Перейти к публикации

Б*б или ВБ?

НатаlyМама

Полезные сообщения

Добро утро! Сегодня день Х. Вчера тесты перестали ярчать. Хгч на 14 дпо пришёл всего 15.9. Груди болеть стали слабо и тошнить стало слабо. Сделала ночью тест, но он почти как на 13 дпо все ещё. Как быстро уходят полоски.? Переживаю что это может быть ВБ. На УЗИ все равно не увидят ничего. Спасибо! 

Screenshot_20230127-074332_Gallery.jpg

Хгч еще раз сдайте и посмотрите есть ли рост. Пока рано говорить делать выводы

• Нравится 1

Грудь не показатель, для тошноты ещё тоже рано. У вас тест только на 13 и 14 дпо, поэтому ещё рано судить. Моча может  быть не такая концентрированная была во второй раз, поэтому и полоска может быть слабее. Если есть возможность, лучше конечно сдать ХГЧ.  Рано расстраиваться, шансы есть. 

• Нравится 1

Для 14дпо очень мало. Я бы ждала М, считала за бхб.

Сделайте завтра ещё хгч  если так же или упал. То бхб. При вб кстати он может неплохо расти.  Просто с небольшим опозданием.  До 100 ед хгч врачи не считают это беременностью.  Ну в том плане что неизвестно приживется или нет

31 минуту назад, mamaTaniy сказал(а):

Грудь не показатель, для тошноты ещё тоже рано.

Если бы мне кто то месяц назад рассказал что человека начнет тошнить с //, я бы тоже посмеялась. Но еще до того как увить // меня начало тошнить в ночь, утром прокровила и сделала тест и ура //, которые хорошо ярчали до 12 дпо, на 13 уже хуже, на 14 динамика остановилась и все это время меня по утрам тошнило, особенно на чистку зубов. 

Сделала тест, полоска стала совсем бледной. Значит не стоит бояться ВБ

Больше на БхБ похоже

у меня так же было при БХБ.только вот на 14дпо хгч у меня уже было 5..на 17-18дпо начались М.не бойтесь.еще раз сдайте хгч.будет понятно по динамике

и да...с 14дпо меня тоже тошнило

2 минуты назад, Афа9494 сказал(а):

у меня так же было при БХБ.только вот на 14дпо хгч у меня уже было 5..на 17-18дпо начались М.не бойтесь.еще раз сдайте хгч.будет понятно по динамике

и да...с 14дпо меня тоже тошнило

ничего не могла есть

@Твоя Улыбка помню вашу историю, следила, переживала, . 2 б*б подряд и у меня полоски как у вас во второй раз ведут себя.  

27.01.2023 в 21:16, НатаlyМама сказал(а):

@Твоя Улыбка помню вашу историю, следила, переживала, . 2 б*б подряд и у меня полоски как у вас во второй раз ведут себя.  

@НатаlyМама приятна очень ваша поддержка! Спасибо !

Но не только у меня, но и у очень многих девочек после бхб наступала здоровая беременность. Это вы просто потренировались. Организм понял теперь, что от него надо и в этом месяце все обязательно у вас получится . 🙏🙏🙏 держу кулачки. И верю!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...