скорректировала, чтобы учитывались дни все кроме 8дц. Спасибо, не заметила. Да, буду наблюдать дальше за графиком 

B9E4F943-A484-43CD-93BF-879BD86E2702.jpeg

@Kate Wayne  пик лг был на 19 дц. Бт вроде растёт.

• Держу кулачки 1

На 13 дц и рядом не был положительным, так что его можете даже не рассматривать как положительный. 

Положительный на 19 дц. Овуляция через 12-48 часов. Наблюдайте дальше. 

@lesyai да, видимо действительно так. Убрала из своего графика положительный тест на 13дц. Буду ориентироваться только на 19дц

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...