Перейти к публикации

Резиновые сапожки

Озадаченная

Полезные сообщения

Всем привет! Дочке для сада нужны будут резиновые сапоги для прогулок. Если сейчас (2.5) где-то 20-21 размер, то на осень лучше брать 22 или 23? Возможно, и весной придётся отдать её в сад, но этот вариант я как могу оттягиваю (выгоднее работать в выходные, да и ребёнок не вижу, чтоб рвался расстаться с мамой, а на полдня её сдавать невыгодно вообще), и тогда они не нужны (у старшей не было) до осени. И ещё, какие удобнее: высокие, до середины голени или пониже (выбираю на 1 сайте, щас пик распродажи). Дети тут на прогулках все в костюмах космонавта, т. е. непромокаемый комбез.

По размерам не подскажу, но очень хочу посоветовать такой тип сапожек. Именно из такого материала. Они очень легкие🔥 только такие дочке покупаю

DC3E6413-38CE-4CB2-BDBE-2998A9136C02.jpeg

• Нравится 7

10 минут назад, Victoria_VDK сказал(а):

По размерам не подскажу, но очень хочу посоветовать такой тип сапожек. Именно из такого материала. Они очень легкие🔥 только такие дочке покупаю

DC3E6413-38CE-4CB2-BDBE-2998A9136C02.jpeg

Соглашушь с вами у меня галоши из такого матерьяла есть зимние с мехом, за дровами, снег убирать и.т Лёгкие и тёплые, даже без меха, а резиновые обычные тяжёлые и холодно в них. 
Купила  себе в Германии стильные с молнией глянцевые стильные, для дождя, но не могу носить, обычная резина, не то.

Эти которые вы показывайте, ещё и не сколзят. Рекомендую.

У моих в год был 20-й размер, причем это маленькая нога, точно ничего не путаете?

• Нравится 1

@Victoria_VDK кроксы? Совсем забыла о них, спасибо.

• Нравится 1

Советую брать не резину, а ЭВА с вынимающимся вкладышем

• Нравится 2

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

Всем привет! Дочке для сада нужны будут резиновые сапоги для прогулок. Если сейчас (2.5) где-то 20-21 размер, то на осень лучше брать 22 или 23? Возможно, и весной придётся отдать её в сад, но этот вариант я как могу оттягиваю (выгоднее работать в выходные, да и ребёнок не вижу, чтоб рвался расстаться с мамой, а на полдня её сдавать невыгодно вообще), и тогда они не нужны (у старшей не было) до осени. И ещё, какие удобнее: высокие, до середины голени или пониже (выбираю на 1 сайте, щас пик распродажи). Дети тут на прогулках все в костюмах космонавта, т. е. непромокаемый комбез.

приветик, какая ножка миниатюрная у малышки, я всегда за кроксы, они достаточно невысокие и очень легкие ) у меня уже целая коллекция, дети носят не долго ,поэтому от одного ребенка переходят к другому.

• Нравится 1

@ElvieElly не путаю, у обеих в год был 17-й размер, а в 1.3 18-й. И по росту тоже мелкие. А в чём плюс вынимающейся вкладки?

@Perelin спасибо, а кроксы с запасом брать можно? Или лучше, чтоб хорошо сидели? Будет бегать, а с координацией я хз, как будет.

3 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@ElvieElly не путаю, у обеих в год был 17-й размер, а в 1.3 18-й. И по росту тоже мелкие. А в чём плюс вынимающейся вкладки?

@Perelin спасибо, а кроксы с запасом брать можно? Или лучше, чтоб хорошо сидели? Будет бегать, а с координацией я хз, как будет.

Мои тоже маленькие ростом, в год 73-74 были, помню. Дальше вообще плохо растут...

С вкладышем удобно в снегокашу, осень, весну, когда холодно. А летом можно в дождь ходить без вкладыша. 

Бегать в сильно больших резиновых сапогах неудобно точно (

• Нравится 1

@ElvieElly поняла. У нас сезон луж март-апрель и октябрь-ноябрь.

@Perelin а скажи, какую обувь носят у вас на садовской прогулке зимой? 

1 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

@ElvieElly поняла. У нас сезон луж март-апрель и октябрь-ноябрь.

@Perelin а скажи, какую обувь носят у вас на садовской прогулке зимой? 

мои носят в том, в чем пришли в сад, в саду лежат резиновые сапоги, на зиму покупаю утепленные резиновые сапоги и штаны для игры в песке , лет с 4 рех мои не хотели в штанах с лямками ходить , купила те, то просто на талии держаться.

• Нравится 1

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

@Victoria_VDK кроксы? Совсем забыла о них, спасибо.

Я в Котофее такие покупаю)

Я своему lemigo покупала, они лёгкие, непромокаемые, с вынимающимся сапожком. Начинали носить, как появлялась снежная каша, ножки всегда были сухими и тёплыми. На счёт размера не подскажу, здесь лучше смотреть когда вы с маркой определитесь, у каждого производителя своя размерная сетка. Ну и если сапожок вынимается, соответственно он меньше и уже чем сами резиновые сапоги

• Нравится 1

@ElvieElly тоже удивилась, моему 1.8 нога 23-24 размер

@Hacteha1587 сейчас тоже удивлю 5 лет 25 размер🤣 девочка

По теме, если ножка и сапожки достаточно узкие, можно и на 2 размера больше на носочек

1 час назад, Hacteha1587 сказал(а):

@ElvieElly тоже удивилась, моему 1.8 нога 23-24 размер

Нет вот сейчас в 3 года 23-24 у сына, но он реально практически не растет. С рождения до года рос нормально.

3 часа назад, kari-ca сказал(а):

@Hacteha1587 сейчас тоже удивлю 5 лет 25 размер🤣 девочка

По теме, если ножка и сапожки достаточно узкие, можно и на 2 размера больше на носочек

Сыну 3, носим 25-26 размер. Копец, а что в 5 будет?!

23 минуты назад, РыжийЛис сказал(а):

Сыну 3, носим 25-26 размер. Копец, а что в 5 будет?!

Моему в апреле 4 будет- носит 27-28🤦‍♀️Но у нас у папы нога большая 

• Нравится 1

2 минуты назад, emerald1978 сказал(а):

Моему в апреле 4 будет- носит 27-28🤦‍♀️Но у нас у папы нога большая 

Эх, аналогично. Большая, широкая, с высоким подъемом. Покупка обуви просто адовы муки.

Племяннице 11, 155 см рост, 39 размер обуви. Там папа такой. Слышала про 12-летнюю уже 165 см. В школу за ребёнком мне скоро только на каблуках.

@Озадаченная с началом мес рост замедляется и прекращается, я в 13 точно затормозилась по росту и стопе.

@РыжийЛис Аврора, аналог курсы по отзывам на широкую ножку, у нас наоборот проблема, не вывалится бы🤣

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...