Pinkish 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 В 28 и 32 , вторая Б легче, и веса в 2 раза меньше набрала, чем в первую и вторые ер после первых сложных экс и сама вторая Б сама случайно получилась, а первую несколько лет планировали. Ссылка на это сообщение
ИринаМама 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Родила в 23, 28, 33, 38. На сохранении только со старшей лежала. И роды первые самые тяжелые. В 38 самые легкие роды были, рожали с мужем. А вот в 22 года был выкидыш, хоть и молодая- здоровая была, а в 43 года замершая. Мне кажется до 40 самое легкое и удачное время для Б и родов. А старше уже не всем везёт со здоровой беременностью. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Elephant_babyНезнаю зачем вам пишу, тыкнула не туда🤦🏼♀️ В 27. Бешеный ритм жизни, работа, беготня, суета. Энергии было очень много во мне. С пузом огромным бегала, мне говорили, ты хоть на минуту останавливайся, успокойся, выдохни!! Дочь гиперактивная родилась, не спокойная, плаксивая. Страшные недосыпы были. Сейчас ей 8 лет, теперь очень спокойная, вся дурь вышла до 5 лет наверное. Я успела отдохнуть за это время. Она повзрослела. Мне 35, очень хотим лялю вторую, обещаю больше отдыхать и наслаждаться беременностью🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 В 27, 31, 38, 39. Самая сложная в 27, два месяца в роддоме, экс. Вторая легко, третья два раза лежала с тонусом на сохранении, но в целом ок, четвёртая вообще образцовая, лёгкая и приятная) а сама я как ощущала себя на 20, так и продолжаю) 6 Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Ролила в 21 и в 25.Сразу забеременела, прекрасно ходила, легко родила. Дети спокойные, здоровые. А вот в 32 захотела девочку, а хренушки. 1 бхб за 15 лет, все, отрожались. Считаю, что хотя бы одного ребенка нужно родить до 30. Все-таки чем старше, тем это труднее во всех смыслах 1 1 Ссылка на это сообщение
karamelka0325 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Первые роды в 24, вторые в 29 лет. Первая беременность легкая, кроме большого жора и токса на мобилку ничего не было. В 11 недель на скриненге поставили огромный риск СД, и сказали, что если не СД, то 100% с пороком сердца с которым не живут. Слезы, но отказалась от анализов и сказала, что буду рожать, верю, что малыш здоров! В обычном медицинском центре узист долго смотрел и сказал, что малыш здоров. В итоге родились в срок. Уже пацану вот вот будет 18. Способный очень, занесен в базу одаренных и гениальных детей Беларусии. Перед дочей был выкидыш.. Но там есть вина врачей.. Через три месяца снова беременность. Всю беременность на сохранении. Все кровило, а что и откуда до сих пор загадка.. Закрепили так, что еле на 41 неделе родила. Уже вот почти 13 лет. Была беременна вот в свои 41... Но сравнительно не давно потеряла малыша... Беременность была непланируемая. В 9 недель д-димер был 958, а фибриноген 5,2..возможно это и послужило, что малыш замер в 11 недель((( Ссылка на это сообщение
lili29ya 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Родила в 29. Беременность была проблемная. На раннем сроке лежала на сохранении. Была двойня, один замер. Потом на поздних сроках лежала с давлением. Роды тоже не очень лёгкие. Но дочка родилась здоровая. Ссылка на это сообщение
burda85 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 В 21, в 25, в 34. Всё Б лёгкие, роды тоже (всё ер, ни одного разрыва). А вот дети всё гаже и гаже))) 1 15 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 В 25 и 40 лет. Первые ер - кошмар и ужас. Вторые роды - экс, после 6ч схваток. Вот с момента анестезии - курорт. Дите родилось здоровое, спокойное, я в какой-то эйфории😃. Сейчас младшему 6.5 лет. До сих пор не верится.... 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 30 и 34 Обе проблемные, но во вторую настрой был получше, даже с плохим самочувствием "летала" и старалась все делать. А в первую беременность много лежала дома и жалела себя. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Первая дочь в 27 лет родилась , вторая в 39. Обе беременности работающая почти до последнего, выходила рано. К младшей отношусь философски спокойно. С первой хотела все и сразу. Бесилась когда она не могла читать в 4 года 🤣. Ну как так, я же умела в ее возрасте . Из побочек поздней беременности : очень лениво опять идти в первый класс в 46 лет:) так замечательно когда никто из детей в школе не учиться 😇 6 Ссылка на это сообщение
jukka4 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 В 28 и 35. Обе беременности со своими нюансами, с проблемами между ними, но в остальном вме хорошо. Оба раза ПКС и это самые лучшие дни моей жизни!!!!! Ссылка на это сообщение
РыжийЛис 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 В 33 и 35. Не считая токсикоза до 20 и 25 недель соответственно, обе беременности в кайф. Оба раза КС, но вот второе далось гораааздо хуже. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 23, 24, 29. Самая легкая и беспроблемная беременность третья (но тут я знала свои слабые места). Роды тоже третьи самые лёгкие, хотя и предыдущие для меня и детей хорошо прошли. Гв все 3 раза без проблем, дети все спокойные, все спали всю ночь с рождения. Но троих детей мне хватит за глаза. Теперь сопровождаю роды, планирую их принимать, люблю это вот все) 1 Ссылка на это сообщение
oruga 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Первая беременность в 26, тошнило сильно почти с самого начала, в итоге ЗБ. Вторая в 29, были свои нюансы, не критичные, в итоге все нормально. Сейчас 37, хочеться ещё, а не можеться. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 11 минут назад, Oksik-K сказал(а): 23, 24, 29. Самая легкая и беспроблемная беременность третья (но тут я знала свои слабые места). Роды тоже третьи самые лёгкие, хотя и предыдущие для меня и детей хорошо прошли. Гв все 3 раза без проблем, дети все спокойные, все спали всю ночь с рождения. Но троих детей мне хватит за глаза. Теперь сопровождаю роды, планирую их принимать, люблю это вот все) Всю ночь с рождения это мечта) Ссылка на это сообщение
svetuljakrasanylja 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 В 27, 28, 33 и почти 40. Первые три легко отходила, а четвёртая тяжёлая беременность. Для меня оптимальный возраст рождения детей от 25 до 35 лет. 1 Ссылка на это сообщение
яГалина 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 На предмет поздно или рано рожать. Есть у меня подружка, у нее дочь. И вот однажды дочь объявляет ей, что беременна. И это в неполных 18 лет. Что ж делать. Решили рожать. В 18 с хвостиком родила. А дальше понеслись проблемы со здоровьем у этой в принципе очень молодой девочки. Щитовидка отказалась работать. В итоге девочка без нее и с кучей осложнений в совсем юном возрасте. Понятное дело, беременность послужила триггером заболевания, которое уже сидело. Но повремени она с беременностью и триггернуло от чего-нибудь другого. А так есть чудесный сын и практически отсутствуют шансы на вторую беременность. Другая моя подружка всю юность прогуляла. Строила карьеру, серьёзных отношений не искала, о детях особо не задумывалась. Но в какой-то момент захотела их очень-очень. А годочков уже 35+ и ничего не получается. Пройдя основательное лечение, включающее серьезную операцию, искусственный климакс и тонны лекарств, в 41 родила дочь. Беременность носила легко. Да и сейчас как стрекоза летает, потому что в почти полтос некогда сопли на кулак на матывать, когда первый класс и куча кружков. И хоть мужа у нее нет, но вполне твердо стоит на ногах и взапой наслажлается материнством. Нет идеального возраста. 6 Ссылка на это сообщение
Маришка-мишка 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 @F/y да, согласно что развалюхой можно быть в любом возрасте((( Просто мне кажется, я чем старше становлюсь, тем больше у меня страхов насчёт беременности и детей…Да и вообще много страхов((Очень переживаю за всё, боюсь что дальше будет ещё хуже Ссылка на это сообщение
Алёна84// 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Родила в 33 и по ощущениям, что позже и не надо… Сейчас 38, планируем пассивно, вроде хочется второго, но возраст смущает. Не родов, а потом. Все время думаю, что мои бабушка с дедушкой могли бы быть моими родителями… и как то поздно в общем. Не знаю даже 1 Ссылка на это сообщение
Маришка-мишка 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 @Ola-la- а долго планировали по времени в 38 ??или быстро получилось? Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 В 21 и 35, вторая беременность двойней. Обе отходила легко. После вторых родов стало намного сложнее, чем после первых. Организм уже так быстро не восстанавливается как в 20, он хочет спать ночью. И в целом физически было тяжелее намного. Ссылка на это сообщение
Маришка-мишка 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 Меня мама моя тоже в 33 родила, братьев и сестёр у меня нет, в детстве я не хотела никого себе, а вот сейчас думаю было бы хорошо, если бы у меня был сестра или брат)Но это я так, просто поделилась) @Алёна84// 1 Ссылка на это сообщение
Dancer13 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 В 26, 27 (без 2 недель 28 было) и в 31. Небольшие перерывы, поэтому в плане возраста не могу сказать, но легче, конечно, вынашивать, когда детей еще нет или когда они уже подросшие и сами себя могут обслужить. Все мои бер-сти были тяжелыми, с сохранениями по 2 месяца в каждую бер-сть и экс в 35-36 недель. Первые две - преэклампсия, третья легче в плане гестоза, но проблем все равно хватило. Помимо гестоза то пиелонефрит вылезал, то схватки с раскрытием ночью на 29 неделе, то кровило и ставили угрозу выкидыша... И еще бы выносила и родила несмотря на все ужасти, но уже все, лимит исчерпан)) 1 Ссылка на это сообщение
April09 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 В 26, 33, 37 каждая Б чем -то отличается и запомнилась) в 26 и 37 по узи ставили синдром Дауна. В 33 узнала о тромбофилии . Сама скакала , везде был токсикоз, где-то и на сохранении полежала, но это больше для контроля и профилактики. Единственное все три Б закончились КС, но 3 КС было самое легкое и восстановление быстрое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт