Перейти к публикации

Положительный тест и месячные

Оксана1999

Полезные сообщения

Девочки, подскажите что это может быть! Положительные тесты уже 3 дня (с 1 дня задержки), полосочки ярчают, а сегодня начались месячные , все как в 1 день обычно, обильные и тянет живот( что это может быть? Сдала хгч, жду результат. Неужели это все или все таки есть еще шанс ?(

9B39EBAA-1FC4-413C-9C18-C52E223BAD11.jpeg

Бхб возможно.

@Оксана1999 похоже на бхб

Угроза , бхб или не дай Бог ВБ .

• Нравится 3

Продолжайте делать тесты. 

Пока больше похоже на бхб

@НатаlyМама хгч пришел, 23,3

Дважды ХГЧ, чтоб понять падает ли. Тогда бхб. Что скорее всего. А вдруг растёт. Тогда будете действовать.

• Нравится 2

@// Счастью быть // хгч в пятницу был 6,9, в воскресенье сдала 23,3 

• Держу кулачки 4

Завтра еще сдайте

• Нравится 1

@Оксана1999 завтра можно сдать ещё, вдруг растёт. И угроза может быть и вб. Надо будет контролировать 

Из положительных примеров - у моей мамы со мной до 5 месяца шли полноценные месячные: без сбоев вообще - врачи сказали, что так бывает. 

Нужно сдавать ХГЧ и смотреть какая динамика - падает, значит бхб; растёт - держать руку на пульсе и искать где пя. 

Я так свою самую первую беременность прошляпила. Через неделю задержки начались мес.Начиталась, что могут быть месячные "через плод". В итоге не сохранила, даже не пыталась, тупо ждала. Вам сдать хгч еще раз.

Может, пока третий анализ на ХГЧ будете ждать, стоит папаверин ставить и начать Дюфастон, если сохранить хотите. Я б даже транексам начала....но у меня ожидание беременности было в 5 лет, по этому дела да бы всё, и в стационар может бы поехала сразу

Ещё раз сдавайте хгч. 

У меня так 2 недели назад М начались, думала, что Б сорвалась, после М узнала, что ВБ 🤬. Сделала тест на 7ДЦ (т.к. бт странная была и грудь болела), а там жирные полоски, побежала на УЗИ, а таааам, тадаааам ВБ. Я офигела, честно. Но хочу Вас успокоить, у меня М пришли при ХГЧ 820. Были абсолютно нормальные М, только живот адски болел (матка, не бок).

@Оксана1999 сдайте ещё раз ХГЧ, если есть динамика то вводите поддержку и кровоостанавливающее, если есть возможность лучше сходите к гинекологу. 

У меня в Б на 2 день задержки тоже кровило как в 1 день М, думала конец, ан нет Б развивалась. 

Мониторьте , главное ВБ не пропустить.

• Нравится 1

у меня у подруги три месяца беременности во время когда месячные скудно но они шли.. Узнала о б на третьем мес

45 минут назад, яна06 сказал(а):

у меня у подруги три месяца беременности во время когда месячные скудно но они шли.. Узнала о б на третьем мес

Иногда это к лучшему, например для таких нервных как я 😁, хотя, главное чтоб не пить вредные таблетки в это время...
Но Б вроде это передышка от М, а тут на тебе 😁😁😁

О, тоже вспомнила, у знакомой целых два месяца срок в срок шли месячные, чуть более скудные чем обычно. Она с мужем и друзьями ещё на несколько недель на море поехала- пили гуляли. А там месячные не пришли. Сначала думала сбой, потом сделала-таки тест, а там полоска, только слабенькая. Приехала домой пошла на УЗИ, а там сюрприз - уже почти 13 недель. Она вообще в шоке была, очень переживала из-за выпивки. Слава богу все в порядке. А почему месячные шли - загадка природы.

20 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Продолжайте делать тесты. 

Ничего себе, бывает же) надеюсь, что у меня также, хоть и начиталась ужасов,  так что  в чудо уже особо не верится 

@Danon85 Ничего себе, бывает же) надеюсь, что у меня также, хоть и начиталась ужасов,  так что  в чудо уже особо не верится 

Перед вами плод, так сказать , месячных до 5го месяца беременности)))) мама ходила к врачу, спрашивала может Б, нет нет , просто скудные месячные. А потом я начала толкаться, здрасте)))):D

У меня у самой немного мазало в первый месяц Б . Пила Транексам 5 дней на всякий. Но у меня ЭКО было. Тут уж лучше перебздеть было. Врач потом и сказал это от организма по старой памяти могло пойти.

Так что можете и у женщин родственников поуточнять, может у кого тоже так было

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...