Перейти к публикации

Месячные?

Полезные сообщения

Всем привет,Я родила 15 ноября,было полное гв,5 января пришли первые КД.Вчера(22 января) началась красная мазня, сегодня уже льет.С 17 числа пришлось приостановить гв из-за лечения.Был укол дипроспана(глюкокортикостероид),  уколы супрастина и таблетки цетрин.Могли ли через такой короткий промежуток м снова придти?Могло ли лечение дать такой результат?И вообще что это может быть?

@Футурино по поводу влияния лекарств не подскажу, но расскажу свой опыт - старших двоих детей я тоже кормила грудью, но по часам (каздые 3 часа), и М приходили через месяц после родов, младшую дочу кормила по требованию и М пришли только через 11 месяцев когда перерывы между прикладыванием увеличились.

Желаю Вам во всем разобраться🤞 и скорейшего восстановления🌸

• Спасибо 1

@Mulyachka вы наверно меня не так поняли,то что рано пришли меня не смущает,так и с 1 было.Меня беспокоит то что через 12 дней после окончания они снова пошли 

@Футурино то есть цикл получился очень короткий

@Футурино аааа, поняла) причин может быть много, после родов организм ведь перестраевается, возможны гормональные сбои, и да, лекарства тоже могут влиять. В каждом конкретном случае нужно разбираться. Если у вас М как обычные М, без особенностей, которые Вас насторожили бы (слишком обильные, сильные боли, дольше 7 дней), то я бы не торопилась переживать, понаблюдала бы.

Судя по лекарствам у Вас была какая-то алергическая реакция? Когда укол делали врачи о возможных побочках не говорили?

Я думаю, что пока это норма. 

Считаю норма. После рождения первого сына был один подобный короткий цикл. Далее был снова длинный цикл, ну а потом уже более менее стабильно. 

• Спасибо 1

@Mulyachka Да,аллергия,в инструкции написано что может быть нарушение менструального цикла 

51 минуту назад, Футурино сказал(а):

@Mulyachka Да,аллергия,в инструкции написано что может быть нарушение менструального цикла 

вот и ответ) не волнуйтес - у вас сейчас много забот с малышом, когда всё наладится и цикл Ваш придет в норму🌸

На гв цикл может быть нерегулярным, и достаточно долго. И задержки могут быть, и 2 раза в месяц могут прийти. Это нормально. 

@Добрая надежда Ну и хорошо, главное чтоб здорова была 

Наташа, поздравляю!!!!🙏🙏🙏

Как справляешься?

@АминаА Спасибо,очень тяжело,жду когда старший в садик пойдет

• Нравится 1

5 часов назад, Футурино сказал(а):

@АминаА Спасибо,очень тяжело,жду когда старший в садик пойдет

Я тоже скоро Мию отправлю,Юра ходит . И останемся с Эвией.

Сегодня пойдем насчёт медкомиссии в садик в поликлинику.

Но раньше марта - апреля не обещали нам сад. И то ,пошли на уступки,потому что по нашему возрасту положено не ранее ,чем с 1 июня.Мие 2 года исполнилось в декабре.

Грудью кормишь?

В смысле одного или двоих?

@АминаА Только младшую,и то сейчас пришлось остановить из-за лечения,все тело чесалось и в ранах,не выдержала,решила пролечиться

• Нравится 1

Выздоравливай, Натусик!!!🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1

У меня было не гв и не лечилась ничем таким, как вы. Но первые циклы были м дважды в цикл. Врач говорила, может такое быть. Потом все устаканилось.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...