В@люх@ Будько 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 43 минуты назад, -Murka- сказал(а): Сороки точно не унесут Изо всех сил сама борюсь с синдромом сороки🤣. Ещё пару лет назад никаких страз, блестящих молний и фурнитуры, каменьев и блестящих тканей категорически. И тут потихоньку начинает перемыкать). Хоть какую то маленькую блестючку хочецца. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 1 час назад, Dancer13 сказал(а): Я, девочка почти 33 лет😄, выбрала бы номер 2. Хотя там время понять сложно может быть🙈 Но для "тети 43 лет", наверное, нет. Не 2. Может, номер 4🤔🙂 Добавлю: засорение основного циферблата мелкими, как у номера 3, не люблю. А номер 1 очень уж строгие... В 3-их вызывают сомнения и маленькие циферблаты и большие (слишком большие)римские цифры. А в 33 годика я может быть выбрала бы 2, если бы моя внутренняя сорока меня победила 😉. Но я и сейчас на них косилась🤣 Ссылка на это сообщение
mirooska 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Дело вкуса. Мне первые очень нравятся. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Я бы не раздумывая 2 выбрала. Я люблю всё это слегка блестящее)) Но если рассматривать, то мне неудобно определение времени по ним. Привыкнуть можно, но неудобно. Поэтому 4. Ссылка на это сообщение
rijolda 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Я за 1. Люблю минимализм и лаконичность. 3 Ссылка на это сообщение
Маришка-мишка 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Мне нравятся1 и 3))Стразы не люблю Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 8 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): Девочки, нужна помощь зала. Выскажите свое мнение о часах. Накрыло, хочу часы. Присмотрела четверо, коричневые😍. Мужу нравятся с перламутром (2). А мне кажется, что тёте в 43 смешно носить часы с таким обилием страз. Нужны ли эти дополнительные циферблаты или это потом станет лишней головной болью и причиной поломки. Если бы выбирали из них, то какие? 1 или 4. 2,3 прям мужицкие 🙈 6 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): тут потихоньку начинает перемыкать). Хоть какую то маленькую блестючку хочецца. У меня тоже появилось. Ссылка на это сообщение
Лейна 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Из предложенных никакие. Не люблю массивные часы. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 А можно свой вариант? Вот такие бы у них выбрала - на повседневку, цвет "подовсё", не надоедят, минималистический и понятный циферблат, одновременно они женственные (браслет и немного стразиков возле цифр). 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 25 января 2023 Автор Поделиться 25 января 2023 @Ната Лия симпатичные, но...как в песне "спасибо, но нет". ☺️ Хочу коричневые и хоть стреляй, циферблат в том числе. И почему то браслет с мелким плетением категорически не рассматривала. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Такая модель есть и в золоте, если цвет нравится. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @В@люх@ Будько ну если эта блестючка одна, то ладно Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Автор, у меня была идея фикс 7 лет назад примерно тоже купить майкл корс часы, хотела мужской формы и чтобы немного женственные были. Выбрала такие, когда работала носила активно. Сейчас забыла вообще про них, если бы не пост 🙂 из ваших выбрала бы 1 вариант. Со Смарт часами тоже согласна, не хочу абсолютно, мне хотели эпл вотч купить, я отказалась. Не хочу на себе 24/7 носить электронную штуку. Спортом не занимаюсь чтобы мне считать там что то. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 9 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): 😍 Касаемо ваших вариантов: 1 и 3 мужские, 2 перемудренные, 4 перегруженные - цвет, много страз, браслет. Имхо. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1. Но если вы любите украшения и все такое блестящее, то 4. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 25 января 2023 Автор Поделиться 25 января 2023 Ну вот, здрасьте, наступило утро и подтянулись лаконичные минималисты!))) С толку сбивают😉. Девочки, спасибо всем за мнения, реакции закончились🌹🌹🌹. Изначально я первые выбрала. Но под напором мужа и моей внутренней сороки, решила присмотреться и к моделям со стразами.🤓 А я так долго отказывала себе в чем либо блестящем(будь то элементы одежды, фурнитура на обуви, сумке или очки), прям выбешивали. И под старость лет что-то щёлкнуло, решила себя порадовать стразиками🤣. Надеюсь, не скачусь со временем в пошлятину, когда "дорого-богато". Но пока остановилась на 4, может ещё и первые закажу, сравню как на руке сидят. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт