ElvieElly 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 9 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Ну вот, здрасьте, наступило утро и подтянулись лаконичные минималисты!))) С толку сбивают😉. Девочки, спасибо всем за мнения, реакции закончились🌹🌹🌹. Изначально я первые выбрала. Но под напором мужа и моей внутренней сороки, решила присмотреться и к моделям со стразами.🤓 А я так долго отказывала себе в чем либо блестящем(будь то элементы одежды, фурнитура на обуви, сумке или очки), прям выбешивали. И под старость лет что-то щёлкнуло, решила себя порадовать стразиками🤣. Надеюсь, не скачусь со временем в пошлятину, когда "дорого-богато". Но пока остановилась на 4, может ещё и первые закажу, сравню как на руке сидят. Есть такое, я вот не ношу украшения, кроме обручального кольца и простого крестика, но иногда стала заглядываться на что-то ещё лет так после 35 😅 И часы себе выбирала минималистичные из титана, матовые. Надо браслет заменить, дома лежат. А сестра подарила с золотом, блестят, сначала думала, куда мне такие часы? А теперь ношу )) Ссылка на это сообщение
Сканер 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @В@люх@ Будько У меня есть смарт-часы)я хитрая и ношу их только,как счетчик шагов))в общем они мне хорошее показывают)) А,еще ж весы аккурат перед новым годом накрылись и стали мне вес показывать в обратном отсчете))И я теперь то 45,то 37 кг вешу.В общем один плюс кругом)) Из предложенных вами часов выбрала бы 4 и аккуратные и в меру нарядные)) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 или 4, только масштаб сбивает и 1 кажутся огромными…если они одного размера с 4, то лично мне без страз больше нравится) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 25 января 2023 Автор Поделиться 25 января 2023 11 минут назад, Сканер сказал(а): @В@люх@ Будько У меня есть смарт-часы)я хитрая и ношу их только,как счетчик шагов))в общем они мне хорошее показывают)) А,еще ж весы аккурат перед новым годом накрылись и стали мне вес показывать в обратном отсчете))И я теперь то 45,то 37 кг вешу.В общем один плюс кругом)) Из предложенных вами часов выбрала бы 4 и аккуратные и в меру нарядные)) Не не не!))))) Никаких смарт часов!😝 Мне сын раньше весы сяоми подарил, племянница на новый год переплюнула моделью и функциями. Меня теперь эти весы чуть в депрессию не вогнали, показывают возраст тела -68 годиков😱! Ну нафик))🤣 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Танюш, я поздновато)) мне нравится 4) И если бы носила такие часы, как девочка 43)))), выбрала бы 4 вариант НО моя любовь - смарт Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 25 января 2023 Автор Поделиться 25 января 2023 49 минут назад, Fiataol сказал(а): Танюш, я поздновато)) мне нравится 4) И если бы носила такие часы, как девочка 43)))), выбрала бы 4 вариант НО моя любовь - смарт Привет, Оленька, рада видеть. Спасибо)). Уже заказала 4, но муж настоял что б ещё одни заказала для сравнения. На часики с перламутром (2) не осмелилась и не согласилась. Но уступила и заказала ещё эти. Муж больше сорока, чем я.😅 Смарт будет потом, когда весы меня кошмарить перестанут и понадобится мониторинг АД и сна🤣. 4 Ссылка на это сообщение
kacandra 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Для меня они все мужские, кроме 2 варианта. 10 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Привет, Оленька, рада видеть. Спасибо)). Уже заказала 4, но муж настоял что б ещё одни заказала для сравнения. На часики с перламутром (2) не осмелилась и не согласилась. Но уступила и заказала ещё эти. Муж больше сорока, чем я.😅 Смарт будет потом, когда весы меня кошмарить перестанут и понадобится мониторинг АД и сна🤣. Вот это классный цвет. Теперь по женски смотрится. И вообще, мне 38 у меня часы, г на циферблате яркие цветы и такой же яркий ремешок (был, в этим летом порвался), ношу их летом, под любую одежду. Не важен возраст, а главное состояние души и как эту вещь носить. Ссылка на это сообщение
oruga 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Я бы первый вариант выбрала, просто потому что люблю минимализм. Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @В@люх@ Будько наверное ещё от руки зависит, у меня со стразами и совсем тонкие смотрятся как детские. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 5 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): Привет, Оленька, рада видеть. Спасибо)). Уже заказала 4, но муж настоял что б ещё одни заказала для сравнения. На часики с перламутром (2) не осмелилась и не согласилась. Но уступила и заказала ещё эти. Муж больше сорока, чем я.😅 Смарт будет потом, когда весы меня кошмарить перестанут и понадобится мониторинг АД и сна🤣. Нет лайков. Мне нравятся. 👍 Ссылка на это сообщение
tatani 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Мне 1 нравятся. Но я все люблю простое, без украшательств, стразов и тд Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 мне нравятся ( на худых руках) большая блямба-циферблат и и узкий браслет, такого плана, первый варик слишком намудрили со стразами, ну и у шторма нравятся необычные ( не привычные классические варианты, а с яркими расцветками и интересными формами) 2 Ссылка на это сообщение
Сингапур 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 и 3 . ну какие стразы в 43 года? Я тоже носила аналогичные, DG, но с 18 и до 23. В 25 благополучно продала. ну или если бы это бриллианты были, то другой вопрос. Хотя свои, с мелкими -я не таскаю уже. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 23 часа назад, Сингапур сказал(а): ну какие стразы в 43 года? обыкновенные, как фианиты или бижутерия. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 27 января 2023 Автор Поделиться 27 января 2023 Получила я их девочки. Выбрала все-таки 4😍. Мне нравятся. Фото не передаёт, но камешки красиво сверкают. Пока думаю, уменьшать ли браслет. В самом низу запястья чуток свободны. Или выше поднимать или так привыкать носить. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 я уменьшала ремень, неудобно, когда туда-сюда болтаются. сидят выше запястной косточки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт