Перейти к публикации

Имя Эстер

карамелька91

Полезные сообщения

Здравствуйте девушки. Может у кого есть дочки или знакомые с этим именем? Расскажите о характере. В интернете есть общая информация, хоть и мало, но хочется реальный опыт общения послушать

В нашем городе гинеколог раньше была, Эстер Абдуллаевна. Очень властная, жёсткая, резкая дама, но очень хороший специалист. Не смотря на характер, к ней очередь на месяца вперёд были.

Не зависит характер от имени. Люди с одинаковыми именами имеют разный характер. 

• Нравится 8

Имя красивое:). Но я склоняюсь больше к знакам зодиака, именно по ним характер вырисовывается, лично для меня. А ещё в год кого родился. Может быть Эстер летняя, а может весенняя. Имя очень редкое, я не встречала. 

• Нравится 1

Тяжёлое для звучания имя

• Нравится 9

7 минут назад, YanaLis сказал(а):

Имя красивое:). Но я склоняюсь больше к знакам зодиака, именно по ним характер вырисовывается, лично для меня. А ещё в год кого родился. Может быть Эстер летняя, а может весенняя. Имя очень редкое, я не встречала. 

Со знаками зодиака тоже не соглашусь😊 У меня погодки, с разницей в один день и один год, абсолютно разные. Также в группе у младшего есть ребенок, рождённый с ним в один день и в один год, они тоже разные. Ну и двойняшки есть в окружении, тоже дети разные. 

• Нравится 2

@Салли Именно имя и знак зодиака. Например, Елизавета Стрелец и Елизавета Овен, совершенно разные. Хотя говорят с одним именем все одинаковые, мне кажется нет. Нужно учитывать и год рождения и знак зодиака.

Автор, а из какой вы страны? Если там нет отчеств, то можно и назвать так ребенка. А с любым отчеством звучит как-то не очень...Но это я сужу по Росии, конечно.

• Нравится 3

А отчество какое у вас , если не секрет?

я не верю в то что имя влияет на характер, а вот имя Эстер очень люблю. красивое и мелодичиное.

• Нравится 1

А не вспомнился сериал из 90х Богатые тоже плачут. Там Эстер главная злодейка была))

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@NskMsk И мне тоже первое, что пришло на ум, так этот сериал и отрицательный персонаж с этим именем)

• Нравится 4

1 час назад, YanaLis сказал(а):

@Салли Именно имя и знак зодиака. Например, Елизавета Стрелец и Елизавета Овен, совершенно разные. Хотя говорят с одним именем все одинаковые, мне кажется нет. Нужно учитывать и год рождения и знак зодиака.

Учитывать нужно только генетику 😁 и воспитание 😉
От имени и.т ничего не зависит.

Красивое, необычное имя. Я за оригинальность. 
Ещё в таким направлении Эстелла.
Удачи вам с выбором имени!

@карамелька91

@карамелька91 Эстер ( иврит. Эсфирь) - спасительница еврейского народа и с ее историей связан праздник Пурим. Можете погуглить. 
была очень красивой и смелой женщиной. 

• Нравится 1

И фамилия имеет значение. Если будет Эстер Пуговкина, то лучше не надо. Имя из мексиканского сериала, не нравится

1 час назад, NskMsk сказал(а):

А не вспомнился сериал из 90х Богатые тоже плачут. Там Эстер главная злодейка была))

Воот! Ассоциация прошла, но не вспомнила, точно!

• Нравится 2

А мне на память сериал Спрут пришел, итальянский, там тоже героиня была Эстер, очень красивая. Имя тоже красивое. Но мне кажется, с отчеством будет затык, если без отчества, то конечно, красивое. 

2 часа назад, NskMsk сказал(а):

Ха-ха, всё утро пыталась вспомнить откуда это имя в памяти))

Эх,мы все дети сериалов))))😃😃😃😃😃

• Ха-ха 1

Эстер в Дании имя бабушкино.Но тут нет отчеств,звучит нормально.Эстер Петровна как-то не очень,уж простите.

Вообще видела это имя только в Серии книг и фильме Хроники хищных городов. Там ГГ так зрвуи: Эстер Шоу. 
кажется скоро и имя Уэнсдей будет популярно ))))

Нет, нет ни одной знакомой с таким именем, но я в России и в той части, где почти все русские )

Я тоже русская и живу в России. Но нравится это имя. На отчество наплевать, тк сложно подобрать к нему имя, любое имя звучит странно, поэтому я не заморачивалась ни в первый раз, ни в этот не хочу

• Нравится 1

28 минут назад, карамелька91 сказал(а):

сложно подобрать к нему имя, любое имя звучит странно

Через 20 лет может по отчеству вообще не будут называть, всё меняется.

28 минут назад, карамелька91 сказал(а):

Я тоже русская и живу в России. Но нравится это имя. На отчество наплевать, тк сложно подобрать к нему имя, любое имя звучит странно, поэтому я не заморачивалась ни в первый раз, ни в этот не хочу

Фамилия у вас русская? 

49 минут назад, карамелька91 сказал(а):

Понятно, я так и не слышала никогда такого имени. Но сейчас это не редкость. У сына в группе, например, у русских родителей дочка Айя. Мы привыкли мгновенно, чудесная девочка) 

С отчеством тоже не заморачиваюсь, у сына не очень благозвучное сочетание.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...