Перейти к публикации

График базальный не понятный

Полезные сообщения

Девочки, посмотрите это что то с чем то, так скачет ужас. Коричневая мазня так и продолжается 5 день, то . Соски, дотрагиваешься так и не приятно, больновато. Гель Актиферт, я уже думаю может из за него, много читала что, то выкидыш, то внематочная. 

Screenshot_2023-01-25-06-32-23-119_com.android.chrome.jpg

Измеряю базальную всё правильно, каждый раз в 6 утра не вставая с кровати свет не включаю, только как измерила включаю что б посмотреть. 

Гель никак не может спровоцировать выкидыш или ВБ. Бред полнейший.

По вашему графику просто анновуляторный цикл. Ничего необычного не вижу. Так бывает в любом возрасте.

А свет почему нельзя включать?

Вы О + поставили из каких соображений?

Вам и в прошлой теме уже отвечали на этот вопрос. У вас все графики такие. Ищите проблему. 

Ановуляторный цикл. Сдайте кровь на гормоны

9 часов назад, // Счастью быть // сказал(а):

Гель никак не может спровоцировать выкидыш или ВБ. Бред полнейший.

По вашему графику просто анновуляторный цикл. Ничего необычного не вижу. Так бывает в любом возрасте.

А свет почему нельзя включать?

Вы О + поставили из каких соображений?

Какой свет? Тест показал смайлик, просто сегодня задержка 2 дня и уже 5 день, то светло коричневые выделения, то темно коричневые, и до сосков больно дотрагиваться, и не приятно. Низ живота тянет уже 3 день. 

Похоже на ановулярный цикл, а таковой может и 60 дней продлиться подряд...это не задержка. Про выделения разбирайтесь чтоб вб не оказалась. А вообще у вас фиговый график такие скачки это точно не нормально

• Спасибо 1

@Оксана, в такой свет, о котором вы пишете. Прочтите свой пост. Что за смайлик, тест на О, на Б? По вашему графику непохоже на Б. вообще. Ваши симптомы похожи и на дни перед М. Если вы видите положительный тест на Б, сдайте хгч. Но рассчитывать по графику судя - увы, не на что 

7 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

@Оксана, в  Что за смайлик, тест на О, на Б?

Тесты на Б смайлики не показывает, речь тесте на О

@lesyai я думала может новые какие.

Опять же - всплеск лг не говорит 100% об О. Я б ждала М.

@// Счастью быть //  абсолютно не говорит. А этим тестам я не очень-то доверяю, два раза "улыбался" и оба раза даже ДФ не было по УЗИ

@lesyai мне не очень понятно, автор понимает в этом или нет. Вроде по возрасту должна. Но судя по двум слово в слово темам каждый день, не очень понимаю.

@lesyai да речь шла на счёт овуляции, вопрос был откуда и почему я поставила о, так как смайлик был. 

@lesyai не знала этого, но мне и простой показал 2 полоски, на овуляцию, а потом смайлик уже

@// Счастью быть // я спрашиваю совета, что было у кого то такое, у меня это в первый раз. Для чего чат,? Что б, наверное советы, спрашивать, или нет?. У меня в вацапе есть группа, я админ группы,и ещё одна девочка. и мы очень дружные девочки, и каждый день рассматриваем любые, ситуации, пока не поймёт, что и как. И есть в нашей группе, девочка, она акушерка, гинеколог, так вот она к примеру очень умные слова говорит. Просто, я спрашиваю что за мазня может идти, сегодня 5 дней, и задержка 2 день. У меня в группе врач ответила, но мне интересно, больше мнений , а вы почему то про тесты, почему поставила о. Поэтому тест показал. Календарь Фло. Там есть графа делали тест на овуляцию, и пишешь, что тест показал показал 2 полоски, и смайлик, значит положительно. В чем проблемы. А, тут то девочка писала, тоже ей кто то сказал чего эфир засераешь. Дак для чего тогда вы тут, просто что б по разу выложить и всё. Незнаю. У нас в группе, не так мы знаем что случилось с девушкой, и чем закончилось, нам всем интересно общаться поддерживать, а тут только хамство, нахрена писать. Были бы в нашей группе, после бы тут общались уже по-другому. 

• Нравится 3

О не было,значит Б не может быть. Идите к репродуктологу на обследование

@Оксана, в вам не в штыки воспринимать вопросы, а задавать свой точнее и слышать ответы. На форуме не надо каждый раз создавать одну и ту же тему с одинаковым текстом, вы можете всё написать в одном вопросе. Это не упрёк, если что.

Какие бы доп вопросы вам не задавали, значит что-то на мысли может натолкнуть, раз спрашиваю.

Про свет, что вы его включаете только после измерения бт - сами написали. Если это ненужная информация - то к чему?

А так у вас в обеих темах есть ответы по существу. Мазню может давать что угодно - полип, эндометриоз, просто начало М

Если вы пишете про смайлик овуляци в конце цикла, то логичный вопрос - что было отмечено в середине цикла тогда.

У вас нет задержки. У вас сбившийся цикл. И про овуляцию нет и речи, исходя из графика.

А вы отвечаете так, как будто ничего не понимаете.

И если не устраивает общение, можете не писать. Общайтесь в чате своем. Тем более у вас там врач.

• Нравится 1

Автор, вы уже неделю с мазней и пытаетесь тут найти ответ на вопрос, что же может кровить. Вы сходите хотя бы на УЗИ. Даже к врачу без УЗИ нет смысла идти. 

@// Счастью быть // ну да она и сказала, что по графику судить нельзя, что график не всегда правильный и что такие эксперты бред пишут, @// Счастью быть // я спрашиваю совета, что было у кого то такое, у меня это в первый раз. Для чего чат,? Что б, наверное советы, спрашивать, или нет?. У меня в вацапе есть группа, я админ группы,и ещё одна девочка. и мы очень дружные девочки, и каждый день рассматриваем любые, ситуации, пока не поймёт, что и как. И есть в нашей группе, девочка, она акушерка, гинеколог, так вот она к примеру очень умные слова говорит. Просто, я спрашиваю что за мазня может идти, сегодня 5 дней, и задержка 2 день. У меня в группе врач ответила, но мне интересно, больше мнений , а вы почему то про тесты, почему поставила о. Поэтому тест показал. Календарь Фло. Там есть графа делали тест на овуляцию, и пишешь, что тест показал показал 2 полоски, и смайлик, значит положительно. В чем проблемы. А, тут то девочка писала, тоже ей кто то сказал чего эфир засераешь. Дак для чего тогда вы тут, просто что б по разу выложить и всё. Незнаю. У нас в группе, не так мы знаем что случилось с девушкой, и чем закончилось, нам всем интересно общаться поддерживать, а тут только хамство, нахрена писать. Были бы в нашей группе, после бы тут общались уже по-другому. 

@lesyai значит не могу сходить есть причины наверное? 

@// Счастью быть // такие эксперты сидят прям врачи,, вам тут пофиг на девочек, вам может для разнообразия зайти в мою группу и просто, почитать как мы общаемся, и как наша Катюша, акушер гинеколог подсказывает, и переживает за каждую из нас. А тут как то не то ладно всем удачи, 

• Рукалицо 1

1 час назад, Оксана, в сказал(а):

@lesyai значит не могу сходить есть причины наверное? 

Вы сами-то понимаете, что по вашему графику вообще ничего понятно и куча вопросов. Информации от вас ноль, кроме как мазня неделю, тест улыбнулся и вы не включаете свет, пока не измерите БТ (базальная температура). Нужно быть ясновидящей, чтобы понять, что не так с вашим графиком, от чего колбасит БТ и от чего мажет. 

В вашем няшном чате есть акушер-гинеколог, отчего её не слушаете? Неужели она не советовала вам сходить на УЗИ? Посмотреть была ли вообще овуляция, от чего может мазать. 

Я всегда пишу то, что думаю без всяких там размазываний розовых соплей. Вам не нравится, что пишут прямым текстом, ну тогда вам действительно лучше общаться в рамках вашего чата. 🤷‍♀️

• Ха-ха 1

@lesyai я даже вас повторять не буду)) читала - поулыбалась. Мои слова.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...