Перейти к публикации

Где вторая фаза?

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! В прошлом графике моём, после овуляции на третий день программа выставила линии, вторая фаза появилась. В этом месяце не выставляет овуляцию. По тестам и ощущениям она была. Я что то не понимаю. 

1977975-1674696145 (1).jpg

Какая нетерпеливая))) Ещё день-два и ввставит, если поднимется. Пока нет нужной минимальной разницы для выставления. Будет 

У меня был график, где линию так и не выставила программа, а О точно была.

@YanaLis завтра нарисует, если бт будет такая как сегодня или выше. Я бы поставила "не учитывать" показания с бт36,2, все четыре и посмотрела, что будет. Возможно нарисует сразу.

27 минут назад, Ла_сточка сказал(а):

@YanaLis завтра нарисует, если бт будет такая как сегодня или выше. Я бы поставила "не учитывать" показания с бт36,2, все четыре и посмотрела, что будет. Возможно нарисует сразу.

Тогда смысл вообще вести график, если верные показатели не учитывать? Если есть овуляция, то она выставится и без этих манипуляций. 

Автор, вторая фаза скорее всего началась на 23 дц. Завтра-послезавтра программа сама выставит О, если бт будет держаться. 

• Нравится 2

@// Счастью быть // @Ла_сточка @lesyai я поняла, спасибо большое 👍

@Ла_сточка зачем ставить "не учитывать", если человек правильно измерил, нет каких-то необоснованных скачков в эти дни. Взять и не учитывать 4 дня ради того, чтоб линия какая-то нарисовалась. Абсолютная глупость.

11 минут назад, lesyai сказал(а):

Тогда смысл вообще вести график, если верные показатели не учитывать? Если есть овуляция, то она выставится и без этих манипуляций

Пока я написала, не отправила - ехала - моё мнение озвучили)

• Нравится 1

57 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

@Ла_сточка зачем ставить "не учитывать", если человек правильно измерил, нет каких-то необоснованных скачков в эти дни. Взять и не учитывать 4 дня ради того, чтоб линия какая-то нарисовалась. Абсолютная глупость.

Пока я написала, не отправила - ехала - моё мнение озвучили)

1 час назад, lesyai сказал(а):

Тогда смысл вообще вести график, если верные показатели не учитывать? Если есть овуляция, то она выставится и без этих манипуляций. 

Девочки, спокойствие)  

Завтра вам график нарисует О. Через три дня после О

• Нравится 1

Три значения выше шести предыдущих,только тогда рисует линию овуляции.

Но не факт,что эта линия совпадет с реальной овуляцией и не факт,что овуляция действительно произошла.

Организм может имитировать овуляцию без оной.

Прочитайте про лютеинизацию фолликула или фолликулярную кисту.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...