Перейти к публикации

Работа рекрутером

Полезные сообщения

Нужно любить людей, потому что любая работа с людьми это предполагает. Если вы абсолютный интроверт, вам будет сложно. 
Остальное расскажет работодатель.

3 часа назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Нужно любить людей, потому что любая работа с людьми это предполагает. Если вы абсолютный интроверт, вам будет сложно. 
Остальное расскажет работодатель.

Блин... Куда ж интроверту податься))).

Ну я работала, но за год умоталась, хотя людей люблю и общение тоже. После этого пошла учиться кадровому делопроизводству. Но если вам нужна удаленка, то это рекрутинг, кадровик должен попу отсиживать в офисе) 

Ну вот я не интроверт, с людьми люблю общаться, и думаю, что такая работа мне бы подошла. Но вот смотрю вакансии, и что-то сомнительно, что искомому рекрутеру заплатят. Там условие есть, что найденный рекрутером сотрудник должен сколько-то проработать... А как это отследить рекрутеру на удаленке?

8 часов назад, tatani сказал(а):

Блин... Куда ж интроверту податься))).

IT. Да много профессий на самом деле. Тот же ювелир. Или бухгалтер. Рекрутер, психолог, учитель и тд - это профессии, в которых постоянно нужно работать с людьми и помогать им. Как можно это делать, будучи чистым интровертом, я не знаю.)

• Нравится 1
4 часа назад, Фантастична_жінка сказал(а):

IT. Да много профессий на самом деле. Тот же ювелир. Или бухгалтер. Рекрутер, психолог, учитель и тд - это профессии, в которых постоянно нужно работать с людьми и помогать им. Как можно это делать, будучи чистым интровертом, я не знаю.)

Ну я не прям интроверт -интроверт. По юности, в студенчестве работала продавцом, всех покупателей знала, со всеми болтала. Сейчас толи возраст, толи период такой, хочу минимум коммуникаций. Наверное, да, не для меня работа.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...