li-light 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @andromeda-1637 @НатаlyМама Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 02.02.2023 в 10:54, runningwave сказал(а): Девочки, скажите, какие тесты на Б лучше взять? У меня к миаплану на овуляцию приложены тесты. На них написано фирмы LadyTest. Какие ещё взять лучше? Раскрыть Мне раньше нравились Бишурс, потом они стали тормозить. Сейчас нравятся Ева. 02.02.2023 в 11:20, li-light сказал(а): Девочки,привет! я сегодня с узи! ПЯ 24,4 КТР 10,2 ДЖМ 4,1 СБ+ МБ 7 недель Раскрыть Аллилуйя, со встречей вас Пусть и дальше бусинка растёт и развивается правильно 02.02.2023 в 11:24, Река_ сказал(а): Буду иметь ввиду.👍 Не удержалась, тест сделала☺️ Пусто. Ну, ладно, не расстраиваюсь. Раскрыть Какой у тебя ДПО? 02.02.2023 в 12:34, НатаlyМама сказал(а): Твердо решила больше не страдать тестоманией. И тут зашла на Озон, а там на Эвики скидка и хапнула сразу 6 пачек по 2, и мамачек дешевле, чем на вб, тоже хапнула... Раскрыть Нас уже ни чем не исправить У меня еще только начало цикла, а я уже на тесты посматриваю 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 мне нравятся тесты будьте уверены, овуплан ,миа план . Какие еще посоветуете для тестомании ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 02.02.2023 в 14:11, andromeda-1637 сказал(а): мне нравятся тесты будьте уверены, овуплан ,миа план . Какие еще посоветуете для тестомании ? Раскрыть Тесты на овулю? Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Ksiu5 да ,но и на беременность тоже интересно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @НатаlyМама Ты градусник купила или в этом цикле опять не собираешься БТ (базальная температура) мерить? 02.02.2023 в 14:14, andromeda-1637 сказал(а): @Ksiu5 да ,но и на беременность тоже интересно Раскрыть Я выше написала про тесты. Из бюджетных - Ева и Бишурс, но вторые стали тормозить. Ну и конечно, Эвики. Раньше нравились Мамачеки, а сейчас они мне реагенты рисуют 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 02.02.2023 в 14:14, Ksiu5 сказал(а): Ты градусник купила или в этом цикле опять не собираешься БТ мерить? Раскрыть Все забываю. Но куплю. Нужно мерить, хоть и не хочется. Дюф решила пропить цикла три. 02.02.2023 в 14:14, Ksiu5 сказал(а): мне реагенты рисуют Раскрыть И даже если Б есть, можно три замочить и все три будут разной яркости. Потому они мне не нравятся. Ими только первые полоски ловить. Закала их как раз для этого. 02.02.2023 в 14:09, Ksiu5 сказал(а): У меня еще только начало цикла, а я уже на тесты посматриваю Раскрыть И у меня жеж. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 02.02.2023 в 14:34, НатаlyМама сказал(а): Все забываю. Но куплю. Нужно мерить, хоть и не хочется. Дюф решила пропить цикла три. Раскрыть Покупай и начинай мерить Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 02.02.2023 в 14:34, НатаlyМама сказал(а): И у меня жеж. Раскрыть Я вообще в этом цикле заранее в пролете, а смотрю на свои тесты, которые с прошлых циклов остались, и уже думаю, когда б их сделать Всем привет, девчулечки))) Ссылка на это сообщение
InnaDima 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 02.02.2023 в 08:07, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @InnaDima не знаю какое дпо)) но 4 дня до задержки примерно) По идее уже должен показать хотя б призрака Раскрыть По идее да!Но мы же уже всякое видели)) 02.02.2023 в 09:49, Ksiu5 сказал(а): Пусть найдется твоя овуля! Раскрыть Спасибо!мы по любому с па не пролетим)))) только тесты когда делать можно будет)))за это волнуюсь))) 02.02.2023 в 09:51, Добрая надежда сказал(а): Она поразилась, что Б, и что так чудесно сохранился, ведь если бы сразу узнала, 100% на аборт бы пошла. А тут решила, что чудо, и что малыш должен родиться обязательно. Она нянечкой в садике работала, получала 3 копейки, муж тоже мало зарабатывал, жили скромно... Поэтому боялись ещё рожать, и так было тяжело. Я всегда тоже считала серые полоски реагентами. Но! В одну из Б мне на 10 дпо вечером тест Я родился показал слабую розовую, хорошо видную полоску. Я решила на ту же мочу проверить другим тестом, взяла Бишурс, замочила, а он, собака, пустой!!! Пока я ломала голову, какой из тестов врёт, на Бишурсе появилась серая бледная полоска... А на 11 дпо утром уже и на Бишурсе вылезла розовая! Так что Б может и с серой полоски начинаться, оказывается. А на просвет? 