Перейти к публикации

Помогите выбрать, ваше мнение.

Полезные сообщения

9 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Ну  вот, здрасьте,  наступило утро и подтянулись лаконичные минималисты!))) С толку сбивают😉.

Девочки,  спасибо всем за мнения,  реакции закончились🌹🌹🌹.

Изначально я первые выбрала. Но под напором мужа и моей внутренней сороки, решила присмотреться и к моделям со стразами.🤓 А я так долго отказывала себе в чем либо блестящем(будь то элементы одежды, фурнитура  на обуви, сумке или очки), прям выбешивали. И под старость лет что-то щёлкнуло, решила себя порадовать стразиками🤣.

Надеюсь,  не скачусь со временем  в  пошлятину, когда "дорого-богато".

Но пока остановилась на 4, может ещё и первые закажу, сравню как на руке сидят. 

Есть такое, я вот не ношу украшения, кроме обручального кольца и простого крестика, но иногда стала заглядываться на что-то ещё лет так после 35 😅

И часы себе выбирала минималистичные из титана, матовые. Надо браслет заменить, дома лежат. А сестра подарила с золотом, блестят, сначала думала, куда мне такие часы? А теперь ношу ))

@В@люх@ Будько У меня есть смарт-часы)я хитрая и ношу их только,как счетчик шагов))в общем они мне  хорошее показывают)) А,еще ж весы аккурат перед новым годом накрылись и стали мне вес показывать в обратном отсчете))И я теперь то 45,то 37 кг вешу.В общем один плюс кругом))
Из предложенных  вами часов выбрала бы 4 и аккуратные и в меру нарядные))

• Нравится 1
11 минут назад, Сканер сказал(а):

@В@люх@ Будько У меня есть смарт-часы)я хитрая и ношу их только,как счетчик шагов))в общем они мне  хорошее показывают)) А,еще ж весы аккурат перед новым годом накрылись и стали мне вес показывать в обратном отсчете))И я теперь то 45,то 37 кг вешу.В общем один плюс кругом))
Из предложенных  вами часов выбрала бы 4 и аккуратные и в меру нарядные))

Не не не!)))))

Никаких смарт часов!😝 Мне сын  раньше весы сяоми подарил,  племянница на новый год переплюнула моделью и функциями.

Меня теперь эти весы чуть в депрессию не вогнали,  показывают возраст тела -68 годиков😱! Ну нафик))🤣

• Ха-ха 3
49 минут назад, Fiataol сказал(а):

Танюш, я поздновато)) мне нравится 4)

И если бы носила такие часы, как девочка 43)))), выбрала бы 4 вариант

НО моя любовь - смарт :m0591:

Привет,  Оленька, рада видеть. 

Спасибо)).

Уже заказала 4, но муж настоял что б ещё одни заказала для сравнения. На часики с перламутром (2) не осмелилась и не согласилась. Но уступила и заказала ещё эти.  Муж больше сорока,  чем я.😅

Смарт будет потом,  когда весы меня кошмарить перестанут и понадобится мониторинг АД  и сна🤣.

Screenshot_20230125_132234_Opera.jpg

• Нравится 4

Для меня они все мужские, кроме 2 варианта. 

10 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Спасибо)).

Уже заказала 4, но муж настоял что б ещё одни заказала для сравнения. На часики с перламутром (2) не осмелилась и не согласилась. Но уступила и заказала ещё эти.  Муж больше сорока,  чем я.😅

Смарт будет потом,  когда весы меня кошмарить перестанут и понадобится мониторинг АД  и сна🤣.

Вот это классный цвет. Теперь по женски смотрится. 

И вообще, мне 38 у меня часы, г на циферблате яркие цветы и такой же яркий ремешок (был, в этим летом порвался), ношу их летом, под любую одежду.  Не важен возраст, а главное состояние души и как эту вещь носить. 

5 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Спасибо)).

Нет лайков. Мне нравятся. 👍 

мне нравятся ( на худых руках) большая блямба-циферблат и и узкий браслет, такого плана, первый варик слишком намудрили со стразами,

D859D19E-9098-45DF-92FE-9FD1BD6F6149.jpeg

2DE0B6FE-CB87-43E3-989B-40D0C55C84B5.jpeg

FAA71070-12B7-4AC2-A1FE-340D01A33F7A.jpeg

ну и у шторма нравятся необычные ( не привычные классические варианты, а с яркими расцветками и интересными формами)

7F305123-7B77-455C-A688-3858195A4D94.jpeg

DB9C6BC2-42D1-4406-A705-EDE21DFA0F52.jpeg

• Нравится 2

1 и 3 . 
ну какие стразы в 43 года? Я тоже носила аналогичные, DG, но с 18 и до 23. В 25 благополучно продала.

ну или если бы это бриллианты были, то другой вопрос. Хотя свои, с мелкими -я не таскаю уже.

Получила я их девочки. 

Выбрала все-таки 4😍. Мне нравятся. Фото не передаёт,  но камешки красиво сверкают.

Пока думаю,  уменьшать ли браслет. В самом низу запястья чуток свободны. Или выше поднимать  или так привыкать носить. 

Screenshot_20230127_221751_Video Player.jpg

Screenshot_20230127_220754_Video Player.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...