Перейти к публикации

Желточный мешок больше нормы на сроке после 9 недель!!!

AriAni

Полезные сообщения

Девчонки умоляю отзовитесь !
У кого был желточный мешочек больше нормы (6 мм) на сроке после 9 недели?

У меня сейчас 9,4 недели, желточный мешочек намеряли 7,5 мм , а остальные показатели соответствуют сроку. КТР 27мм , СВД 47, желтое тело 16мм, сердцебиение +. 

Как протекала и чем закончилась ваша  Б ? Будьте здоровы и спасибо всем кто откликнется! 

Это не критичный жм

2 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Это не критичный жм

У вас так было ? Или знаете примеры ?

У меня я не помню размеры, а у подруги было. Мы ждали её Б вместе, все информировала, так как я типа "прошаренная" была за 6 лет планирования)) Если по узи все норм, ребенок соответствует сроку, то все норм. ЖМ могли не так измерить и т.д.У неё в итоге все норм, родила здорового мальчика

• Держу кулачки 1

9 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

У меня я не помню размеры, а у подруги было. Мы ждали её Б вместе, все информировала, так как я типа "прошаренная" была за 6 лет планирования)) Если по узи все норм, ребенок соответствует сроку, то все норм. ЖМ могли не так измерить и т.д.У неё в итоге все норм, родила здорового мальчика

Ну слава богу! Спасибо за ответ !

Варианты могут быть разные. Ждите скрининга и верьте, что все хорошо будет у малыша! 

Как вариант- нипт можно сделать 

• Держу кулачки 1

В7 недель какой был жм?

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

В7 недель какой был жм?

В 7,1 был 4,7 мм 

19 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Варианты могут быть разные. Ждите скрининга и верьте, что все хорошо будет у малыша! 

Как вариант- нипт можно сделать 

Это понятно, просто хочу услышать истории, а то на раннем сроке увеличенный жм пишут, что да опасно, а вот историй где на сроке после 9 неделе почти и нет.

@AriAni ну есть пример знакомой, когда в 7 нед был 7 мм и была не развивающаяся. Но зачем на себя примерять чужие примеры? 

• Нравится 1

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@AriAni ну есть пример знакомой, когда в 7 нед был 7 мм и была не развивающаяся. Но зачем на себя примерять чужие примеры? 

Вот про сроки до 9 недель много историй, а после.. 

2 часа назад, AriAni сказал(а):

У вас почти 10 недель, малыш развивается по сроку. Я бы переделала узи если бы сильно беспокоилась. На другом аппарате у спеца. Ничего не говорила бы, а послушала. Если так же было бы, задала бы вопрос. 

22 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

У вас почти 10 недель, малыш развивается по сроку. Я бы переделала узи если бы сильно беспокоилась. На другом аппарате у спеца. Ничего не говорила бы, а послушала. Если так же было бы, задала бы вопрос. 

Вот я на пятницу записалась уже, конечно переделаю, может вообще не правильно намеряли. 

Только что, AriAni сказал(а):

Вот я на пятницу записалась уже, конечно переделаю, может вообще не правильно намеряли. 

Все будет хорошо🙏 Отпишитесь 

• Держу кулачки 1

Был 6 с небольшим, при этом ктр по низким границам нормы, долго не регрессировал, если не ошибаюсь то в 12-13 недель оставался таким же. Дочь здоровая!

• Спасибо 1

39 минут назад, Динариус сказал(а):

Был 6 с небольшим, при этом ктр по низким границам нормы, долго не регрессировал, если не ошибаюсь то в 12-13 недель оставался таким же. Дочь здоровая!

Спасибо большое за ваш ответ ! 

1 час назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Все будет хорошо🙏 Отпишитесь 

Обязательно!

7 часов назад, AriAni сказал(а):

Читала истории когда ещё на скринингах находили жм. Мне. Кажется не надо вам на него уже смотреть в 9недель.в7 норм  же был.

У меня желточный мешочек таким был в 9.5 недель. На скрининге уже не втзуализировался

• Держу кулачки 1

У меня на сроке 10,4 недель желточный мешок был 8 мм, тоже переживала по этому поводу, но все хорошо. 

8 часов назад, Nata_pyzhyk сказал(а):

У меня желточный мешочек таким был в 9.5 недель. На скрининге уже не втзуализировался

Спасибо большое за ваш ответ !!! Надеюсь и у меня так 

3 часа назад, Гематогенка сказал(а):

У меня на сроке 10,4 недель желточный мешок был 8 мм, тоже переживала по этому поводу, но все хорошо. 

Спасибо большое за ваш ответ !!! Это успокаивает, надеюсь и у меня таки!

Отчитываюсь !!! Переделала узи еще раз у гинеколога, врач у которой я всегда наблюдаюсь, но в то злосчастное узи к ней не было записи и я пошла в какую-то рандомную клинику. По узи сегодня 10,2, ктр 34 мм, малыш уже двигается во всю, а желточный мешочек перемеряли и он 5,3!!! То есть он не был 7,5 явно! Это ошибка в измерении. Как мне объяснила врач, что многие не правильно его измеряют, берут полностью и меряют колечко с ободком, а нужно только внутри менять черное. В общем я спокойна) 

• Нравится 2

@AriAni и слава Богу! Лёгкой беременности и родов в срок!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...