Перейти к публикации

Попараноим?)) Не могу понять бояться нет 😂

Полезные сообщения

1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а):

таких случаях,  я вспоминаю соседа,  который хотел жить очень долго! Он не пил,  не курил, не ел копчёности и красное мясо,  купался в пруду с мая по октябрь, бегал ежедневно и умер в 48,  подавившись арбузной косточкой.

Арбузной? 
Куда она у него попала

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Кто нибудь умный скажите, что это не правда ?🤣

Сказать-то скажет, а толку. Он же исследования не проводил

Нафиг эти гели лаки

• Нравится 1
15 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Так вот она мне тоже пожаловалась, что всю жизнь она вела «здоровый образ жизни»,

Ну вот тут тоже … у многих своё « полезно» , может , она не в курсах, что нельзя без защиты под солнцем спать )) а так печально , конечно ..( 

• Нравится 1
5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ну вот тут тоже … у многих своё « полезно» , может , она не в курсах, что нельзя без защиты под солнцем спать )) а так печально , конечно ..( 

В нашем отделении огромный плакат висит о вреде прямых солнечных лучей. Я вообще всегда любила загарать до хрустящей корочки, а тут так очканула, что после этого только с кремом спф50 и под зонтиком…

2 часа назад, Mourmia сказал(а):

Британские учёные доказали,что когда можешь ноги, заодно моешь и руки....

Это все что я думаю о британских, калифорнийских и других учёных...кроме российских 😎😜

Будем некрасивыми теперь 🤣

• Нравится 1

Девочки, уже давно все мастера перешли на Led лампы! Уф это такие старые гробы, которые сушат по 2 минуты каждый слой. А новые лампы диодные, там другие лучи

11 минут назад, Шуруп сказал(а):

Девочки, уже давно все мастера перешли на Led лампы! Уф это такие старые гробы, которые сушат по 2 минуты каждый слой. А новые лампы диодные, там другие лучи

Точно))) надо физику идти в школу учить))) но ожоги все равно и от той и от другой могут быть. А в зубном световые пломбы это ультрафиолет? Они же защиту одевают на глаза, либо в самой лампе встроена. Но пломбы мы конечно раз в три недели не ставим.

3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Типа новое исследование. Я почитала на английском источник) Конечно, сложно для понимания, но что то тональность мне и правда не понравилась 🙈🤣🤣🤣

Скажу сразу, что имеется ввиду не сразу 20 минут , а 10 раз по 2 мин. тоже считается 😬🤗

Кто нибудь умный скажите, что это не правда ?🤣

A5D60F9E-81DA-45BA-A747-504686EB6574.png

То, что УФ-лучи от солнца повреждают ДНК, известно давно, логично, что и другие устройства, дающие то же излучение, обладают аналогичными свойствами. Другой вопрос - разовьется ли рак у того или иного человека от этого излучения.

• Нравится 2
2 часа назад, Лейна сказал(а):

Да, но форму массового явления это приобрело явно не 18 лет назад. Чтобы у каждой первой был гель лак на ногтях. 

Вот о чем и речь. Пока проблемы не начнуться, мысль о вреде даже не приходит. 

Я лично 18 лет и делаю,и подруги делают. Может не у каждой первой, но у каждой третьей уже был

1 час назад, Шуруп сказал(а):

Кстати, да

6 минут назад, Русское поле сказал(а):

Я лично 18 лет и делаю,и подруги делают. Может не у каждой первой, но у каждой третьей уже был

Ну а у моих подруг и коллег по работе 18 лет назад максимум на ногтях был обычный лак. И тот только по праздникам или летом. Про гели никто не слышал даже. Наращивание было, да, но его даже и каждая 5 не делала. 

1 час назад, Шуруп сказал(а):

Да, только хотела сказать, что УФ лампами сейчас никто и не пользуется вроде. Хотя я мало разбираюсь в видах лучей, может, led -это почти то же самое?:sorry:

Как я понимаю, имеется ввиду вред от УФ-лучей, как те, что излучает солнце, а мы постоянно ему подвергаемся, кроме тех, кто уф-крем использует. 

Я всегда загораю, не до корочки, но так, заметно. 

4 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Я верю что это не полезно, однозначно. Но насколько губительно, чтоб отказаться-хз. Без гель лака уже не смогу. А от чего умрём,  тоже не знаем. 

В таких случаях,  я вспоминаю соседа,  который хотел жить очень долго! Он не пил,  не курил, не ел копчёности и красное мясо,  купался в пруду с мая по октябрь, бегал ежедневно и умер в 48,  подавившись арбузной косточкой.

У меня тоже был такой сосед,сам врач,непьющий,домосед,добрейший души человек..

В отпуске в деревне пошел на рыбалку,стало плохо ,упал и захлебнулся в воде по колено.

Блин, я только купила себе набор для такого маникюра:girl_in_dreams: раньше сама делала, но потом лампу отдала, перестало держаться покрытие. Решила опять начать делать, а тут британские ученые:D

Нет, если серьезно, то сама давно об этом думала. Это же УФ, а все знают, что УФ лучи не самая полезная штука. Но там опять от спектра зависит, или еще от чего-то. Я в физике не сильна, но весь свет делится же там как-то.  

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Раксалана да диапазон там только другой 

Как вариант - мазать руки солнцезащитным кремом:notknow: ну, кроме ногтей, конечно, иначе покрытие не ляжет. 

19 минут назад, Раксалана сказал(а):

Блин, я только купила себе набор для такого маникюра:girl_in_dreams: раньше сама делала, но потом лампу отдала, перестало держаться покрытие. Решила опять начать делать, а тут британские ученые:D

Да да ) я там выше писала, что купила себе новые базу, топ и цвет … ну я сказала подруге, чтоб вообще больше мне не писала 😂😂

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...