Перейти к публикации

Время бодрвствования в 1 год 5 м

Like Lilian

Полезные сообщения

Моему 1,5. Вб разное. И не может быть одинаковым. Подъем 7-8, дневной сон 12:30-13:00. Спит до 14-15. Если сам не просыпается в 14:50, то бужу. Ночной сон 21:00-22:00. Качество ночного сна в целом наладилось только пару месяцев назад. И все равно иногда бывают ночи, когда он все время просыпается, крутится, хныкает и т.д.

Я так же была заморочена на сне (проблемы с самого рождения), до сих пор веду записи в приложении, но, повторюсь, наладилось все только пару месяцев назад. 

• Нравится 2

Дочери 1,3 подьем в 8.30-9.30, сон с 13.00-15.00, иногда до 14.30, ночной сон в 20.30-21.00

• Нравится 2

@Dina Vivien у меня дочь с 1,5 днём вообще перестала спать, сейчас ей 1,10. Ночной сон с 20:30 до 08:20

@Алёна Челябинск ого)  какие все разные) 

Я не переживаю за дневной сон, если поспит  иногда 1 час, то знаю, что ночью компенсирует. И вообще, стала больше приоретет ночному сну давать, пусть лучше ночь длинее, но только главное, чтобы качество ночи не становилось хуже

• Нравится 1

@Polina_mandarina добрый день! Хочу убрать у дочери второй дневной сон и перейти на похожий график, по времени подъема и засыпания нам очень подходит. Подскажите пжл в какое время с таким вашим графиком вы питаетесь? 

@Inga33 в 5-7 утра дочь просыпается и пьет смесь 210мл, потом обратно засыпает, в 9-10 завтрак, в 12.30 садимся обедать, потом сон. После сна даю дочери перекус фруктами, в 17.00 что-то типа полдника( у меня дочь отказывается после сна от полноценного полдника, по этому я перенесла его на 17.00), далее ужин в 19.30-20.00

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...