U.N. Owen 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а): таких случаях, я вспоминаю соседа, который хотел жить очень долго! Он не пил, не курил, не ел копчёности и красное мясо, купался в пруду с мая по октябрь, бегал ежедневно и умер в 48, подавившись арбузной косточкой. Арбузной? Куда она у него попала 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Кто нибудь умный скажите, что это не правда ?🤣 Сказать-то скажет, а толку. Он же исследования не проводил Нафиг эти гели лаки 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 27 января 2023 Автор Поделиться 27 января 2023 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): Так вот она мне тоже пожаловалась, что всю жизнь она вела «здоровый образ жизни», Ну вот тут тоже … у многих своё « полезно» , может , она не в курсах, что нельзя без защиты под солнцем спать )) а так печально , конечно ..( 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ну вот тут тоже … у многих своё « полезно» , может , она не в курсах, что нельзя без защиты под солнцем спать )) а так печально , конечно ..( В нашем отделении огромный плакат висит о вреде прямых солнечных лучей. Я вообще всегда любила загарать до хрустящей корочки, а тут так очканула, что после этого только с кремом спф50 и под зонтиком… Ссылка на это сообщение
irabora 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Я веснушчатая и бледная.А в детстве /юности моим родителям это не нравилосьВсё на солнышко меня выгоняли-полезножеж Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 2 часа назад, Mourmia сказал(а): Британские учёные доказали,что когда можешь ноги, заодно моешь и руки.... Это все что я думаю о британских, калифорнийских и других учёных...кроме российских 😎😜 Будем некрасивыми теперь 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Шуруп 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Девочки, уже давно все мастера перешли на Led лампы! Уф это такие старые гробы, которые сушат по 2 минуты каждый слой. А новые лампы диодные, там другие лучи Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 27 января 2023 Автор Поделиться 27 января 2023 @Шуруп лэд это тот же ультрафиолет Другой диапазон Ссылка на это сообщение
Лелечка 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 11 минут назад, Шуруп сказал(а): Девочки, уже давно все мастера перешли на Led лампы! Уф это такие старые гробы, которые сушат по 2 минуты каждый слой. А новые лампы диодные, там другие лучи Точно))) надо физику идти в школу учить))) но ожоги все равно и от той и от другой могут быть. А в зубном световые пломбы это ультрафиолет? Они же защиту одевают на глаза, либо в самой лампе встроена. Но пломбы мы конечно раз в три недели не ставим. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 27 января 2023 Автор Поделиться 27 января 2023 @Лелечка надо 😂 это все ультрафиолет 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Шуруп лэд это тот же ультрафиолет Другой диапазон В википедии это разные виды излучения. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 27 января 2023 Автор Поделиться 27 января 2023 @Лелечка ну типа комбинированное и диапазон разный. Но я не претендую ) вскольз почитала) да комменты под этой статьей Ссылка на это сообщение
Кокося 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 2 часа назад, irabora сказал(а): И солярить было модно и не вредно точно. там еще и про пользу какую-то вещали. Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 1 час назад, Харизматичная сказал(а): Будем некрасивыми теперь 🤣 Мы всегда красивыебыли, есть и будем 3 Ссылка на это сообщение
Лейна 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 1 час назад, Харизматичная сказал(а): Будем некрасивыми теперь 🤣 Красота ведь не в цветных ногтях. Просто ухоженные руки и аккуратный маникюр это не красиво и не модно? 6 Ссылка на это сообщение
Tomoko 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Типа новое исследование. Я почитала на английском источник) Конечно, сложно для понимания, но что то тональность мне и правда не понравилась 🙈🤣🤣🤣 Скажу сразу, что имеется ввиду не сразу 20 минут , а 10 раз по 2 мин. тоже считается 😬🤗 Кто нибудь умный скажите, что это не правда ?🤣 То, что УФ-лучи от солнца повреждают ДНК, известно давно, логично, что и другие устройства, дающие то же излучение, обладают аналогичными свойствами. Другой вопрос - разовьется ли рак у того или иного человека от этого излучения. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 3 часа назад, Лейна сказал(а): Сколько лет моде на гель лак? я вышла замуж в 2002 году, делала впервые наращивание ногтей к свадьбе. Ссылка на это сообщение
