NskMsk 26 января 2023 Автор Поделиться 26 января 2023 8 часов назад, Харизматичная сказал(а): кухня из комнаты это вообще как? Бред какой то Мокрые точки протянуть от су через стенку. Но конкретно для этой квартиры перенос невозможен, ТК дом газифицирован. Ссылка на это сообщение
jennn 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 4 минуты назад, NskMsk сказал(а): Где можно приткнуть второй туалет? А наоборот его нигде не вижу Сделать ванну с туалетом и отдельно еще один, я об этом Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 12 минут назад, NskMsk сказал(а): Мокрые точки протянуть от су через стенку. Но конкретно для этой квартиры перенос невозможен, ТК дом газифицирован. Здесь не надо тянуть. Г образное помещение строится за счет коридора. Мокрые точки в своей территории остаются Ссылка на это сообщение
МояУмничка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, Мурлынька сказал(а): Во втором случае гостиная ненамного меньше. Вместо 21 метра будет около 18. Зато общая комната родительская 17, в которой хоть отдельный кабинет можно, хоть кабинет + гардеробная. По 10 детям хватит. Там двухспальные кровати не ставить. А при грамотной планировке мебели такие комнаты более чем функциональны получаются. Мы жили в трешке с проходным залом, и одна из комнат была 11 метров. Там кроме шкафа и дивана на котором спали, ничего больше не помещалось 🤷♀️ вообще дышать невозможно. Чувствуешь себя как в туалете, в замкнутом пространстве. Дети тоже растут, и если в 3-5 лет еще норм, то взрослым школьникам вообще не подойдет. Спальня с кабинетом супер конечно , но если комнату все же 16ти метровую нормальную не откусывать, сколько метров будет гостиная? Выглядит маловато 31 минуту назад, NskMsk сказал(а): Мокрые точки протянуть от су через стенку. Но конкретно для этой квартиры перенос невозможен, ТК дом газифицирован. Я не поняла по плану квартиры где кухня сначала) ночью смотрела. Да, перенос я знаю как делается, у меня муж все рисовал кухню в коридоре 🤣 14 часов назад, // Счастью быть // сказал(а): Если надо прям перестройку делать, то я бы не взяла. На х.. козе баян. Я люблю взять.и пользоваться. Если всё перекраивать, лучше вообще купить свободной планировки и её делать под себя Вот вот. Стены снести это сколько мусора и ремонт с 0. Сколько денег вбухать чтобы очистить помещение. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Купила бы,кабинет на балконе.4 комната мальчику,3 девочке,т.к вещей больше( шкаф побольше поставить,столик для косметики),2 гостиная,1 ваша спальня Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @NskMsk а какого года постройки этот дом? Ссылка на это сообщение
oruga 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 11 минут назад, iriroman сказал(а): Уже писали, кухню нельзя перенести. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 2 часа назад, NskMsk сказал(а): @Ola-la- вроде 1991 И рассматриваете вариант покупки такого старого жилья? Я вот тоже думаю - строить новую 3ку, или брать втричку 4комнатную... Но не старше 2000 года Ссылка на это сообщение
Queentella 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Мне нравится эта планировка, я ничего бы и не переделывала, особенно, если учесть, что Ваш муж на балконе хочет кабинет. Комнаты вообще не маленькие, и кухня 11,6 тем более. Ссылка на это сообщение
NskMsk 26 января 2023 Автор Поделиться 26 января 2023 1 час назад, Ola-la- сказал(а): И рассматриваете вариант покупки такого старого жилья? Я вот тоже думаю - строить новую 3ку, или брать втричку 4комнатную... Но не старше 2000 года Да, рассматриваем. В первую очередь из-за удачного местоположения. Дом в хорошем состоянии, в квартире все коммуникации под замену, конечно. Но это, с учётом планов перепланировки, скорее плюс. Новостройки от нас примерно в 4 остановках. Конечно там 4-5 комнатные планировки интереснее, площадь больше. Но это 17-25 этажные человейники. Опять же, дом помоложе не гарантия качества строительства 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт