Перейти к публикации

Горшок

Inga33

Полезные сообщения

Самый обычный горшок, плюс купила наклейки-картинки, которые проявляются после "дел". Но дочка все равно только с 1,5 лет стала понемногу садиться, к 2 уже самостоятельно все делала. Сейчас может описиться 3-4 раза в неделю во время сончаса в детском саду, дома всегда спит хорошо и днем и ночью. 

Сыновья раньше приучались, до 1,5-1,7 лет.

• Нравится 1

высаживала с 6-7 месяцев около снов, ребенок хорошо на нем сидел, главное в руки что-то интересное дать. Поэтому с большими делами не было проблем, к 1,5 годам уже просился, хватаясь за попу и крича Кака. С делами поменьше разобрались чуть по-другому, начала озвучивать, когда он писал в ванной под звук льющейся воды. Потом подставляла горшок. Тоже к 1,5 годам уже просился, памперсы сняли.

• Нравится 1

13 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

Для меня чудо, когда дети в 1,5 в горшок ходят. Таких не видела, только призрачные рассказы😁

Я в 1,5 не пробовала, но в 1,9 выяснилось, что сын понимает, как использовать горшок

Верю про 1,5, особенно говорят, у девочек быстрее 

• Нравится 1

20 часов назад, Inga33 сказал(а):

Поделитесь пжл, кому не лень, какой у вас горшок и с чего вы начинали. Буду признательна любому опыту.

Нежной любовью ребёнок любил горшок икея. И у многих знакомых деткам тоже он нравился, так как очень удобно сидеть. 

Я попросила старшего сына показать младшему, как писать в горшок. Старший несколько раз показал и с тех пор, младший писал в горшок. 

А вот старшего сына сама приучала, было дольше и сложнее. 

• Нравится 1

Согласна с комментарием выше, что стоит подождать тёплых дней.. Я приучала с помощью душа дочку, как начинаешь ножки поливать сразу рефлекс писания срабатывает, в 2 года прочно освоили горшок

• Нравится 1

Я высаживала детей чуть ли не с рождения. Ну понятно же, что если ребёнок проснулся сухой, значит он пописает в раковину))) вот так для них и стало нормой писать не только в штаны и подгузник. Они не боялись горшка. Сын в 1,5 г начал проситься на горшок, дочь чуть позже. Вот сейчас младшему 1,7г, напрудит в штаны и стоит завет, мокроту не переносит. Пока не созрел, не понимает, что можно пописать в горшок. 

Горшок, подгузы, это и от высаживания зависит и от НС ребёнка. Главное палку не перегибать. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...