Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ураааа, всех с новосельем!!!!:JC_goody:

@Добрая надежда @Злой модератордевчулички,  спасибо за открытие нового волшебного домика!:smilie_girl_321: Пусть в нем будет уютно и полосато!!!!!:tectik:

Настюша, я очень рада. что ты осталась хозяюшкой, у тебя это получается замечательно!!!:love:

hyiog.gif

1660936631_52-kartinkin-net-p-pozdravleniya-s-poslednim-dnem-zimi-54.jpg

• Нравится 1

Какой уютный и вкусный домик получился) Точно не скинуть нам лишние кг:Dа только набирать и сразу с пузожителем внутри):popcornsmile:

Пусть этот домик окажется счастливым для тех, кто очень ждет и верит)):aistbp:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Ура!! Всех с новым домиком! Как время летит!

Рассматривала малышей и задумалась, а какой же у меня малыш. Это так интересно. Увидеть, на кого лялька похожа))) Муж голосует за то, что ещё один "мой" ребенок, никаких больше блондинов. Посмотрим)))

13 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

@Mexica как прошла ночь, наводнения не было?

Отвечу тут))

Было ночью и утром. Но не такое сильное уже, и потом быстро вышло солнце. Эх, а мне почти жаль, потому что завтра придется идти на работу. А я так хорошо отдыхала :D

1 минуту назад, Mexica сказал(а):

Ура!! Всех с новым домиком! Как время летит!

Рассматривала малышей и задумалась, а какой же у меня малыш. Это так интересно. Увидеть, на кого лялька похожа))) Муж голосует за то, что ещё один "мой" ребенок, никаких больше блондинов. Посмотрим)))

Малыш или малышка!

Ленуль, ты интуитивно предполагаешь, кто родится?

8 минут назад, Mexica сказал(а):

Было ночью и утром. Но не такое сильное уже, и потом быстро вышло солнце. Эх, а мне почти жаль, потому что завтра придется идти на работу. А я так хорошо отдыхала

Скоро будешь отдыхать. Во всяком случае от работы. С какого срока декрет у вас? 

Все ждут весну, а я все зиму не дождусь :m0579:

• Нравится 1
5 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Малыш или малышка!

Ленуль, ты интуитивно предполагаешь, кто родится?

Я думаю, что будет темненькая девочка, моя))) Но придется подождать, чтоб проверить мою интуицию)))

Муж меня сегодня бесил, я фыркала ходила, он шутит, говорит " да выгони меня уже вообще из дома, все равно тебе больше не нужен, функцию выполнил". А я говорю, что это ещё не точно. Если опять бракодел, то придется процедуру повторить :D Так что оставлю пока мужа, вдруг ещё пригодится :hohot:

Только что, НатаlyМама сказал(а):

С пдр :Crazy:

Ну, вообще можно и в 7 мес уйти, но тогда после родов останется меньше времени. Так что я настроена работать подольше, если буду норм себя чувствовать. А потом сяду мужу на шею :D я ему уже сказала, что ни в какой садик я ребенка не сдам до двух лет точно))) чтоб он заранее смирился с этой мыслью

• Нравится 4

@Mexica

8 минут назад, Mexica сказал(а):

что ни в какой садик я ребенка не сдам до двух лет точно))) чтоб он заранее смирился с этой мыслью

Правильно! 

@Добрая надежда Настенька, спасибо за открытие волшебного домика, пусть для тебя он будет супер блинным, сладким и удачным. 

Всем  жительницам нашего домика желаю, чтобы ваши аисты скорее прилетали с самой волшебной и желанной ношей. 

e2748249e6af8d13b60d0354f58874e1_w200.gi

prikolnaya-kartinka-s-novorozhdennym-528

306728181.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Всем привет,девчули!

какой красивый домик новый!:kiss2:спасибо Настя!@Добрая надежда

я с вопросом-все раздражает второй день.причин нет.понимаю,что гормошки.что попить,чтоб нервы успокоить?:girl_wacko:

2 минуты назад, Mexica сказал(а):

Было ночью и утром. Но не такое сильное уже, и потом быстро вышло солнце. Эх, а мне почти жаль, потому что завтра придется идти на работу. А я так хорошо отдыхала :D

Слава Богу, что не сильное. 

17 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Я очень хочу весну!!!!

