Молния09 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Кого поголовно? Я вам привела в пример свою маму. Она вобще о таком не слышала. Мне 43, сестре 35. А я вам привела свой пример 27 лет назад. Мне 48. Вы были беременны 27 лет назад? Может ваша сестра? Или мама? Мне то что с вашего примера?))) Ссылка на это сообщение
Лейна 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 1 час назад, Молния09 сказал(а): А я вам привела свой пример 27 лет назад. Мне 48. Вы были беременны 27 лет назад? Может ваша сестра? Или мама? Мне то что с вашего примера?))) Ну а что нам с вашего примера? Если вам что то там предлагали 27 лет назад, это не значит что это было поголовно и пипец как полезно. Кроме того этот же ваши слова? Звучит очень голословно. 5 часов назад, Молния09 сказал(а): как раньше беременных чуть ли не в принудительном порядке облучали ультрафиолетом, 3 часа назад, Молния09 сказал(а): 27 лет назад, мне предлагали. Тогда это уже по желанию было, до этого всех поголовно ультрафиолетили). Ссылка на это сообщение
Молния09 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 19 минут назад, Лейна сказал(а): Ну а что нам с вашего примера? Если вам что то там предлагали 27 лет назад, это не значит что это было поголовно и пипец как полезно. Кроме того этот же ваши слова? Звучит очень голословно. Надеюсь, не будете мне предлагать это как то доказывать))) смешно, чесслово. Ссылка на это сообщение
Лейна 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 46 минут назад, Молния09 сказал(а): Надеюсь, не будете мне предлагать это как то доказывать))) смешно, чесслово. Вобще пофиг. Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 5 часов назад, Лейна сказал(а): Насколько давно? Я спросила у мамы, не было такого. Маме 65. Может где то эксперименты ставили? Моей 67, я родилась в июне, второй триместр беременности приходился на зиму, она рассказывала что беременные загорали. И себя в детстве помню, как мы в музыкальном зале толи до сна то ли после вставали в кружок в одних трусах, надевали очки, а облучатель стоял в центре. Загорали) Ссылка на это сообщение
Лейна 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 9 часов назад, Лелечка сказал(а): Моей 67, я родилась в июне, второй триместр беременности приходился на зиму, она рассказывала что беременные загорали. И себя в детстве помню, как мы в музыкальном зале толи до сна то ли после вставали в кружок в одних трусах, надевали очки, а облучатель стоял в центре. Загорали) Это в каком городе? Ссылка на это сообщение
Сингапур 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Лелечка 27.01.2023 в 11:34, Лелечка сказал(а): Маникюр сделала в пн, третий раз с ноября, до этого 1.5 года не делала, до того носила постоянно с марта 2017. 1,5 года не делала, т.к. стал меня жутко раздражать этот пластик на ногтях плюс загон про ВИЧ какой то начался, хотя мастер у меня во всем был отличный и очень ответственный. Сегодня перед тем как записаться на следующую процедуру, долго думала покрывать или нет, записалась без следующего покрытия, просто снять и сделать маникюр, потом зашла на БП. Сомнений нет, считаю есть в этом доля правды и не только про рак, вообще вся это индустрия красоты не полезна по сути((( это бизнес. Еще неполезным считаю беспроводные затычки в уши((( которые сейчас носят все поголовно, молодежь вообще не снимает... Возможно в будущем рак мозга будет частой болезнью, так же как и проблемы со слухом(((( Ну так уже доказано, что постоянное ношение наушников вызывает ухудшение слуха. 18 часов назад, Лелечка сказал(а): Моей 67, я родилась в июне, второй триместр беременности приходился на зиму, она рассказывала что беременные загорали. И себя в детстве помню, как мы в музыкальном зале толи до сна то ли после вставали в кружок в одних трусах, надевали очки, а облучатель стоял в центре. Загорали) И я загорала и в саду и дома, папа где-то раздобыл лампу такую. Мне 35 если что. Место- Заполярье. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт