Перейти к публикации

Мамы мальчиков начальной школы, про одежду

lenok166

Полезные сообщения

Девочки, как одеваете зимой мальчиков в школу? На школьную форму сверху теплые штаны/полукомбинезон или как? Просто хочу понять нужен ли будет теплый полукомбинезон в началке, с учетом того что на продленке гуляют? Сейчас в саду носим самый теплый 330 Керри полукомбез, попа всегда в тепле, не промокнем, не порвется, думаю брать в школу такой или нет. 

Мой полукомбинезон (под него тонкие брюки) надевает от -15 или если в этот день есть уроки физры, так как зимой на лыжах катаются. На более тёплую погоду есть брюки с небольшим начесом, под них поддевает треники. 

@lenok166 обязательно брать. Мой хоть и не на продленке, но взяла куртку с полукомбинезоном и обычный комбинезон. Когда после школы гуляем, или домой пешком, все сугробы по пути соберём. А на продленке вообще нужно будет самостоятельно тепло одеться, каждого проверять же не будут, выведут в чём есть. И на физкультуру на лыжах у нас нужен комбинезон обязательно. 

Рубашки- поло ещё кстати незаменимая вещь, очень советую, когда после физ- рты, бассейна, хореографии переодеваются, чтоб быстрее. Я докупила ещё среди года. Только раз в неделю ходит по факту в классической рубашке, когда нет этих уроков с переодеванием 

Раз гуляют, то брать. Есть ньюанс - удобно ли будет надевать сверху брюк (в комбезе должна быть гладкая подкладка). И брюки тогда берите немнущиеся

Все так, на школьные штаны сверху полукомбинезон или штаны утепленные с лямками или без, зависит от ребенка, если прогулка то обязательно что то нужно, от сада мало чем отличается :

Моему худому сыну штаны до талии, но с лямками, были удобнее всего, но мой не особо мерзляк, так что штаны брали далеко не самые теплые:sorry:

6 минут назад, ИринаМама сказал(а):

Рубашки- поло ещё кстати незаменимая вещь

На это должно быть одобрямс от администрации школы. Подруге сделала учитель замечание, только класс.рубашка у них 

По вашим данным берите теплые штаны. Регион проживания примерный указывайте. А то у меня сын помню всю зиму в школу проходил в шерстяных тонких брюках на тонкие кальсоны. Снега нет и продленок тоже. 

• Нравится 1

1 класс в комбинезоне
2 класс пуховик с полукомбезом
с 3 класса пуховик до икры

• Нравится 1
  • Спасибо 1

На тонкие школьные брюки в началке мой надевал теплые непромокаемые штаны типа комбинезонных, без лямок, чтобы рубашку не мять. Что-то поддевать под форму (кольсоны, рейтузы) ему было не удобно их постоянно снимать/поддевать, а в самой школе жарко. Сейчас уже 6 класс, ходит до школы просто в тонких без начеса, говорит, норм ему 

3 класс, одевает только тёплые брюки,если ф-ра то трико и тонкие брюки сверху ( но говорит не удобно)

До школы идти 2 мин, продленки нет, учатся со второй смены, но домой после школы не загнать. Приходит ноги не холодные, но у нас пуховик чуть ниже колена

1 класс- полукомбинезон на школьные брюки 

У меня девочка:) но большинство детей в классе ходят в слитниках :) одевают на школьную форму . 

4 класс, всю школу одеваем полукомбинезон с лямками на школьные брюки, до школы 15 минут пешком. Берём полукомбинезон Остин. Рубашки беру тоже Остин, они меньше мнутся, чем у других фирм. 

2 часа назад, неЮля сказал(а):

На это должно быть одобрямс от администрации школы.

Это да, надо узнавать в школе. У нас можно, главное, чтоб по цвету регламент не нарушался. В морозы даже водолазки разрешают

У моего был. Потому что после школы всегда часа два в снегу играл. И предпочтительнее слитный комбинезон, чтобы снег не забивался под куртку.

У меня сын  до 6 класса зимние штаны носил, но они гуляют всегда днем в началке. 

Мой и в 5 классе решил в комбинезоне ходить, как в началке. Одну вещь проще искать, чем две... У них в раздевалке не понять что происходит

26.01.2023 в 14:50, lenok166 сказал(а):

Девочки, как одеваете зимой мальчиков в школу? На школьную форму сверху теплые штаны/полукомбинезон или как? Просто хочу понять нужен ли будет теплый полукомбинезон в началке, с учетом того что на продленке гуляют? Сейчас в саду носим самый теплый 330 Керри полукомбез, попа всегда в тепле, не промокнем, не порвется, думаю брать в школу такой или нет. 

кальсоны под штаны.  В морозы теплый полукомбез.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...