Перейти к публикации

Попараноим?)) Не могу понять бояться нет 😂

Полезные сообщения

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Кого поголовно? Я вам привела в пример свою маму. Она вобще о таком не слышала. Мне 43, сестре 35.

А я вам привела свой пример 27 лет назад. Мне 48. Вы были беременны 27 лет назад? Может ваша сестра? Или мама? Мне то что с вашего примера?))) 

1 час назад, Молния09 сказал(а):

А я вам привела свой пример 27 лет назад. Мне 48. Вы были беременны 27 лет назад? Может ваша сестра? Или мама? Мне то что с вашего примера?))) 

Ну а что нам с вашего примера? Если вам что то там предлагали 27 лет назад, это не значит что это было поголовно и пипец как полезно. 

Кроме того этот же ваши слова? Звучит очень голословно. 

5 часов назад, Молния09 сказал(а):

как раньше беременных чуть ли не в принудительном порядке облучали ультрафиолетом,

3 часа назад, Молния09 сказал(а):

27 лет назад, мне предлагали. Тогда это уже по желанию было, до этого всех поголовно ультрафиолетили).

19 минут назад, Лейна сказал(а):

Ну а что нам с вашего примера? Если вам что то там предлагали 27 лет назад, это не значит что это было поголовно и пипец как полезно. 

Кроме того этот же ваши слова? Звучит очень голословно. 

Надеюсь, не будете мне предлагать это как то доказывать))) смешно, чесслово. 

5 часов назад, Лейна сказал(а):

Насколько давно? Я  спросила у мамы, не было такого. Маме 65.

Может где то эксперименты ставили? 

Моей 67, я родилась в июне, второй триместр беременности приходился на зиму, она рассказывала что беременные загорали. И себя в детстве помню, как мы в музыкальном зале толи до сна то ли после вставали в кружок в одних трусах, надевали очки, а облучатель стоял в центре. Загорали)

9 часов назад, Лелечка сказал(а):

Моей 67, я родилась в июне, второй триместр беременности приходился на зиму, она рассказывала что беременные загорали. И себя в детстве помню, как мы в музыкальном зале толи до сна то ли после вставали в кружок в одних трусах, надевали очки, а облучатель стоял в центре. Загорали)

Это в каком городе? 

@Лелечка

27.01.2023 в 11:34, Лелечка сказал(а):

Маникюр сделала в пн, третий раз с ноября, до этого 1.5 года не делала, до того носила постоянно с марта 2017. 1,5 года не делала, т.к. стал меня жутко раздражать этот пластик на ногтях плюс загон про ВИЧ какой то начался, хотя мастер у меня во всем был отличный и очень ответственный. Сегодня перед тем как записаться на следующую процедуру, долго думала покрывать или нет, записалась без следующего покрытия, просто снять и сделать маникюр, потом зашла на БП. Сомнений нет, считаю есть в этом доля правды и не только про рак, вообще вся это индустрия красоты не полезна по сути((( это бизнес. Еще неполезным считаю беспроводные затычки в уши((( которые сейчас носят все поголовно, молодежь вообще не снимает... Возможно в будущем рак мозга будет частой болезнью, так же как и проблемы со слухом((((

Ну так уже доказано, что постоянное ношение наушников вызывает ухудшение слуха.

18 часов назад, Лелечка сказал(а):

И я загорала и в саду и дома, папа где-то раздобыл лампу такую. Мне 35 если что. Место- Заполярье.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...