16 минут назад, Mexica сказал(а):

Я думаю, что будет темненькая девочка, моя))) Но придется подождать, чтоб проверить мою интуицию)))

Муж меня сегодня бесил, я фыркала ходила, он шутит, говорит " да выгони меня уже вообще из дома, все равно тебе больше не нужен, функцию выполнил". А я говорю, что это ещё не точно. Если опять бракодел, то придется процедуру повторить :D Так что оставлю пока мужа, вдруг ещё пригодится :hohot:

Тоже думаю, что у вас будет доченька!

Издеваешься над своим милым?!:malicious:

3 минуты назад, li-light сказал(а):

я с вопросом-все раздражает второй день.причин нет.понимаю,что гормошки.что попить,чтоб нервы успокоить?:girl_wacko:

Привет, минипузичек:kiss2:. Как ты?

Я в Б принимала таблетки валерианы, врачи разрешали.

32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Я тоже. У нас снега не было, то, что припорошило и сразу растаяло, не в счёт. Надеюсь, в феврале хоть зима на зиму будет похожа. А то у меня уже подснежники выскочили, нарциссы полезли тоже... 

18 минут назад, li-light сказал(а):

Всем привет,девчули!

какой красивый домик новый!:kiss2:спасибо Настя!@Добрая надежда

Это гормоны, Лен! Но пить их не надо. 

Валерьянку, не знаю даже... Её можно пить при Б, но у меня она вызывала сонливость, а психи так и оставались. И была я просто сонным психом. 

Пожалуй себя! 

• Спасибо 1

Девочки,всем привет в феврале!:Hello:

Пусть февраль будет счастливым!И в нём исполнятся самые заветные мечты и желания!:heart:

@Добрая надежда Настюша,домик чудесный!Уюный,красивый и вкусный!!Спасибо!!Ты очень хорошая хозяюшка!:smilie_girl_089: Пусть в феврале у тебя случится самое чудесное чудо!:smilie_girl_321:

А я возьму себе вот этого блондина с карими глазками!:love:

728x485_1_09d227e0e2fe0b958bc0d112ac2678ce@2121x1414_0xac120003_3430068651645983751.thumb.jpeg.ab8b333cac1ca61f37453c3d9a82fcd3.jpeg

14 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Я в Б принимала таблетки валерианы, врачи разрешали.

И я валериану принимала во все свои беременности.

5 минут назад, li-light сказал(а):

в целом неплохо.подташнивает в меру.но вот психоз этот ниоткуда обрушился:anger:

валериану как принимала?3 раза в день?

Леночка,пусть раздражение и психоз скорее проходит и настроение улучшается!:kiss2:  Я пила по 2шт,и чаще на ночь.Я и чай с мятой пила не крепкий и не часто,может всего два раза в неделю и на ночь.Тоже хорошо успокаивал.Береги себя!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
9 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Надеюсь, в феврале хоть зима на зиму будет похожа. А то у меня уже подснежники выскочили, нарциссы полезли тоже... 

Вот и я на февраль последнюю надежду возлагаю. Снег то есть но это больше корка, на лыжах нормально не покататься. На горных лыжах ни разу за зиму не были. То оттепель, то сильные морозы, то я аж три дня беременна была, то болеем. Уговариваю мужа. Он особо желанием не горит. Говорит у нас нет настоящих горок. 

46 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот и я ещё зиму жду,что подольше холодно у нас будет.Февраль чаще бывает  холодный и дождливый!Сегодня утром +7 было,очень классно,прям зима!:confusion:

у нас в этом году даже не пахнет снегом. Я уже жду тепло) какая-то хандра порой нападает( зима не зима( температура скачет то +15, то 0.

3 минуты назад, Mexica сказал(а):

Ну, а зачем он меня бесит? :D

А ты его люби;)

34 минуты назад, li-light сказал(а):

@Ksiu5 :embrace:приветик!

в целом неплохо.подташнивает в меру.но вот психоз этот ниоткуда обрушился:anger:

валериану как принимала?3 раза в день?

Да, 3 раза в день.

Психоз , частый спутник Б, к 12 неделям должен пройти.

14 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Вот и я ещё зиму жду,что подольше холодно у нас будет.Февраль чаще бывает  холодный и дождливый!Сегодня утром +7 было,очень классно,прям зима!:confusion:

У нас сегодня с утра опять сказочно-красиво. 

Вот, Мариш, вид из окна. Потом пойду гулять, ещё тебе фоток накидаю

IMG-20230201-124147.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
12 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Привет ,девочки ! С переездом !! Пусть февраль принесет много :aistbp::tectik:

По мне лучше пусть бесит все ,чем тошнит 

А что делать, когда бесит и тошнит? От этого ещё больше все бесит :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...