😉 Я миа план беру, отличные тесты, не ошибёшься! Значит, О на подходе, тесты не делаешь? О, беременные блинчики!!! Значит, скоро и // появятся в домике!!! Раскрыть Нет,тесты не делаю.меряю бт,но она скачет в первой фазе.только с началом второй понимаю когда была О.и была ли.па почти каждый день)муж уверен,что чем больше тем лучше!)и докажите ему обратное....мне кажется он даже врачу не поверит 02.02.2023 в 10:46, Добрая надежда сказал(а): Всё, начинаем блинчики печь!!! И кексы тоже Раскрыть А меня сегодня плюшки с сахаром)нагнали аппетита с блинами)и плюшек стооолько))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 02.02.2023 в 15:01, Kattrina сказал(а): Я вообще в этом цикле заранее в пролете, а смотрю на свои тесты, которые с прошлых циклов остались, и уже думаю, когда б их сделать Всем привет, девчулечки))) Раскрыть Приветик Тебе врач сказал, что в цикле с гистерой нельзя планировать? 02.02.2023 в 15:49, InnaDima сказал(а): Нет,тесты не делаю.меряю бт,но она скачет в первой фазе.только с началом второй понимаю когда была О.и была ли.па почти каждый день)муж уверен,что чем больше тем лучше!)и докажите ему обратное....мне кажется он даже врачу не поверит А меня сегодня плюшки с сахаром)нагнали аппетита с блинами)и плюшек стооолько))) Раскрыть Да, с кексами лучше через день-два. Плюшки - замечательно! Тоже нужно постряпать. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 02.02.2023 в 11:50, Нашатулька сказал(а): Тоже к этому склоняюсь( У меня года полтора назад начались проблемы с суставами.. выкручивало всё и вся.. по мрт протрузии, грыжа, остеофиты во всех отделах.. по рентгену артроз т/б, сильнее справа. Кровь при этом спокойная. Один раз срб повышенный словили и все. И то я переболела тогда, не ясно на что среагировал. Ревматолог поставила серонегативный спондилоартрит. Год на сульфасалазине сидела. Потом другие врачи диагноз не подтвердили. Все отменили. Сейчас на погоду выкручивает и когда на ногах долго спина отваливается. Раскрыть Да, хондроз такая штука, что не лечится... Можно обострение снять, последствия ишемии можно снять. А так только ЛФК и приспосабливаться. У меня артрита нет, есть артроз, но бывает и болят суставчики, то там, то тут... Ну, у кого не болят-то?... 02.02.2023 в 12:34, НатаlyМама сказал(а): @li-light Реагенты могут быть очень даже розовые, на серые давно уже даже внимания не обращаю. @li-light лёгкой беременности! Твердо решила больше не страдать тестоманией. И тут зашла на Озон, а там на Эвики скидка и хапнула сразу 6 пачек по 2, и мамачек дешевле, чем на вб, тоже хапнула... Раскрыть На ВБ что-то дорогие Эви, я смотрела на них, так и не взяла... Надо будет на Озон заглянуть, как раз зп пришла!... Всё, держите меня семеро! 🤣🤣🤣 02.02.2023 в 14:09, Ksiu5 сказал(а): Мне раньше нравились Бишурс, потом они стали тормозить. Сейчас нравятся Ева. Аллилуйя, со встречей вас Пусть и дальше бусинка растёт и развивается правильно Какой у тебя ДПО? Нас уже ни чем не исправить У меня еще только начало цикла, а я уже на тесты посматриваю Раскрыть О, а мне Бишурс раньше Евы показал! Правда, это давно было, сейчас не знаю... 02.02.2023 в 15:49, InnaDima сказал(а): По идее да!Но мы же уже всякое видели)) Спасибо!мы по любому с па не пролетим)))) только тесты когда делать можно будет)))за это волнуюсь))) Нет,тесты не делаю.меряю бт,но она скачет в первой фазе.только с началом второй понимаю когда была О.и была ли.па почти каждый день)муж уверен,что чем больше тем лучше!)и докажите ему обратное....мне кажется он даже врачу не поверит А меня сегодня плюшки с сахаром)нагнали аппетита с блинами)и плюшек стооолько))) Раскрыть Я недавно Гузова слушала ( часто его слушаю по ночам, когда муж работает и я не могу заснуть) Так вот, Гузов сказал, что для женщин +-40 лет чем чаще па, тем лучше, должно как можно больше попадать, максимально свежих. Правда не знаю, он это как врач сказал, или как мужчина... 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 02.02.2023 в 16:09, Ksiu5 сказал(а): Приветик Тебе врач сказал, что в цикле с гистерой нельзя планировать? Раскрыть Мне не говорили. А почему нельзя? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 02.02.2023 в 16:35, Добрая надежда сказал(а): недавно Гузова слушала ( часто его слушаю по ночам, когда муж работает и я не могу заснуть) Так вот, Гузов сказал, что для женщин +-40 лет чем чаще па, тем лучше, должно как можно больше попадать, максимально свежих. Правда не знаю, он это как врач сказал, или как мужчина... 