Лейна 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 16 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): я вышла замуж в 2002 году, делала впервые наращивание ногтей к свадьбе. Наращивание тоже не было массовым явлением 15-20 лет назад. Ссылка на это сообщение
Русское поле 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 2 часа назад, Лейна сказал(а): Да, но форму массового явления это приобрело явно не 18 лет назад. Чтобы у каждой первой был гель лак на ногтях. Вот о чем и речь. Пока проблемы не начнуться, мысль о вреде даже не приходит. Я лично 18 лет и делаю,и подруги делают. Может не у каждой первой, но у каждой третьей уже был 1 час назад, Шуруп сказал(а): Девочки, уже давно все мастера перешли на Led лампы! Уф это такие старые гробы, которые сушат по 2 минуты каждый слой. А новые лампы диодные, там другие лучи Кстати, да Ссылка на это сообщение
Лейна 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 6 минут назад, Русское поле сказал(а): Я лично 18 лет и делаю,и подруги делают. Может не у каждой первой, но у каждой третьей уже был Ну а у моих подруг и коллег по работе 18 лет назад максимум на ногтях был обычный лак. И тот только по праздникам или летом. Про гели никто не слышал даже. Наращивание было, да, но его даже и каждая 5 не делала. Ссылка на это сообщение
Раксалана 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 1 час назад, Шуруп сказал(а): Девочки, уже давно все мастера перешли на Led лампы! Уф это такие старые гробы, которые сушат по 2 минуты каждый слой. А новые лампы диодные, там другие лучи Да, только хотела сказать, что УФ лампами сейчас никто и не пользуется вроде. Хотя я мало разбираюсь в видах лучей, может, led -это почти то же самое? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 27 января 2023 Автор Поделиться 27 января 2023 @Раксалана да диапазон там только другой Ссылка на это сообщение
Sammyfish 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Как я понимаю, имеется ввиду вред от УФ-лучей, как те, что излучает солнце, а мы постоянно ему подвергаемся, кроме тех, кто уф-крем использует. Я всегда загораю, не до корочки, но так, заметно. Ссылка на это сообщение
АминаА 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 4 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): Я верю что это не полезно, однозначно. Но насколько губительно, чтоб отказаться-хз. Без гель лака уже не смогу. А от чего умрём, тоже не знаем. В таких случаях, я вспоминаю соседа, который хотел жить очень долго! Он не пил, не курил, не ел копчёности и красное мясо, купался в пруду с мая по октябрь, бегал ежедневно и умер в 48, подавившись арбузной косточкой. У меня тоже был такой сосед,сам врач,непьющий,домосед,добрейший души человек.. В отпуске в деревне пошел на рыбалку,стало плохо ,упал и захлебнулся в воде по колено. Ссылка на это сообщение
Раксалана 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Блин, я только купила себе набор для такого маникюра раньше сама делала, но потом лампу отдала, перестало держаться покрытие. Решила опять начать делать, а тут британские ученые Нет, если серьезно, то сама давно об этом думала. Это же УФ, а все знают, что УФ лучи не самая полезная штука. Но там опять от спектра зависит, или еще от чего-то. Я в физике не сильна, но весь свет делится же там как-то. 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Раксалана да диапазон там только другой Как вариант - мазать руки солнцезащитным кремом ну, кроме ногтей, конечно, иначе покрытие не ляжет. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 27 января 2023 Автор Поделиться 27 января 2023 19 минут назад, Раксалана сказал(а): Блин, я только купила себе набор для такого маникюра раньше сама делала, но потом лампу отдала, перестало держаться покрытие. Решила опять начать делать, а тут британские ученые Да да ) я там выше писала, что купила себе новые базу, топ и цвет … ну я сказала подруге, чтоб вообще больше мне не писала 😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт