Перейти к публикации

Прогестерон 26.3/была О?

Janira

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

@Janira нельзя качели 88/100 устраивать 

У вас с железом все ок? Йод и селен не принимаете? 

Пиво повышает пролактин, а отсюда плохая сг 

Год назад свадала и железо и калий и кальций и многое другое другой, все в норме. Пью только омега3, фолио, цинк, и Агнус Кастус (Бад от пролактина) 

А про пиво говорила, это про мужа (не про себя), что если пьет когда-то алкоголь, то ничего крепче чем пиво не пьет.

Кстати и он пьет цинк, витамин С, потом период другие витамины пьет К2, витамин Д и чето там еще...  (но там под контролет его семейного врача) За здоровьем следит своим всегда, за что я очень рада!

Отдельно витамин Е+фольку даю ему когда начинаются у меня месячные, до самой Овуляции и еще пару дней.

Гомоцистеин ещё можно сдать. 

• Нравится 1

10 минут назад, Плодожор сказал(а):

Гомоцистеин ещё можно сдать. 

Прочитала в гугле о чем он, вспомнила, я его тоже сдавала пару лет назад. Там все ок тоже. 

@Janira старая?? 38 лет,серьезно??? 

блин вторую родила в 37 вообще даже без мысли о старости или о позности, мне 42 в мае, я продолжаю планировать (начала в 40) была зб полтора г назад, потом корона, потомзагуляли циклы, хотя и по гормонам все норм, сейчас 114-й дц, вроде и надежды нет, но я все равно планирую, чудо господне никто не отменял!! И да, дорогу осили идущий))) дура она а не врач. Старая блин. 

• Нравится 1

19 минут назад, феникс81 сказал(а):

@Janira старая?? 38 лет,серьезно??? 

блин вторую родила в 37 вообще даже без мысли о старости или о позности, мне 42 в мае, я продолжаю планировать (начала в 40) была зб полтора г назад, потом корона, потомзагуляли циклы, хотя и по гормонам все норм, сейчас 114-й дц, вроде и надежды нет, но я все равно планирую, чудо господне никто не отменял!! И да, дорогу осили идущий))) дура она а не врач. Старая блин. 

Спасибо Вам большое за поддержку! 

Я тут читаю многих девочек, рожают, действительно, пока Бог дает и если здоровье позволяет! И меня это воодушевляет! Когда мы только с мужем познакомились, 1.5 года назад, он заговорил про детей, хотел знать мое мнение, я вначале подумала, ой не куда мне уже, тем более  сыну уже 14 лет, столько времени одна воспитывала, одна бессонными ночами, ну и никогда и не думала о втором. А тут как новое дыхание открылось :D. Муж в семье один сын, и там мама, папа, бабушка 97 летняя очень мечтают о внуке/правнуке! У меня сердце мое расстаяло и прям очень захотелось испытать прелести материнства снова :girl_in_dreams:

такие врачи как мне попалась, выбивают немного из колеи, потому что и так страх выносить ребенка, особенно с сдешней медициной. Тут за всю Б, как мне рассказывали сдаешь только пару анализов и  на этом все, а там как Бог даст выносишь или нет. При первой Беременности, в жк бегала раз в 2 недели, то одни анализы, то другие, то давление то узи. Здесь такого нет! Но, мне не страшно, я готова, когда под боком поддерживающий муж и еще бы надежного адекватного и профессионального врача! Главное понимать, а что я могу сделать сейчас еще, чтоб найти причину, почему пока  еще не Б, и исправить, пока не поздно.

Благо, нет каких-то серьезных проблем, но бывает где-то в какой-то незначительной мелочи и кроется проблема.

Тот же пролактин, тот же стресс. Девочки тут правы!

У меня именно сейчас, в примеру нет причин для стресса, но я реагирую стрессово, казалось, бы на обычную ситуацию. Первый брак был очень стрессовым, который отложился в голове и сложно теперь не стрессовать. Но, работаю над собой! 

• Держу кулачки 1

@Janira я в том году родила от второго мужа, сыну от первого брака 14 лет. Правда вторую ляльку 3 года планировали, но все получилось 

• Нравится 2

20 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Janira я в том году родила от второго мужа, сыну от первого брака 14 лет. Правда вторую ляльку 3 года планировали, но все получилось 

Вот это здорово! :girl_in_dreams:  Поздравляю Вас! Вы меня прям очень вдохновили! :)

Мне было так страшно создавать новую семью. Боялась реакцию сына и нового мужчины. Но они так сдружились и я вижу как муж заботиться о моем сыне, как о своем родном. Смотрю на них и понимаю, что нужен еще один карапуз и будет настоящая банда! :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...