🤣 Раскрыть Какой хороший врач! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 02.02.2023 в 16:39, Kroljka сказал(а): Мне не говорили. А почему нельзя? Раскрыть Вот и я спросила, потому что Катюша написала, что заранее в пролёте в этом цикле... Я подумала, что ей сказал врач, что нельзя планировать. Хотя я помню, что моя знакомая Яна, заБ в цикле с гистерой. 02.02.2023 в 16:35, Добрая надежда сказал(а): О, а мне Бишурс раньше Евы показал! Правда, это давно было, сейчас не знаю... Я недавно Гузова слушала ( часто его слушаю по ночам, когда муж работает и я не могу заснуть) Так вот, Гузов сказал, что для женщин +-40 лет чем чаще па, тем лучше, должно как можно больше попадать, максимально свежих. Правда не знаю, он это как врач сказал, или как мужчина... 🤣 Раскрыть Раньше Бишурсы лучше показывали, чем сейчас. Как часто, каждый день? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Купила неизвестный тест с чувствительностью 10 и не поняла реагент был и хз что. Будто одна часть от полоски. Верней светлая полоска но будто узкая. Все глаза переломала. Психанула выбросила. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 02.02.2023 в 16:09, Ksiu5 сказал(а): Приветик Тебе врач сказал, что в цикле с гистерой нельзя планировать? Раскрыть Мне к врачу только в воскресенье, вот спрошу у нее. А на выписке после гистеры написано барьрный метод предохранения 1 месяц 🤬 в воскресенье правда уже будет 14 дц, скорее всего и О уже пройдет, даже если можно.. 02.02.2023 в 16:39, Kroljka сказал(а): Мне не говорили. А почему нельзя? Раскрыть Ну у меня ни одна гистера, а с РДВ. Выскребли эндометрий (надеюсь, хотя бы частично, РДВ же все-таки...). Вот, видно, поэтому и написали предохраняться... а тебе эндометрий выскабливали? И разрешили сразу планировать в этом цикле? И гистология уже пришла, ничего в ней не поняла, но все какое-то не очень 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 02.02.2023 в 17:08, Kattrina сказал(а): Мне к врачу только в воскресенье, вот спрошу у нее. А на выписке после гистеры написано барьрный метод предохранения 1 месяц 🤬 в воскресенье правда уже будет 14 дц, скорее всего и О уже пройдет, даже если можно.. Ну у меня ни одна гистера, а с РДВ. Выскребли эндометрий (надеюсь, хотя бы частично, РДВ же все-таки...). Вот, видно, поэтому и написали предохраняться... И гистология уже пришла, ничего в ней не поняла, но все какое-то не очень Раскрыть Врач тебя проконсультирует. Почему думаешь, что результат не очень? 02.02.2023 в 16:55, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Купила неизвестный тест с чувствительностью 10 и не поняла реагент был и хз что. Будто одна часть от полоски. Верней светлая полоска но будто узкая. Все глаза переломала. Психанула выбросила. Раскрыть Почему нам тест не показала, вместе бы рассматривали призраки! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Девочки, примите меня в свой домик Я, конечно, не планюшка, но поболтать и чужие тестики порассматривать очень люблю )) 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Ksiu5 на фото нифига не видно было. Пыталась Ссылка на это сообщение
runningwave 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 02.02.2023 в 12:34, НатаlyМама сказал(а): Твердо решила больше не страдать тестоманией. И тут зашла на Озон, а там на Эвики скидка и хапнула сразу 6 пачек по 2, и мамачек дешевле, чем на вб, тоже хапнула... Раскрыть О, боже, спасибо за наводку. Сижу жду курьера 🤣🤣🤣🤣 видимо завтра утром все таки замочу 🙈🙈🙈 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 02.02.2023 в 17:10, Ksiu5 сказал(а): Врач тебя проконсультирует. Почему думаешь, что результат не очень? Раскрыть Слова всякие страшные😁 главное, что я поняла, что есть полип и нет атипии. Вот врач бы еще объяснил, что со всем этим делать.. Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Всем привет. Сегодня начало цикла у меня, ура...новые начинания. От андролога рекомендацию получили. К репр.записалась на 08.02 3 4 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 02.02.2023 в 16:35, Добрая надежда сказал(а): Да, хондроз такая штука, что не лечится... Можно обострение снять, последствия ишемии можно снять. А так только ЛФК и приспосабливаться. У меня артрита нет, есть артроз, но бывает и болят суставчики, то там, то тут... Ну, у кого не болят-то?... Раскрыть Да, ЛФК и растяжка - наше всё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт