svetiks63 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 У нас был кенгуру, сыну очень нравилось. Я носила сына впереди, а муж носил сзади. Нам очень нравилось. :good: У нас был ярко желтого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 У нас эрго-рюкзачок Понье. мы очень довольны. и манюньке нравится и мне удобно и легко. все преимущества эрго-рюкзачков испытала )))) и вам рекомендую именно эрго-тип рюкзачков :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) У нас был такой...очень удобно, что ребенок смотрит вперед ...нашему очень нравилось....как то попробовали посадить лицом внутрь, так он бедненький крутил все время головой а потом расплакался Изменено 26 февраля 2012 пользователем korablik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milena1310 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Ергобейби серенький со звездочками. В нем сидим с 1 мес. и нам нравится ))) Засыпаем там моментально. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Milena1310 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maale 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Кенгуру совсем не эргономично и позиция малыша в нем нефизиологична. Лучше не носить в таком девайсе малыша. Ни в каком возрасте. Да и родительской спине будет трындец ( пардон мой френч)ф. Лучше покупать слинг-шар, слинг с кольцами или май для новороженных и подросших деток; и эргорюкзак для тоддлеров. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 шикарная статья с мед.обоснованием Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maale 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Renata85, да, да. Там на сайте еще много хороших статей на тему переносок. Кенгуру - это вредность! А лицом в мир носить - вообще страшно неполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
titi 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Renata85 +1. Полностью согласна. У меня подруга профессионально занимается разнообразными видами переноски и для меня, человека интересуеющегося, подсказала в том числе и эту статью. Сама она носила дочу в слинге-шарфе и в слинге с кольцами. Когда малышка подросла и ей интересно было рассматривать окружающий мир, подруга использовала посадку на бедро, а когда любопытный шилопоп подрос, и посадку за спину. Сегодня малышке 14 месяцев и в слинге она особо уже не сидит - очень любит двигаться. Подружка купила приспособление (не помню, как называется) фирмы Понье, которое крепится на поясе мамы и которое чем-то похоже на седло. Оно очень плотно облегает поясницу мамы (там широкий пояс) и само "седло" можно передвинуть на бок. Они очень много гуляют и вещь эргономичная, т.к. и у мамы спина не болит и малышка не устает, и практичная, т.к. ребенка можно в любой момент опустить на землю. Малышка очень подвижная, любопытная и к ее развитию врачи не имеют никаких претензий. Может кому будет интересно. Для себя я купила слинг с кольцами на первое время, мне подарили слинг-шарф и для мужа, который не будет заморачиваться со слингами (хотя, может я и ошибаюсь), купили эрго-рюкзак Мандуку. Новорожденного мы Мандуке носить скорее не будем, все-таки много там "но" даже с вкладкой, а вот слинг с кольцами в позе колыбельки - очень даже. Да, намотки слинг-шарфа требуют небольшой тренеровки, но есть очень много видео на ю-тюбе, ну и консультанта можно найти. Зато его точно можно правильно намотать, чтобы ни себе не навредить, ни малышу. Эрго-рюкзак выбрать тоже можно, но в целях той же безопасности, стоит изучить не только рекламную информацию, а мнения разнообразных специалистов. Изменено 18 марта 2012 пользователем titi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 У меня рюкзак Эрго, отличная штука, хотя и шарформ тоже пользуюсь, и то и другое в разных ситуациях оптимально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bigstuffy 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 BabyBjorn Air на жаркое лето самый лучший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal@ka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 у нас был слинг-шарф-не сложилось у менн с ним. Деть не хо долго сидеть, нужно то размотать, то обратно примотать, а 5м не оч удобно мотать. Купила эрго-рюкзак понье. носим с осени в нем ребенка, оч удобно. Но сейчас деть хочет посмотреть вперед, а я не знаю как носить в понье хотя бы на боку (спина исключена-ребенок не любит). Сейчас доченька умеет ходить нормально, поэтому гуялем или пешком или (если устанем) сидим в Понье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sova// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 У нас рюкзак Эрго бэби бежевого цвета (Кэмэл) - дочку впервый раз туда посадила лицом ко мне в 5 месяцев - ей очень нравится, глазеет по сторонам и потом через время там же засыпает. качество рюкзака отличное, покупала в Германии (у нас будте внимательны при покупке, есть китайские подделки от которых ребенок сыпью покрывается и нет выточек под попу). По поводу Понье - выскажу свое субъективное мнение - рюкзак очень узкий, расчитан на миниатюрных корейских детей, имеет синтетическую сеточку для проветривания, что на мой взгляд минус, а не плюс - ткань синтетическая в сеточке, потеет живот ребенка в жару от тепла живота матери, а не спина, поэтому смысла в этой сетки я не вижу. Плюсы Эрго бэби: Хлопок и внутри и снаружи (очень приятная ткань) Широкие и объемные лямки - не врезаются в тело даже после долгого ношения ребенка Кармашек для мелочей Мягкие валики под ножками ребенка Кармашек для правильной посадки попки ребенка Минусы: При +25 и выше жарко - как и в любой аналогичной переноске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 У нас Чикко кенгуру. Не самая лучшая покупку-малую реально тяжело вытаскивать из нее. Нехватает ремня опоясывающего поясницу - мне приходится прогибаться в ней. Короче, во второй раз я его не купила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я купила эрго-рюкзак Малышастик (Украина). Очень довольна. Для 5-тимесячного ребенка чуть великоват, основание, где ножки сгибаются широковато, но не критично. А когда подрастет, как раз хорошо будет. Натуральная ткань, разные расцветки, вышивка, кармашек. Мягкие лямки, широкий пояс. Нагрузка идет не на спину, а на бёдра. Ну это все, наверное, во всех рюкзачках. Главный плюс для меня - цена 370 грн (почти 50 долл.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusikaj 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 У меня слинг-рюкзак Берложка. Ткань 100% хлопок. Спинка эргономичного рюкзака растёт вместе с малышом, увеличиваясь на 10 см. Универсальный изогнутый пояс и конструкция лямок позволяет носить родителям разных комплекций от 42 до 54 размера. Лямки мягкие, пояс с изолоном, капюшон убирается в кармашек и дополнительно обеспечивает поддержку для головы малыша. Ребёнок находится в физиологическом положении и отсутствует нагрузка на поясницу мамы, благодаря широкому поясу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАлёна 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 у нас был BabyBjorn, который с поддержкой спины - супер вещь. Со вторм куплю такой же. Я сама мелкого роста, тяжесть ляльки вообще не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalieSun 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Девочки, а кто такие использовал Combi 4 Way или Cybex First.GO Стоят они конечно не кисло, особенно японская (комби) - под 9 тыс, но зато вроде как пишут нереально удобные и все положения есть от лежачего (что для меня в первую очередь необходимо) и сидя по-всякому... Расскажите если кто юзал их! Изменено 18 апреля 2013 пользователем Aeny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения