tatani 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Девочки, работал, кто-нибудь? Удаленно? Расскажите, кто, что знает. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Нужно любить людей, потому что любая работа с людьми это предполагает. Если вы абсолютный интроверт, вам будет сложно. Остальное расскажет работодатель. Ссылка на это сообщение
tatani 28 января 2023 Автор Поделиться 28 января 2023 3 часа назад, Фантастична_жінка сказал(а): Нужно любить людей, потому что любая работа с людьми это предполагает. Если вы абсолютный интроверт, вам будет сложно. Остальное расскажет работодатель. Блин... Куда ж интроверту податься))). Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 Ну я работала, но за год умоталась, хотя людей люблю и общение тоже. После этого пошла учиться кадровому делопроизводству. Но если вам нужна удаленка, то это рекрутинг, кадровик должен попу отсиживать в офисе) Ссылка на это сообщение
Юльча)) 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 Ну вот я не интроверт, с людьми люблю общаться, и думаю, что такая работа мне бы подошла. Но вот смотрю вакансии, и что-то сомнительно, что искомому рекрутеру заплатят. Там условие есть, что найденный рекрутером сотрудник должен сколько-то проработать... А как это отследить рекрутеру на удаленке? Ссылка на это сообщение
неЮля 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 7 часов назад, tatani сказал(а): Блин... Куда ж интроверту податься))). Мне кажется это вакансия на холодные звонки. Тут вообще надо напор и устойчивость психики 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 8 часов назад, tatani сказал(а): Блин... Куда ж интроверту податься))). IT. Да много профессий на самом деле. Тот же ювелир. Или бухгалтер. Рекрутер, психолог, учитель и тд - это профессии, в которых постоянно нужно работать с людьми и помогать им. Как можно это делать, будучи чистым интровертом, я не знаю.) 1 Ссылка на это сообщение
tatani 28 января 2023 Автор Поделиться 28 января 2023 4 часа назад, Фантастична_жінка сказал(а): IT. Да много профессий на самом деле. Тот же ювелир. Или бухгалтер. Рекрутер, психолог, учитель и тд - это профессии, в которых постоянно нужно работать с людьми и помогать им. Как можно это делать, будучи чистым интровертом, я не знаю.) Ну я не прям интроверт -интроверт. По юности, в студенчестве работала продавцом, всех покупателей знала, со всеми болтала. Сейчас толи возраст, толи период такой, хочу минимум коммуникаций. Наверное, да, не для меня работа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт