Перейти к публикации

Помогите выбрать, ваше мнение.

Полезные сообщения

43 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Сороки точно не унесут:D

Изо всех сил сама борюсь с синдромом  сороки🤣.

Ещё пару лет назад никаких страз, блестящих молний и фурнитуры, каменьев и блестящих тканей категорически.

И тут потихоньку начинает перемыкать). Хоть какую то маленькую блестючку хочецца.

• Ха-ха 1
1 час назад, Dancer13 сказал(а):

Я, девочка почти 33 лет😄, выбрала бы номер 2. Хотя там время понять сложно может быть🙈

Но для "тети 43 лет", наверное, нет. Не 2. Может, номер 4🤔🙂

Добавлю: засорение основного циферблата мелкими, как у номера 3, не люблю. А номер 1 очень уж строгие...

В 3-их вызывают сомнения и маленькие циферблаты и большие (слишком большие)римские цифры.

А в 33 годика я может быть выбрала  бы 2, если бы моя  внутренняя сорока  меня победила 😉. Но я и сейчас на них косилась🤣

Я бы не раздумывая 2 выбрала. Я люблю всё это слегка блестящее)) Но если рассматривать, то мне неудобно определение времени по ним. Привыкнуть можно, но неудобно. Поэтому 4.

8 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Девочки, нужна помощь  зала. 

Выскажите свое мнение о часах. Накрыло, хочу часы. Присмотрела четверо, коричневые😍. Мужу нравятся с перламутром (2). А мне кажется, что тёте в 43 смешно носить часы с таким обилием страз.

Нужны ли эти дополнительные циферблаты или это потом станет лишней головной болью и причиной поломки.

Если бы выбирали из них,  то какие?

2023-01-24-17-18-22-325.jpg

1 или 4. 2,3 прям мужицкие 🙈 

6 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а):

тут потихоньку начинает перемыкать). Хоть какую то маленькую блестючку хочецца.

У меня тоже  появилось. 

А можно свой вариант? Вот такие бы у них выбрала - на повседневку, цвет "подовсё", не надоедят, минималистический и понятный циферблат, одновременно они женственные (браслет и немного стразиков возле цифр). 

Screenshot_20230125_084307.thumb.jpg.a89a6e1765ec232c5678350c1118c316.jpgScreenshot_20230125_084258.thumb.jpg.5c18d21bed45f4860dca54a591ced283.jpg

• Нравится 1

@Ната Лия симпатичные, но...как в песне "спасибо, но нет". ☺️

Хочу коричневые и хоть стреляй, циферблат в том числе. И почему то браслет с мелким плетением категорически не рассматривала.

Автор, у меня была идея фикс 7 лет назад примерно тоже купить майкл корс часы, хотела мужской формы и чтобы немного женственные были. Выбрала такие, когда работала носила активно. Сейчас забыла вообще про них, если бы не пост 🙂 из ваших выбрала бы 1 вариант. Со Смарт часами тоже согласна, не хочу абсолютно, мне хотели эпл вотч купить, я отказалась. Не хочу на себе 24/7 носить электронную штуку. Спортом не занимаюсь чтобы мне считать там что то. 

F05D4B54-06AE-4D7D-A5D1-399F1E19C1FB.jpeg

Ну  вот, здрасьте,  наступило утро и подтянулись лаконичные минималисты!))) С толку сбивают😉.

Девочки,  спасибо всем за мнения,  реакции закончились🌹🌹🌹.

Изначально я первые выбрала. Но под напором мужа и моей внутренней сороки, решила присмотреться и к моделям со стразами.🤓 А я так долго отказывала себе в чем либо блестящем(будь то элементы одежды, фурнитура  на обуви, сумке или очки), прям выбешивали. И под старость лет что-то щёлкнуло, решила себя порадовать стразиками🤣.

Надеюсь,  не скачусь со временем  в  пошлятину, когда "дорого-богато".

Но пока остановилась на 4, может ещё и первые закажу, сравню как на руке сидят. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...