Перейти к публикации

ХГЧ на 9 дпо

Полезные сообщения

Добрый день! 

Нужен совет, ситуация так складывается, что нужно понимание о наличии бир, самый крайний срок 9дпо, покажет кровь уже или нет? 

А Бир,простите, это что?

1 минуту назад, Айрина22 сказал(а):

А Бир,простите, это что?

Беременность и роды. Только что девочке оформляла отпуск по бир. 

• Ха-ха 3

@Айрина22 бир это у автора беременность(сокращенно).

4 минуты назад, Ежа обыкновенная сказал(а):

Беременность и роды.

Ну наличие родов вы точно не пропустите 🤣

Всю голову сломала, пока читала наш вопрос... Если беременность есть, то кровь покажет от 7 дпо-11дпо самое ранне. Прикрепление у всех разное. Если точно известна дата овуляции, то вполне возможно, что уже покажет. Хотя чтоб наверняка раньше 10 дня я бы не сдавала. Можно тест же сделать. У меня на 8дпо уже были полоски еле видны. Но они были. 

• Ха-ха 1

Вы не спешите так с родами 😊 сперва делайте тест на беременность если есть // то сдаёте ХГЧ в динамике , потом после ХГЧ 1000 идёте на УЗИ чтоб убедится что Б в матке. Встаёте на учёт и далее по назначению врача до родов.

19 минут назад, Ежа обыкновенная сказал(а):

Только что девочке оформляла отпуск по бир. 

Отпуск по Б на 9 ДПО это как?:girl_wacko: Зачем?

К чему такая срочность? "Самый крайний срок 9 дпо", а до 11-13 нельзя подождать? 

22 минуты назад, frei_seele сказал(а):

Вы не спешите так с родами 😊 сперва делайте тест на беременность если есть // то сдаёте ХГЧ в динамике , потом после ХГЧ 1000 идёте на УЗИ чтоб убедится что Б в матке. Встаёте на учёт и далее по назначению врача до родов.

Я пью таблетки, так бы проблем не было, плюс надо уволиться, поэтому... 

8 минут назад, lesyai сказал(а):

К чему такая срочность? "Самый крайний срок 9 дпо", а до 11-13 нельзя подождать? 

Таблетки пью, надо отменять, если есть биремменость, то надо дальше пить таблетки, а я планирую уволиться. 

25 минут назад, frei_seele сказал(а):

Я заработалась... Но всём покоя не даёт. 

Имплантация может еще и не произошла. Пока он( реб, зародыш -как хотите называйте)не прикрепится, он не связан с организмом мамы. И даже если прикрепился, то 2 дня не сыграют роли. Пейте свои таблетки. До 11 дпо хотя бы. Ну или не пейте- вы можете пропустить два дня ( что за лек-во у вас не знаю). Ну сдадите хгч на 9дпо-результат будет непонятный, все равно пересдавать на 11 дпо. Короче, ждите до 11дпо хотя бы

• Нравится 1

33 минуты назад, Ежа обыкновенная сказал(а):

Таблетки пью, надо отменять, если есть биремменость, то надо дальше пить таблетки, а я планирую уволиться. 

Мочите тест, если и пустой, то и в хгч нет никакого смысла. 

Если таблетки это дюфастон, то перерыв до трёх дней не навредит. За это время любой тест покажет беременность. 

Я Вас поняла, Вы хотите уволиться, но если Б, то не уволитесь и крайний срок принятия решения Ваш 9 ДПО. На 9 ДПО ХГЧ кровь может показать, но это ничего не значит, много других факторов риска.

• Нравится 1

4 часа назад, Айрина22 сказал(а):

А Бир,простите, это что?

Бириминность

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

2 часа назад, Queentella сказал(а):

Я Вас поняла, Вы хотите уволиться, но если Б, то не уволитесь и крайний срок принятия решения Ваш 9 ДПО. На 9 ДПО ХГЧ кровь может показать, но это ничего не значит, много других факторов риска.

Всё верно. Я понимаю риски, всякое бывает, но если есть беременность, то уходить глупо. 

18 минут назад, Ежа обыкновенная сказал(а):

Всё верно. Я понимаю риски, всякое бывает, но если есть беременность, то уходить глупо. 

Если активно планируете, не увольняйтесь 😉

3 часа назад, Queentella сказал(а):

Если активно планируете, не увольняйтесь 😉

Так сложилась ситуация, что другого выхода нет. 

• Держу кулачки 1

@Ежа обыкновенная если есть возможность, уйдите пока на больничный. Да хоть с тем же хондрозом. У нас примерно на 10 дней с таким диагнозом больничный дают. Причём даже не обязательно, чтоб действительно что-то болело, просто набор стандартных жалоб: шею заклинило, руку поднять не могу, голова болит от шеи и до макушки и т.д. А за это время глядишь и решится всё. А уволиться можно и после выхода с больничного. 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...