Перейти к публикации

Время бодрвствования в 1 год 5 м

Like Lilian

Полезные сообщения

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, сколько у Ваших детей в 1 г 5 м или 1 г 6 м общее ВБ и первое и второе ВБ. Никак не могу подобрать вб, с консультантом по сну уже работали. Хотелось бы вывести среднее значение по реальным детям, а не табличным значениям)

а что у вас не так с дневным сном ?

Только что, Ekaqterina1 сказал(а):

а что у вас не так с дневным сном ?

@Ekaqterina1 с дневным сном все хорошо, а вот с ночным не очень. 

6-7 часов было. Один дневной сон. В идеале 6 часов до сна, 6 после сна

• Нравится 1

Плохо засыпает или ночью часто просыпается и не может заснуть?

В таком возрасте был один дневной сон. Примерно 1,5-2часа ребенок спал. Единственное, разбудить не позже 15 часов, иначе капризы, истерика

бодрствование до сна обеденного должно быть меньше, чем бодрствование до сна ночного.   дневной сон примерно 1,5-2 часа но нужно еще смотреть  во сколько вы уходите на ночной сон и во сколько утренний подъем.

Один сон дневной. Время бодрствования 5 часов до сна дневного, до ночного сна  может бодрствовать часов 7.

У нас ночной сон 12 часов с 18.00 до 6.00.

Дневной 1 сон от 40 минут до 2,5 часов-как получится.

Иногда два дневных сна,редко.

Итого-10-11 часов бодрствования.От сна до сна-5 часов выдерживает.

Нам 1,4

• Нравится 3

@NskMsk частые ночные пробуждения, 5-6 раз. Всю теорию о сне знаю наизусть, что могу уже консультантом по сну быть) 

просто сейчас общее вб 11 ч и чуть побольше, но мне кажется этого уже мало для нашего возраста. Поэтому пытаюсь понять, сколько нужно вб

@Sindelka т.е. общее вб 12 часов. А с таким сильным разбросом между  1 и 2 вб (2 часа), как ночью спит? Просто интересно) консультанты по сну говорят, разброс во вб должен быть не более 30 минут.

Подъём в 7.30- 8 утра, дневной сон с 13 до 15, уход на ночь в 21 (засыпает к 22) 

Сейчас ночью встаёт 1-3:раза, а обычно по 4-5 было с рождения, но у меня все д ети так спали, ближе к 2 годам только без вставаний

1,5 года. 

• Нравится 1

Подъем в 7:30, сон в 13:00-15:00 + -. В ночь в 21:30-22:00

• Нравится 2

Подъем в 10-11, сон в 15-16 на час-полтора, на ночь в 22. Все счастливы)

• Нравится 2

Какое время бодр-ния в 1,5 года? Его уже не считают в этом возрасте. Сколько дневных снов? Днем сколько спит? Ночью ест? Ночник работает? 

Нам 1,3 года.

Один дневной сон.

Подъем утром в 7.30-8.30+-

Дневной сон 13.00-15.00+- ( как правило спит от1ч 20мин до 2 часов, если повезет)

В ночь уходит в 20.30-21.00+-

Т.е. ВБ 5-6 часов

Ночью не ест, но спит иногда беспокойно. Т.к сразу 4 зуба лезут

• Нравится 1

@irabora ох, моя тоже ранняя пташка. С 18 часов ночной сон. Я думала после года перерастет, а тут вы рушите мою надежду))). Это ж никуда не сходить вечером. Но свободное время с мужем это большой плюс, конечно)). 

Моему почти 2, с полутора лет встает в 6-6.30. Днем в 12 ложится и до 14-14.30. В ночь в 20-20.30

• Нравится 1

2 часа назад, Dina Vivien сказал(а):

@NskMsk частые ночные пробуждения, 5-6 раз. Всю теорию о сне знаю наизусть, что могу уже консультантом по сну быть) 

просто сейчас общее вб 11 ч и чуть побольше, но мне кажется этого уже мало для нашего возраста. Поэтому пытаюсь понять, сколько нужно вб

@Sindelka т.е. общее вб 12 часов. А с таким сильным разбросом между  1 и 2 вб (2 часа), как ночью спит? Просто интересно) консультанты по сну говорят, разброс во вб должен быть не более 30 минут.

Просыпается попить? Поесть?Плачет? Кричит? Не может сам заснуть? Может подгуз полный, из-за этого дискомфорт. 

Был период, сын просыпался с криком 2-3 раза за ночь. Но не каждую ночь. Ходили к неврологу, объяснила из-за чего может быть и перерастет. Так и получилось

Моему 1,5

Утро в 8.30-9

Дневной сон через 5 часов от подъема. Спит 2-3 часа.

В ночь через 6.30-7 часов после дневного сна

• Нравится 1

8 часов назад, Dina Vivien сказал(а):

@NskMsk 

Ночью просыпается несколько  раз. Связываю это с гв((. Пора сворачивать.  Ленюсь.  Ребенку 1.4.

Но мы и встаём очень поздно  и ложимся около 12((. 

Я понимаю,  что это неверно, но с вечера не могу ее уложить,  скачет, бегает,  играет до 11 точно.

7 часов перед заходом в ночь, вот не больше не меньше, я уже прям по часам отсчитываю. Первый вб по разному. 1,4

• Нравится 1

14 часов назад, Dina Vivien сказал(а):

Хотелось бы вывести среднее значение по реальным детям, а не табличным значениям)

Это тоже самое, только более узкий круг.

С огромным размахом

У вас нет ночного сна? Он как дневной? В смысле что перепутан день с ночью или в принципе не различается день и ночь? 

12 часов назад, Ната Лия сказал(а):

Какое время бодр-ния в 1,5 года? Его уже не считают в этом возрасте. Сколько дневных снов? Днем сколько спит? Ночью ест? Ночник работает? 

Я ваше сообщение читала с "озвучкой" типа из регистратуры пк)))) Напористо получилось))))

• Ха-ха 2

1.5 моему, встаёт в 6.30-7, на сон в 12-13 укладывается, спит 40 мин - 2 часа. Вечером засыпает к 21.00. ночью в последние пару месяцев встаёт 5-10 раз. Полностью нарушился ночной сон из-за болезней, то сопли, то ротавирус и живот болел, а ещё мне кажется, у них сейчас такой период, когда много хотят, а сказать не могут. Мой из-за этого нервничает постоянно. 

• Нравится 1

3 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Я ваше сообщение читала с "озвучкой" типа из регистратуры пк)))) Напористо получилось))))

:D

15 часов назад, Ната Лия сказал(а):

Сколько дневных снов? Днем сколько спит? Ночью ест? Ночник работает? 

14 часов назад, NskMsk сказал(а):

Просыпается попить? Поесть?Плачет? Кричит? Не может сам заснуть?

Мы с вами в одной ПК работаем?)))) 

• Ха-ха 1

1 час назад, Ната Лия сказал(а):

:D

Мы с вами в одной ПК работаем?)))) 

Привет, сменщица))

• Ха-ха 1

5 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Это тоже самое, только более узкий круг.

С огромным размахом

У вас нет ночного сна? Он как дневной? В смысле что перепутан день с ночью или в принципе не различается день и ночь? 

Вообщем, поняла, что сильно заморочена на сне. По многим сообщениям вижу, что дневник сна мало кто ведет и высчитывает индивидуальные нормы сна🤪

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...